Жалко денег на лтпуск(((

Два года не была на море по причине того, что в связи с работой запретили выезд за границу. Очень хочется отдохнуть.
Предложила мужу в августе на море сьездить...в Крым. Он согласен.
Купили билеты на август, стали смотреть жилье. Я офигела с цен(((( либо совдепия либо, если поприличнее, ценник от 100 тыщ за две недели (Это без перелета и питания). Конечно хочется чтоб у моря близко жить, рядом с пляжем. Поедем с полугодовалым ребенком - чтоб с ним много не таскаться.
В общем то и деньги то не последние. Но и не лишние. Два кредита. Совсем чуть чуть ремонт осталось доделать.
Короче сижу теперь и просто жалко денег. И семьей отдохнуть хочется - муж давно без отпуска.
Выбирать места подешевле вот честно - я даже не в курсе что и как - раньше тур брали в агентстве и проблем не знали.
Может вообще отказаться от этого отдыха?

Так вы ж не для кого-то. Как для себя можно жалеть?

В данный момент тоже запрет на выезд?
А вообще если эти деньги уже есть я бы поехала. Жить то иначе когда, если себя во всем ограничивать

Так сходите в агентство, найдут вам и в Крыме чего-нибудь подешевле.

Манго: Так сходите в агентство, найдут вам и в Крыме чего-нибудь подешевле.

+++
Или не в Крыму, если вы уже выездная.

Манго,
В агентство сходили. Без слез не взглянешь на то что подешевле((( многое просто забронировано уже.

Оплачивают же 50 тыщ,если оф путёвку брать....Если чЁ Путин сказал

За границу нельзя...по России хоть заездись.
Только за эти деньги можно в Мексике блин слетать(((((

Автор, когда жалко денег на отдых- это не страшно, вот когда у вас, денег не будет на отдых- вот тут можно и попричитать будет.
Так что давайте, не жмитесь, вы отдых заслужили, ребеночка вон какого славного родили, а муж и подавно заслужил, пашет у вас как папа Карло.
Хорошего вам отдыха

Аноним автор темы: Без слез не взглянешь на то что подешевле(((

Ну если так, тогда я бы раскошелилась на подороже. А то и потратитесь все равно, и удовольствия не получите.

Зая но злая,
Первый раз слышу...пойду загуглю. Где поискать?

Ну что подешевле..

Квартира....я и тут в екб в квартире сижу - щас с малышом дак вообще целыми днями.
Хочу отдых от уборок и готовок. Это отдых будет точно.
Эх...блин....не до конца я понимала фразу : не могу себе позволить отдых на нашем юге..

Аноним ,
Да, что прилично, то здесь очень дорого.
Мрия, например.
SPA Opera Prima так вообще шикардос.
Вилла Елена.
А 90 процентов совок с клетчатыми диванами, но за бешеные деньги.
Сотня за 2 недели это еще чот дешево.

Калина Малинова®,
Капец цены. Вот за что?

Лилит_Es,
Не знаю. Вообще не понимаю.
Ладно, если шикарные условия.
Но персонал-то... Сама понимаешь.
С нами на пляже девочка была, в Интуристе жили.
Она горничной говорит, мол, полотенце с пятном каким-то.
А та ей: И ШО?!

Калина Малинова®: А та ей: И ШО?!

У меня мама в том году 2 раза в командировку летом летала, у неё стооолько эмоций было:)) Как в прошлое попала, говорит. При этом черешня по цене, как в Мск:)))

Лилит_Es,
В SPA Opera Prima изумительно. Но ценник!
Тыс 25 по-моему минимум за сутки.

Калина Малинова®,
От сотни начинается....а так 130 т.р. 150 т.р.

Я сначала сто увидела - думаю ужас

А потом почитала и поняла что сотня то еще не самый плохой вариант. Щас вот чуть за 96 не забронировали. Просто рука не поднимается(((((

Аноним ,
Посмотрите санаторий "Ливадия". Он по-моему не самый страшный был и вполне бюджетен.

Калина Малинова®,
Спасибо за совет, но мы в Евпаторию поедем. Там выбираем.

Аноним ,
О боги, Вы что в этих степях забыли?
ЮБК хотя бы это пальмы, горы, море, тепло.

Калина Малинова®: Тыс 25 по-моему минимум за сутки.

У нас, в одном из самых дорогих курортов Европы, сутки в сезон в самом дорогом отеле побережья стоят 50 Не хило так Крым подтягивается:))

Как вариант горящие путевки

Мы были в посёлке Орджоникидзе с ребёнком, там море 200 метров от домиков, домики очень хорошие, цены сказочные, кафе прямо возле дома. Пляж песочек но дикий, зато максимум по всему пляжу человек 10 загорает. С ребёнком лучше не придумаешь. Если интересно могу скинуть сайт там все фото реальные. Мы за троих в июле платили 800 рублей за домик. Кухня, душ, туалет всё отдельно.

Калина Малинова®,
Я же писала в собое, как мы на майские в люксе отдохнули
Хотя именно персонал вышколен у них в голдене, это да
По первому писку заменили мне халаты и полотенца
А ливадия да, во всяком случае наружный вид очень неплох, а какой там парк, ммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы