Болгария, Греция, Кипр, Черногория??? Куда?

Болгарию лично я не советую именно из-за черного моря, Чёрное море прекрасно, но не летом
У меня как раз печальный опыт, хапанул ребенок ротовирус, после этого на Чёрное море летом не ездим

Oga-Oga,
Вот это ценно. А я туда и смотрела варианты(((

Крит, родос. все таки ветрами продуваются они. В обед конкечно жарко, но в это время обычно отдых)) ну и таки бюддкт обозначте? Прямо за 400 тысяч готовы ехать?))) Или в 250 уложиться...?

Морозко,
Температура воздуха высокая, как девочки выше писали, а вот море - как повезёт)) Если ты читала мой отчёт прошлогодний, то про температуру я там рассказывала по неделям. Были с 25 июня по 18 июля.

Добрячок,
Отчёт я очень внимательно читала))) надо бы вернуться . Таких подробностей не помню ))

С детьми наверное Кипр выбрала бы, хотя жарко очень, да. Аквапарки отличные, море теплое. Все дороже, чем в Черногории и тем более в Болгарии.
В Черногории потрясающе красиво, но аквапарков и вообще развлечений для детей почти нет. Если будет достаточно моря и поездок по окрестностям - то и там прекрасно)
В Болгарии прохладнее всего будет, в целом попроще там, природных красот меньше, и визы надо.
В Греции жарко, дорого, надо визы, но красиво и потрясающе интересно)

В Болгарии были в это время, море цвело, купаться было неприятно. Кипр, Греция- очень жарко в это время. Плюсуюсь к Майорке.

Грецию если выбирать, то северную, материковую. Халкидики, Пиерия. Там нормально. А в конце августа вообще жара спадает. В том году мне при +26 было уже прохладно. Но это в 20-х числах августа было. До этого было хорошо. На греческих островах, на мой вкус, гораздо жарче в августе. Кстати, в Пиерии я даже встретила туристов из Екатеринбурга. Они с Музенидисом там были. Так что возят туда из Екб. Летят до Салоников.

Oga-Oga: ротовирус понятно. Чёрное море тогда отпадает.

Из всех стран ваших не была в Болгарии, поэтому выбрала бы ее
из тех, где была, из вашего списка, больше всего в Черногории понравилось
при неограниченном бюджете поехала бы на Майорку

Бормотуха автор темы: В Черногории говорят море холодное.

с 20 июля по 18 августа теплое

В Болгарию и Черногорию виза не нужна? Подскажите пожалуйста.

Oleina,
В Болгарию точно нужна, нам на троих (2 взр+реб) обошлась бы в 17 тыс
Про Черногорию точно не знаю

Oleina: Черногорию

Не нужна. И на Кипр тоже.
Вопрос по Черногории, все-таки холодное там море?
У меня дочь ездила со свекрами, июль конец-начало августа. Купались оч мало, холодная вода была. Может течение было какое то? Отель чего то там..Монтенегро.

Майорка - это Испания вроде?

Света из этих четырех стран в убывающем порядке назвала б так-Греция,Кипр,Черногория,Болгария.
На Кипре в это время может бытьочень жарко.
Вы пакетником хотите лететь?

ToffY: Вы пакетником хотите лететь?

наверно

На кипр промовиза. Оформляется за сутки.

Если пакетником тогда на Греция и Кипр б наверное.
Болгарию точно бы убрала из списка

ToffY: Болгарию точно бы убрала из списка

Да, я тоже. Кишечки боюсь.

я бы выбрала Грецию, Родос..сторона Средиземного моря, Фалираки и около, море точно будет спокойное и в июле уже прогреется+полупесочные пляжи.
А Испания если? Салоу, например, вполне неплохие цены, есть куда сходить - тот же Порт Авентура рядом

Nadezhda_523: Салоу,

Это север или юг?

Бормотуха ,
ой..это юг Каталонии, провинция Таррагона

В прошлом году были в Черногории в Которском заливе примерно с 8 по 15 августа - жара и теплое море. но жара не изнуряющая. Там хоть и не песчаные пляжи (хотя если поискать может и есть, мы не озадачивались), галька и вода прозрачная чистая. Заезжали то ли в Будву то ли еще на какой известный пляж - бухта такая полузакрытая на миллиард народу - до нее от жилья как до Китая раком, песок грязный и купаешься непонятно в чем то ли в морской воде то ли... пахнет соответствующе.

Из перечисленного списка была везде. В принципе поехала бы снова. Под сомнением Болгария -была в 1993-1995, ни о какой кишечке тогда слыхом не слыхивали, а лучше Черного моря ничего и не видали. Черногория в прошлом году очень Болгарию напомнила. Но море -как слеза, прозрачное и ледяное. Были с 20 июня. Да и жары особой в воздухе не было. Но понравилось именно путешествовать на машине. Кипр -отель у нас шикарный был. А так и вспомнить нечего. Машину не брали, посетили пару экскурсий. Греция -были на Крите и Родосе. Одном тоже. Крит больше.

MakoveyM: Кипр -отель у нас шикарный был.

MakoveyM: были на Крите и Родосе

а отели названия можете написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы