Болгария, Греция, Кипр, Черногория??? Куда?

Муж дал задание, определиться с отпуском. Детям 10 лет и 3,5 года. Отпуск примерно с 18 июля и до 20 августа, в этот промежуток. Дней на 14 хотим в приличное место. Хочется чтоб было море теплое и чистое, питание хорошее, развлекухи не так важны, аквапарки не нужны.

Бюджет значения не имеет? В Греции, наверное, можно найти отличные отели и чистое море и не жарко в сравнении с Кипром. В Черногории хорошее есть, но дороже мне кажется, если в отелях. В Болгарии тоже есть отличные отели, только море там слишком тёплое - рассадник инфекции.

у Вас такие вопросы неконкретные.... Определитесь все-таки со страной. Посмотрите какая лучше подходит в эти даты по климату.

аноним:
Бюджет значения не имеет? не особо, гулять так гулять
Фрау Гризликофф: Определитесь все-таки со страной.

в этом главный вопрос

аноним: рассадник инфекции

это пугает

Была в Греции и Черногории - в обе страны без сомнений поехала бы опять. Дальше шёл бы Кипр, а на последнем месте Болгария)))

аноним: море там слишком тёплое - рассадник инфекции.

Чушь какая... Это не от температуры моря зависит, а от его солености... Черное море одно из самых малосоленых, поэтому бывают неприятности, но в Болгарии это редко случается.

В Черногории и на Кипре в эти числа жара. Как вы к жаре относитесь? В прошлом году в Черногории мы были как раз в эти числа и было +45, но море было теплое, еда прекрасная. Я бы еще раз в Черногорию съездила. Черногорию надо брать вообще без питания. Поесть стоит недорого. А в Греции не так жарко, но море может буйствовать, ну и ценник на питание другой уже.

в Болгарию на 2 недели да в отель не поехала бы. из вашего списка не была в Черногории, поехала б туда)

В Черногории говорят море холодное.
Это правда?

Кипр.

olik: 45

Это слишком жарко.
Но вроде ж на островах жара не так сильно ощущается? Это если Кипр брать или Грецию на остров.

19mar75,
Летом?
С ума сойти, там в тени +50

В июле на Крите в 9 утра в тени было +32
Но я бы всё равно Грецию выбрала из списка

Oga-Oga: Летом?

в Эмираты то? нет,на днях летим,поздно увидела что у автора отпуск в июле,нече там в июле делать

19mar75,
Я уж испугалась, в июле в эмиратах нонсенс

Бормотуха автор темы: В Черногории говорят море холодное.

Все зависит от течений, бывает ледяное да. Но у нас было ну очень теплое, не охлаждало даже.

Oga-Oga: в июле в эмиратах нонсенс

да там уже и в июне нонсенс

Oga-Oga: выбрала из списка

Список не закрытый. Предлагайте еще варианты.

Черногория в конце июня холодно?

Испания, конкретно Майорка

Oga-Oga,
Хорошо бы в Испанию ))) многим дороже выйдет, чем Черногория или Кипр ?

Морозко,
Жень, не знаю, не мониторила
Но пару месяцев назад перелет на майорку был в полтора раза дороже Крита
И это с пересадкой

Oga-Oga,
Пересадки в этом году исключены((( с мелочью только прямым полечу

Морозко,
На Крит Уралы прямые
Самая низкая цена была у них из всего предложенного
Единственное, это чартер
Может мест не быть, если сами покупать будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы