Где купить билеты в Грецию и на Майорку?

Уже столько сайтов облазила, не могу найти. Хочу узнать цены в Грецию, конкретно в любой из отелей сети Митсис и на Майорку. Даты вылета с 29.06-15.07, на 12-14 дней. Где искать?

вам только билеты на самолёт?
на Майорку через Москву (смотрите скайсканер) или чартеры Пегаса (не знаю, продают ли они билеты вне пакета)

Кто_надо,

Аноним автор темы: цены в Грецию, конкретно в любой из отелей сети Митсис и на Майорку.

Цены на отели нужны...

Аноним ,
На тур банке , тур боксе смотрели?

аноним:
Цены на отели нужны...

идите на сайт Пегаса, у них с мая по октябрь Майорка с прямым перелётом
если вы только сейчас озадачились, то пакетные туры будут выгоднее самостоятельного путешествия в Европу

аноним: Цены на отели нужны...

у вас в названии темы фигурирует слово "билеты"
сформулируйте по-русски, пожалуйста, что именно вы хотите узнать

Если не найдете прямых - можно через Барселону, а там внутренним рейсом. У нас знакомые как- то акцию словили и за 36 евро из Барселоны слетали )))

У Туркишей были хорошие цены на билеты месяц назад в районе 25 туда и обратно, может и сейчас чего осталось

аноним,
Да , смотрела до Барселоны , у турков - лучшие цены.

в Грецию из Москвы Aegean Airlines периодически хорошие дает цены, но у вас даты такие пиковые..проще пакетом, наверное

Кто_надо,
Интересуют пакетные туры, сама бронировать не хочу. Вылет прямой из Ебурга
Меня интересуют сайты где цены на это все смотреть, не мог найти (смотрю и у турфирм и у операторов)
Ну и может посоветуете где дешевле искать. Еще Кипр рассматриваем

Вы какая то странная) вы туроператоров не знаете? Coral сейчас Грецию и Испанию продает, Тез, библиоглобус..

Аноним автор темы: Интересуют пакетные туры, сама бронировать не хочу. Вылет прямой из Ебурга

на Майорку - Пегас.
но у них так рейсы поставлены, что тур либо 11 дней либо 21 день

так смотрите слетать .ру, тур-бокс там есть а потом у туроператоров проверяйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы