А в Черногорию страшно щас? И вообще расскажите!

Очень хочется на море, отдохнуть. Но куда? Везде опасно. Как считаете туда можно? С ребёнком 4 года.

Аноним ,
Смешно. Где -это везде?

конечно страшно... страна чёрных гор.. ужжжжжжжасссссссс...

Там не страшно. Там скучно) Но для спокойного отдыха с ребёнком самое то.

Плющерица: Там скучно

%) с чего это там скучно?
там столько красивых мест, куда можно съездить.
такие вкусные вина, которые можно выпить :)

Плющерица: Там скучно)

там население во всей стране как в одном хабаровске... а в хабаровске реально скучно... блин вот потеряешься и не встретишь никого... народу то нет... в этой Чёрногории...

Мы вот тоже в этом году между Черногорией и Испанией выбираем. Черногория дешевле , виза не нужна.... Собираюсь отзывы читать , если кто отдыхал там - посоветуйте пожалуйста !
Нас бы у троили хорошие апартаменты , жратву олл инклюзив не любим , а любим уютные ресторанчики- кафешки частные. Ну и машину взять напрокат , поездить- посмотреть.

Katie: с чего это там скучно? ну...это страна для спокойного неторопливого отдыха. В общем и целом там скучно. Понятно, что от настроения и компании зависит. И от опыта в путешествиях ещё) После анап всяких поди весело будет)

Страаааашно. Чёрный гроб на колесиках..... Его только нет в Крыму и в Краснодарском, кстате, крае.

Плющерица: После анап всяких поди весело будет)

А после Сочи скучно:)
Не мое мнение, знакомого. На пляже грит - такая же куча народу друг на друге.
Сама не была, если честно.

еще там море не сильно теплое. Точнее, не везде теплое.
для меня вот минус однозначный,

Малалайка: - такая же куча народу друг на друге.

зато не Анапа, а забугорье

Здобная_булочка,
Делитесь : где теплее ?

аноним: забугорье

дорогое нонче стало забугорье:(

Посмотрите в разделе "Дневники путешествий", там пользователь Добрячок подробно пишет про отдых с детьми в этой стране, кажется тема 2015 г

Были в Добра Вода, апартаменты у моря, но что-то дорого было 100 евро в сутки, но вид из окна был потрясный, чуть выше от моря было и по 20 апарты. Скучно там очень, вся страна меньше миллиона население, достопримечательности меня не впечатлили совсем, ездили на машине своей из Еката, поездили там сами и 2 экскурсии брали. Пляж отдельная песня! Я встаю очень рано, и увидела как люди идут и занимают место на пляже, в 6 утра! Тоже ходила занимала, к 10 было уже как в автобусе! Причем меня сразило если берешь лежак и зонт (стационарные которые) то место возле него занимают! возле меня как-то 2 итальянки легли, я на лежаке а они с двух сторон от меня и под лежаком лежали разговаривали, громко! Когда пошла возмущаться мне и рассказали что мой только лежак и зонт, а пляж общий. Не понравилось нашей семье в Черногории, теперь уже 3 года ездим на курорты Краснодарского края, сначала с мужем в Сочи потусить, потом я с детьми в деревеньку под Анапой, где пустынный пляж. Детям достопримечательности пока не особо нужны им главное море.

Нам было не скучно и не страшно :)
Но мы успели еще в Хорватию на 4 дня сгонять и сменили в общей сложности четыре апарта.
Если вы любите взять машину и колесить по окрестностям - Черногория отлично подойдет. Там есть, что посмотреть и с т.з. истории, и с т.з. природных красот. Еда отличная и недорогая, люди приветливые.
А вот если только за морем ехать - может быть скучно. И по критериям чистоты и удобства пляжи Черногории проигрывают Греции, Кипру и прочим европам.

Если просто нужно одно море, то я бы посмотрела Грецию, Кипр. А если еще любите вечерами прогуляться, то Сочи (Испания или Италия что-то прям уж очень дорого).

Плющерица: После анап всяких поди весело будет)

не была в анапах, не могу сравнить :)
для меня самым огромным минусом была жара. увы, сами дураки, были там в первой половине июня. приходилось днем прятаться в номер, если конечно не уезжали на экскурсии.
хобби в виде лежания на пляжУ у нас нет, поэтому угуливали куда-нибудь по берегу, по пути купались и шли дальше.
природа там обалденная! особенно в горах красота. Пивско езеро, Тара, каньоны...
а море... ну море и море :) то же самое, что и в Хорватии

Katie: природа там обалденная! особенно в горах красота.

Да. Природа супер. Вот для меня черногория, кстати, хороша как отдых в одну каску. Когда хочется погулять, подумать, от всех отдохнуть. Чот я там так давно не была, а зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы