Поездка в Питер на неделю, сколько денег брать с собой?

number1: Вернулись 2 нед назад. Были 6 дней 5 ночей. Состав наш - 2 взр. Билеты на победе 4400 в обе стороны.

ой, расскажите как искали, я захожу на победу, там в одну сторону 3999 , обратные ваще дорогущие, ну и сам поиск не понимаю...на летнмие месяцы мне вообще ничего не выдает.

Lady In White,
У Победы нет летних рейсов в Питер. Вместо Питера у Победы летом южные направления. На Авиасейл можно подобрать вариант.

аноним автор темы: Lady In White,

У Победы нет летних рейсов в Питер. Вместо Питера у Победы летом южные направления. На Авиасейл можно подобрать вариант.

спасибо...странно, вон девушка выше пишет на июль купила за 4400 туда-обратно((

Lady In White,
Девушка выше написала, что 2 недели назад вернулась из Питера, про лето не было разговора. Я зимой мониторила цены на билеты, в феврале самые недорогие на июль стоили 21-22 т.р., в марте цены поднялись до 23-25 т.р., в конце марта-начале апреля билеты стоили еще дороже. На лето за 4400 не купить.

аноним ,
ааа точно, это вы ж про июль писали((((
что-то я морально настроилась летом с мамой и ребенком в питер хоть на недельку, билеты нууууу оч не эконом...
еще я не понимаю как их искать, там, сайты просят точную дату, а мне то пофиг, я с разбрососм в месяц могу, мне б дешевле))) что все 30 дней или больше перебирать?

Lady In White,
Наверно нет больше таких билетов. Я ничего не искала особо. Зашла на сайт, задали даты, увидела цену 2199 и купила

number1: Зашла на сайт, задали даты, увидела цену 2199 и купила

вы прям четко задавали даты? к примеру 1 мая туда -9 мая обратно?
может кто подскажет сайт, чтоб можно было промежутком задавать? роюсь и не могу найти((.

Lady In White,
Да четко. Но там выдавалось на неск дней. Я таким образом на 1 день сдвинулась, сэкономила по 500 р на билете)) ну при стоимости билета чуть больше 2 тыс, это 20%

Lady In White,
Я еще так делала: на Авиасейл забивала ориентировочные даты, мне выдавались варианты. Из этих вариантов брала самую низкую цену, и на сайте этой компании уже смотрела по датам стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы