Болгария, кто был?

А про отели в Нессебре никто ничего не посоветует? Желательно с бассейном.

Alisa chudesnaя: мы были в Елените в 2010 году. в первой половине июня. если надо в личку пришлю мой отзыв. там все подробно. Я с удовольствием еще в Болгарию съездила. но не уверена, что в это место. Хотя в принципе место нормальное, если бы не кишечная инфекция и толпы народа.

++++
Тоже в 2010г там отдыхали, ни в жизнь туда больше не поеду. Место красивое...на этом все!!!
Еда ужас, народу тьма, кишечка нас обошла ттт, но скорые там постоянно гоняли. Сервис вообще ахтунг. Мы спаслись только доп питанием, арендой вип лежаков с вайфаем и знакомством с человеком, который имеет к этому отелю отдаленное отношение.
Если соберетесь туда, то только главный корпус 5* и денег с собой побольше.

НадечкаУжеМама автор темы: с мужем и детками 1,5г и 3 года

Дюни очень понравились, дважды там были (отзыв тут писала как-то), но народ про него узнал и теперь там тоже людно, но территория очень большая и это не сильно заметно.

Живем каженный год по два -три месяца уж лет 8
Практически почетные гражданины Болгарии)

Seregina я,
А расскажите пожалуйста где валюту менять на левы, и например сколько брать денег на питание из расчета на человека,если в отеле только завтраки брать?

Отель Мирадж в Нессебре рассматриваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы