Болгария, кто был?

Девочки подскажите отель в Болгарии,собираемся в сентябре с мужем и детками 1,5г и 3 года. еще подскажите какие там примерно цены в кафешках, какая погода в это время? кто куда ездил на экскурсии, что понравилось, а что нет?заранее спасибо)))

В сентябре уже неустойчивая погода ив маленьких городках могут закрыться все магазины-кафе уже числа с 15. Выбирайте тогда крупные отели или города покрупней

BellaDonna,
спасибо, мы планируем 5 улететь дней на 10-14, рассматриваем пока елените, предложили вот такой отель Elenite Holiday Village (Villas) 4*, изучаем пока

В кафе цены разные. Салаты от 3 до 7 лев,в хороших ресторанах в дорогих комплексах и дороже. Блины на улице от 1,5 лев, соки свежевыжатые от 3 лев.Блюда от 7лев где-то. Лев равен Евро разделить на 1,95. Т.е примерно в раза дешевле евро

Погода как на наших югах. Особой дикой жары нет. Очень скучно там отдыхать. Цены кусаются в кафешках. Путевка все включено было. Кроме хорошего аквапарка особо с детьми такого возраста мало куда можно поехать. Выбирайте хорошие отели на первой береговой.

По отелям я не подскажу совсем, у нас свое жилье в комплексе, бабушка у нас в сентябре ездила, 15 закрылось все и в комплексе, и в поселке рядом. В Бургасе,Варне и т.д конечно не закрывается

Уже очень прохладно будет в сентябре скорее всего

Согласна про погоду... Может вам Кипр или Крит посмотреть? Теплейшее море и устойчивая погода будет

мы были в Елените в 2010 году. в первой половине июня. если надо в личку пришлю мой отзыв. там все подробно. Я с удовольствием еще в Болгарию съездила. но не уверена, что в это место. Хотя в принципе место нормальное, если бы не кишечная инфекция и толпы народа.

Alisa chudesnaя,
интересно было бы почитать

natsk,
Кипр или Крит рассматривали но ценник уже гораздо выше

до 8 сентября планируем вернуться уже, отпуск немного сдвинулся в сторону августа

Мы семьей едем в июле в Созополь

Может Албену? в елените не была но Албена очень понравилась, и там кстати все включено сейчас сделали

а можно влезу в тему и свой вопрос, волнующий про Болгарию задам: как там с медузами? Много? Как в Крыму?

Вот мы каждый год там отдыхаем, в июле, медуз видела только выброшенных на берег...

НадечкаУжеМама автор темы: Elenite Holiday Village (Villas) 4* хороший семейный отель,но на отшибе и рядом вообще ничего нет.Наверно посмотрели на карте уже
..
Погода в сентябре хорошая чаще всего,даже до октября тепло. Мы были 5 октября и на клумбах зацвели хризантемы.Вечерами бывает прохладно,кофты одевали.

Тоже интересна Болгария, сравнивали цены Греция и Кипр дороже,в Бургас планируем кто был расскажите пожалуйста

Мы на Солнечном Берегу все лето будем жить,если кто в соседях-давайте дружить)

Девочки, а конец июня-начало июля,как погода,как море?Тоже хочу в Болгарию.

Мы были в 2013 году в Новом Несебре в июне, море прогрелось после 15 июня, погода была очень комфортная, брали машину, съездили в Созополь в старый город, в гробницы, в Поморие в музей соли, в Святой Влас в яхт клуб, в Бургас. Почти каждый день ходили гулять в Старый Несебр, ездили на паровозике в Солнечный берег, в конце отпуска посетили аквапарк. Болгария оставила отличные впечатления, пляж очень понравился, отдыхал в отеле Афродита, первая линия

Аноним: июня-начало июля,как погода,как море?Тоже хочу в Болгарию.

после 15 июня 23 градуса примерно с последующим потеплением, до 15 мне в море холодно

енюшка:
после 15 июня 23 градуса

Год на год не приходится.В прошлом году лето поздно пришло в Болгарию,в позапрошлом уже в мае все купались,24 вода была.В этом должно быть раннее лето)

Аноним: Год на год не приходится.В прошлом году лето поздно пришло в Болгарию,в позапрошлом уже в мае все купались,24 вода была.В этом должно быть раннее лето)

я с 2006 года каждый год езжу, мерзляка конечно, но вот холодная вода до середины июня и все тут для меня

Летим первый раз в Болгарию 16/06 Majestic Beach Resort 4*. Выбирала отель исходя из того, что ребенку 5 лет. Нужна была первая береговая и территория. Отзывы читала на топ-хотеле. Только положительные. Посмотрим,что будет в реале)). До этого отдыхали в Египте и Турции, выбрала,как альтернативу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы