Собираемся в Адлер. Помогите посчитать

КатеринаВ: Я всегда вношу. Правда, который год отдыхаю у одного и того же хозяина. Когда вносила в первый раз, сразу спросила мужа-вносим в апреле 1000 рублей. Сильно ли мы в сентябре пожалеем о потерянной 1000, если что?!

В Вашем случае - все будет хорошо))

КатеринаВ,
В Абхазию самим захочится. Хотя, мы тож ребенка не потащили, я одна поехала, муж ранее был

Velvet,
Ну, не знаю. Греча дороже, яйца тоже, спиртное (вино ваще ахтунг), пюрешки в банках тож дороже. Еще конфеты дорогие были

Аноним автор темы: Насчёт предоплаты...Если оплату за сутки требуют перечислить ,допустим на карту сберб.,мне кажется мошенников в таком случает вычислить не сложно

Вы же добровольно отправите, причем банк?)

Velvet: Почему? Подскажите пжлст! Я седня только хотела предоплаиу вносить, но мне сказали после 1 июня.

Это Сочи)) С ГД проще, там меньше вероятности, что кинут. Ищите проверенных арендодателей.

Velvet: в 2011 иоже холодина была.

А в 2012 один день был дождь и гроза, да и то в день нашего вылета домой. Искупаться утром не успели из-за грозы...(были с 31.08 по 14.09). В 2013 с 02.09 по 20.09 сплошные дожди и грозы. А когда уже улетели, Адлер подтопило. В 2014 с 04.09 по 16.09-жара...В прошлом году не были, не получилось.

Маскаоткровений: В Вашем случае - все будет хорошо))

Спасибо! Я к проверенному хозяину еду)))Центр Адлера.
А вы где проживаете?

КатеринаВ: В 2013 с 02.09 по 20.09 сплошные дожди и грозы. А когда уже улетели, Адлер подтопило.

Угу,но на это и в июне можно "нарваться".

КатеринаВ: В прошлом году не были

С 1-го по 13-е было жарко,11 числа что-то собиралось,2 капли капнуло и все.

МамаМама2013,
А мы чо-т пельмени брали, колбасятину, макароны на перекусить) я еще удивилась, что цены норм.

Маскаоткровений: С ГД проще,

Ага, я с гд переговоры веду)) спасибо за предостережение)

Velvet: я еще удивилась, что цены норм.

Так вот именно! В 2012 году поехали после большого перерыва. Думала, ну всё, буду готовить сама, да и то только макароны...ну дабы сэкономить...А пришли в магазин и обалдели-всё очень доступно! И дальше я уже не переживала ни дня. Беру денег ровно в 2 раза больше, чем потратила бы здесь в это же время. За проживание в этом году хочу внести в предоплату половину, чтобы по приезду платить поменьше.

Velvet: я с гд переговоры веду)) спасибо за предостережение)

А не скажете, какой? Может я смогла бы ответить вам, можно ли им доверять или нет?

КатеринаВ: Так вот именно!

Дак там и столовки норм. Начиталась тут в прошлом году про столовку Бережок - там часто ели. Вкусно и не дорого))

КатеринаВ: не скажете, какой?

Щас кину в личку))
Мы в совхоз россия погоним) а вы вроде в курортный городок ездите?

И мне киньте. Ищу варианты..

Мечта Будды,
Дак я посоветовать не могу..... я не была в том ГД. нашла на сайте просто) а КатеринаВ может быть сможет мне подсказать про него.
Я там буду с 17 по 24 июня, потом могу отписаться понравилось или нет :)

Velvet: вы вроде в курортный городок ездите?

Нет. Мы всегда в центре останавливаемся.

КатеринаВ: А вы где проживаете?

Рядом с Олимпийским парком.

Маскаоткровений: Рядом с Олимпийским парком.

Постоянно там живёте? Можно будет встретиться в сентябре)))

Мы летим 3 взрослых 3 детей, билеты получились 114т.р., жилье нашли квартиру, двушку за 3000 сутки. Остальное еще не считали, поближе к поездке определимся. Готовить сами планируем.

КатеринаВ: Постоянно там живёте? Можно будет встретиться в сентябре)))

Да, постоянно. Пишите, как будете)

КрасивыйТакоЙ,
Вокзал в Адлере точно не узнаете я там до олимпиады была в 2011 году, так в обще все не так уже как раньше было.

Маскаоткровений,
Подскажите что брать из одежды на сейчас? В среду вылетаем, а я как то не помню Че одевать при +13-15, сегодня вон вообще 10 показывает? И ещё подскажите в районе Адлере есть детские больницы? Жить в бархатных будем

Не важно: Подскажите что брать из одежды на сейчас? В среду вылетаем, а я как то не помню Че одевать при +13-15, сегодня вон вообще 10 показывает? И ещё подскажите в районе Адлере есть детские больницы? Жить в бархатных будем

Да, сегодня +10, ветра практически нет. Сегодня в тонкой кофте и кожаной куртке комфортно, на ногах - кеды.
Возьмите куртку на синтепоне, если такая имеется в гардеробе. Все от ветра зависит. У моря холодно, в любом случае.
Детская поликлиника есть на Кирова, рядом с ТЦ Сити Плаза.

КрасивыйТакоЙ: не была в Адлере уже 15 лет
даже не представляю как там теперь ))

Я была в 1997, потом в 2001 и вот, через 11 лет, в 2012..Кое-что осталось таким же, кое-что вообще не узнала. но такие ощущения приятные! Вернулась туда, где было хорошо и...нисколечко не разочаровалась.
Кстати, мне очень понравился концерт в Южке)))Ходили на Казаченко. Такой...камерный концерт был. Атмосфера домашняя почти...Без пафоса. В общем, очень здорово)))Всем рекомендую. А выбор есть, на кого пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы