Собираемся в Адлер. Помогите посчитать

Едем впервые в Адлер. Я, муж и ребёнок 2 года.На 7-10 дней. Посмотрите ориентировочно список затрат: билеты: 20 тыс. туда и обратно. Жильё планируем около 2500-3000 за сут. т.е. в среднем тыщ 20. И вот не могу разобраться с последним расчётом))) Хватит ли на покушать, погулять 2000 в сутки. (особа не шикуя, на экскурсии не ходить). В общем около 60 тыс. Какие ещё могут быть затраты? Спасибо всем ответившим. Едем в Адлер впервые, поэтому интересно будет послушать мнение знающих.

Аноним автор темы: Я, муж и ребёнок 2 года

ну парки-аттракционы вычеркиваем.

Если пляжный отдых, то

Аноним автор темы: 2500-3000 за сут.

Это апарты? Если номер в гостевом доме с общей кухней, то можно и в 2000 уложится.

Аноним автор темы: погулять 2000 в сутки.

хватит. Еда там в магазинах дороже чем у нас.
Обеды комплексы примерно 200 р (есть и дешевле и дороже естессно)
На пляже развлекухи - банан, парашют, рыбалка...

Sтропа: Еда там в магазинах дороже чем у нас.

Да с чего?! наоборот, дешевле. В Адлере Магнитов много. Есть огромный типа ашана.

Sтропа: парашют, рыбалка...

Ага...Двухлетке...

Аноним автор темы: 20 тыс. туда и обратно

Ээээ...На поезде плацкартом?

Аноним автор темы: Жильё планируем около 2500-3000 за сут

если бюджет ограничен, то можно дешевле найти жильё, Сейчас нет удобств и душа на улице. Сейчас всё более чем прилично в частном секторе.
Месяц какой? Только не говорите, что июль-август! ну, пожаалуйста!!!

КатеринаВ: Да с чего?!

ну про Алер не знаю, в Лазаревском дороже.

КатеринаВ: Ага...Двухлетке..

А что развлекаться положено только ребенку? Взрослые не в счет?

КатеринаВ: Только не говорите, что июль-август! ну, пожаалуйста!!!

у меня июль

Sтропа: Взрослые не в счет?

ну..смотря чего хотятт сами взрослые...Я вот ничего не хотела, чисто поваляться, а муж и на банане, и на таблетке, и на мотоцикле, и в киношку 8Д...

Sтропа: у меня июль

и тоже дошколята?

Sтропа: Еда там в магазинах дороже чем у нас.

Неправда.

Дааа, июль-август))

Аноним автор темы: билеты: 20 тыс. туда и обратно.

а как это вы так насчитали? даж плацкарт дороже выйдет туда-обратно на троих.

Sтропа,
Нет. Хотим однушку хорошую снять

Аноним автор темы: Хватит ли на покушать, погулять 2000 в сутки.

Нет конечно.
И вы еще лекарства не посчитали. Мало ли чего.

А как дорогу рассчитываете?

с 2х леткой в плацкарте? Смело...

КатеринаВ: и тоже дошколята?

один 6 лет, вторая 12)

Маскаоткровений: Неправда.

ПРАВДА. Уж не говорите мне. Я цены в Ебурге знаю, и сравнить с ценами в Магните Лазаревского в состоянии)))) Про маленькие "оборзевшие" магазинчики вообще молчу

Аноним автор темы: Хотим однушку хорошую снять

специально "уходила" от квартир, центров городов... дальше от суеты, которой и тут хватает.

Аноним автор темы: июль-август))

ну зачем?! В самый пик сезона?! Самые высокие цены, самая большая вероятность подхватить заразу, самая большая вероятность ребёнку получить тепловой удар ну и т.д...

Аноним автор темы: Хотим однушку хорошую снять

Зачем? Ехать на курорт и жить в квартире? Смысл какой?

аноним: экономить на еде?

2000 в сутки-где ж экономия? Скорее наоборот...Я закладываю на двоих взрослых 1000 в сутки на еду...Максимум, 1300...

Бормотуха: Нет конечно.

Да с чего это не хватит-то?!

Sтропа: один 6 лет, вторая 12)

У вас по сути выбора нет, раз есть школьник... Я не понимаю, зачем едут с малышами-дошколятами в пик сезона...

Sтропа: ПРАВДА. Уж не говорите мне.

ну вот я каждый год езжу и поражаюсь, что цены там ниже наших приблизительно на те же 15 уральских.

КатеринаВ: У вас по сути выбора нет, раз есть школьник... Я не понимаю, зачем едут с малышами-дошколятами в пик сезона...

даже если и не школьник))) У меня отпуск ограничен только летом... с середины мая до 15 августа и баста)))

Sтропа: с середины мая

Так уж лучше тогда конец июня...В июне цены ещё божеские. И народу не столько...

КатеринаВ: поражаюсь, что цены там ниже наших приблизительно на те же 15 уральских.

ну может в Адлере и так, но там где я отдыхала... капут, процентов 30 не меньше. (а чаще - больше)

КатеринаВ: Так уж лучше тогда конец июня...В июне цены ещё божеские.

море холодное(

В прошлом месяце ездили с реьенком 1,11 мес в Сочи на 12 дней: авиабилеты 16 тр, квартира в центре Сочи 20 тр ( в сезон она же стоит 3500-3900 в сутки), на питание и самостоятельные экскурсии потратили 26 тр.
Я бы порекомендовала однозначно покупать авиа хотя бы с пересадкой в Москве. У нас было 2,5 с до Москвы, там 3 часа в детской комнате в аэропорту и 2,5 ч до Сочи. Обязательно заказываете такси заранее.
Самостоятельно поездили по достопримечательностям: красная поляна, кавказский национальный заповедник, водопады, тисо-самшитовая роща и тд. Входные билеты от 300 до 460 руб на человека.

КатеринаВ: Я закладываю на двоих взрослых 1000 в сутки на еду...Максимум, 1300...

Это шутка?

Sтропа,
Женщина, речь про Адлер. Я здесь живу, может, мне виднее?

Маскаоткровений,
Ой, а расскажите про адлер!

КатеринаВ,
В пик, потому что отпуск мужа ограничен. Он хочет попросить переставить на начало сентября, но не факт, что получится. Скажите, а в сентябре если ехать ,большая ли вероятность попасть на непогоду?

Мечта Будды,
Спрашивайте, расскажу. Пишите в ЛС.

Дорога в ваших расчетах смущает. А 40 тысяч на 2+ребь, на 10 дней вам хватит.

Бормотуха: Это шутка?

А почему шутка? На кафе 3 раза в день - мало, а если питание при пансионате, обычно 500-650 рублей с человека, укладываются. Самим готовить, так и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы