Из Санкт-Петербурга в Москву на чем?

Кроме авто и самолета, например. Может скорый поезд есть? Или нескорый?

Сапсан скорый, полно обычных поездов, ночные в основном

Сапсан. 3,5 часа и Вы на месте

AliseMe,
Крутой какой поезд я правильно поняла, что в нем всего 10 вагонов?

На сайте ржд все поезда есть с расписанием и ценами

Вам счас насоветуют! Вы цены на Сапсан видели? Поезд (ночнушка) Вечером сел, утром в Москве. Билеты разлетаются как горячие пирожки на ярмарке.

цена на Сапсан, сидячие места-1500. Минимальная цена плацкарта 1000 (а атк те же 1500) и время в пути 9 часов. Невелика разница

Аноним: Вам счас насоветуют! Вы цены на Сапсан видели? Поезд (ночнушка) Вечером сел, утром в Москве. Билеты разлетаются как горячие пирожки на ярмарке.

ну автор и выберет, что нравится, что по карману)

KsuKsunchik: цена на Сапсан, сидячие места-1500.

2000-2600 все же, а не 1500

Смотреть, что больше нравится.
Я ездила ночным. Но тогда он был дешевле, 1000 с чем-то, а Сапсан от 2500 был.
и экономия на ночлеге - ни в Мск, ни в Питере за эту ночь платить не надо было из поезда сразу по делам поехала.
поездка короткая была, дневное насыщенное время не хотелось тратить на поезд. Ночью же Сапсан не нравится - ночь разорванная. Там не поспать и где-то часть ночи еще провести в Мск или в Питере.
Но может кому-то наоборот уже до места доехать быстрее, меньше времени в поезде провести, а выспаться нормально в гостинице

Я вижу цену 1000
Пока на мои даты не дает ни цены, ни купить

мама,
если заранее. то 1500))

KsuKsunchik: мама,
если заранее. то 1500))

а на сколько еще заранее смотреть, если смотрю на 14 мая?

а, уже нашла. оказывается на Сапсан и другие поезда Мск-Питер раньше продажи открываются, чем за 45 дней. Аж за 60 дней. Я раньше не догадывалась искать билеты )))

мама: на сколько еще заранее смотреть

предварительная продажа стартует за 45 суток

я смотрела на последнюю возможную дату - 31.05

На сапсан по багажу инфу не нашла. Туда с багажом можно?)

Ездили ночным двухэтажным. Зачем сидеть три часа, если можно спать восемь в комфортном купе за меньшие деньги )))))))))

Клюква,
Спасибо)
Как поезд назывался не помните?

Аноним автор темы: Как поезд назывался не помните?

да на нем так и написано - двухэтажный :)
005А, 007А

я бы на двухэтажном поехала, чтобы и поспать и в окошко сверху поглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы