Питер с трехлеткой

коляску трость возьмите-гранд макет россии,зоопарк,дивоостров,аквапарк вотервиль,все остальное стандарт-эрмитаж,кунцкамера,петродворец

LENINGRADKA: эрмитаж,кунцкамера

За 3-4 дня с трехлеткой? Имхо, уж лучше просто в парках погулять.

Были в Питере когда дочке было 3,6 годика. на майские праздники летали. Погода была шикарная. солнечная. Дочь меня поразила, она себя вела отлично, везде ходили пешком, кое где конечно и на папе поездила, уснула даже как то в метро Сейчас ей 7 лет, помнит многое, особенно понравились фонтаны

Кобра: Эрмитаж

Кобра: рано

согласна, но

Кобра: Петродворец

самое то - погулять, полюбоваться!
И про

LENINGRADKA: гранд макет россии

для 3-х летки тоже сомневаюсь.

гостиницу приличную и недорогую посоветуйте пожалуйста

Со старшей ездили с 1,10 до 5,10 каждые зимние каникулы, очень нравилось обеим. Где пешком, где верхом на мне, брать коляску и в мыслях не было. Обошли многие музеи, были в порту, просто гуляли. До сих пор кое-что вспоминает

moreshine, НУ ТУДА НЕ ДЕТЕЙ ВЫГУЛИВАТЬ ЖЕ ЕДУТ,А В ПИТЕР ЕХАТЬ И ПО МУЗЕЯМ НЕ ПРОЙТИСЬ ЭТО СТРАННО

Добрячок,
МОИМ ИНТЕРЕСНО БЫЛО

LENINGRADKA,
Caps Lock нажмите

Я очень часто летала в Питер.
Вот не понимаю, что там делать с мелкими детьми. Не тот город.

LENINGRADKA,
А просто насладиться атмосферой города и сменой обстановки не подойдёт?
Имхо, в Питере куча красоты и интересностей не заходя в здания. А бегать по Эрмитажу за трехлеткой, который устанет ещё на этапе стояния в очереди - сомнительный план... Эрмитаж и к школе стоять останется.
У нас сыну прогулка по Питеру очень запомнилась, зовёт теперь туда периодически на подольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы