На год в Абхазию

SaL'e,
в сочи супер-брат туда переехал оч доволен , бабло закалачивает только так , причём без образования , уже 3 машины сменил за 2 года и хату купил , есть там за что ухватиться

SaL'e: В Сухиме и живет. Говорит , что ужасная республика. Но это с ее слов, и я ей верю.

согласна с вашей подругой. Нищета, разруха, грязь, патологическая лень местных и желание содрать побольше денег на пустом месте. Рынок есть, но всё почти привозное, цены соответствующие. Не знаю что там делать год можно. Море грязное. Точнее на вид чистое, но по составу - сплошная кишечная палочка. У них нет очистных сооружений, всё г..но в море стекает. При таком потенциале, так бездарно все загадить!
такая разница огромная по сравнению с краснодарским краем, что диву даёшься.

А почему вас привлекает именно Абхазия?
Я не могу понять
Если жить на юг на время, то выбрала бы что то с Российской стороны
Все тоже самое, но все таки в своей стране
Поселков полно

Medyzka,
Точно также я не могу понять, что вас привлекает с российской стороны

Это что-то иррациональное
Мне там хорошо дышится и спится

Тем более не привяжут же там меня
Не понравится - вещи в машину загрузили и поехали на Российскую сторону

Аноним: Работа требует почты, в Абхазии её нет, а если есть, то я очень сомневаюсь, что работает она хорошо

там нормальный инет. Или вам курьерская почта нужна?

АрктикА: интересно что там с медициной и образованием, когда даже в Сочи с этим проблемы по отзывам местных. хотя... ребенку 2, значит вопрос только по медицине

с образованием там никак, все учатся в Сочи, садики и школы есть, но уровень образования соответствующий.
Медицина обычная.
Никакой преступности прям грязи и всего остального.

Подруга лет 10 назад переехала в Абхазию. Довольна очень. В Пицунде живет в Гагре работает.

Не могу сказать про переезд, была в Абхазии семь лет назад последний раз. Ну, насчет климата- это супер. Там такой воздух, просто вау!. С Адлером небо и земля. От него плевалась. Вообще не понимаю, как там люди отдыхают. Грязь, духота.

Neiron,
Если бы там не было нормального инета, я бы не собралась даже
Да, почта нужна обычная
Посылки отправлять

Автор, так к чему вопрос то? Езжайте, тем более вы там уже были, все видели своими глазами, а не с чьих то слов.
Тут на форуме только ленивый Абхазию не поносит. Там прекрасно только одно-природа, такого поблизости больше нигде нет. Если зацепило, то на все остальное не обращаешь внимания. ТрАтуары мне точно не критично. Я там душой отдыхала. Но жить...Вам же, не нам

Проводница ,
Потом напишите, как ваши впечатления , особенно в их зиму.

В Сухуме здорово с марта по ноябрь (кроме сезона дождей), интернет абсолютно нормальный, вне сезона непривычно малолюдно, Народ вполне дружелюбен, особенно старшее поколение. Вот с садиками мы там не подружились, присмотр есть, а вот занятий нет абсолютно. Медицина средненькая, авось не пригодиться... Жить на окраине-на любителя, по мне поближе к набережной- на роликах, великах покататься ребенок всегда сможет, и воздух в несезон там особенно сказочный!

в квартирах нет отопления. когда идут затяжные дожди тоскливо и прохладно... это я к слову о зиме.

а я бы пожила))) что там той зимы.

Мне тоже Абхазия милее, чем Краснодарск. край, но я не умею жить в городах меньше миллионника)).
Хотя в крайний раз когда приезжали на новой машине с ростовскими номерами кто то камнями кидался(. Может дети, конечно, но..

Проводница автор темы: Точно также я не могу понять, что вас привлекает с российской стороны

наверное то, что я нахожусь на территории своей страны
мне спокойнее, надежнее

Проводница автор темы: Тем более не привяжут же там меня
Не понравится - вещи в машину загрузили и поехали на Российскую сторону

Мне кажется Вы все для себя решили!!!!Езжайте уже и никого не спрашивайте, надоест ,действительно,можно поменять свое местоположение на любой др райский уголок.

Проводница ,
Я почти 4 года жила в Абхазии. Природа шикарная. Летом хорошо, зимой грустно и холодно.
На границе пробки только в летний сезон и в декабре . Но можно машину оставить на стоянке у границы, перейти границу пешком и по Адлеру проехать на маршрутке.

ЮгоЗападная: в квартирах нет отопления. когда идут затяжные дожди тоскливо и прохладно... это я к слову о зиме.

зато там э\э дешманская, обогреватели в помощь

аноним:
зато там э\э дешманская, обогреватели в помощь

Единственная электростанция со времен революции на последнем издыхании, в связи с чем ограниченное электроснабжение этой зимой ...

погодите, у вас же уже нет мужа.... не сходится

Яна,
Ба, че трудно найти что ли?

Яна: погодите, у вас же уже нет мужа.... не сходится

И я заметила это.
Очень интересно )))))

SaL'e: Ба, че трудно найти что ли?

его убили недавно....

АнонимКа: Яна:погодите, у вас же уже нет мужа.... не сходится

И я заметила это.
Очень интересно )))))

Быстро как...

Яна: его убили недавно....

Самоубийство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы