Отдых в Казахстане

Расскажите кто отдыхал летом в Казахстане, интересно всё, где , как и сколько стоит

Вы размеры Казахстана представляете? Это равносильно вопросу А где отдохнуть в России?

Так смотря какой регион. Кстати с идеей, что в Казахстане все дешевле, можно прощаться. Теперь курс тенге не столь радужен.

мы летом собираемся в Казахстан, постою, послушаю )

В Усть-Каменогорске , к примеру, все развлечения очень недороги - парки, аттракционы, музеи. Дешевле, чем в Екате. Про Астану и прочее говорить не могу - не была

зато от стоимости сметаны, фрктов и овощей я там в аут впала - реально у нас на севере помидоры стоили летом дешевле, чем у них там

Интересует больше отдых на озерах, например Араколь, Балхаш, Копчегай, можно и др.Может кто отдыхал там в пансионатах или дикарями, интересно всё

На балхаше отдыхали в прошлом году. Квартиру снимали в приозерске. Были на пресном балхаше. Ездили на поезде. Сначала доехали до петропавловска( там у меня подруга живет). Унее потусили неделю и от нее далеше до сары-шагана. От него нас встретили на машине (хозяйка квартиры) и до приозерска 10 минут, вроде
Пишите в личку, если интересно

Вот моя тема про боровое. 3 года назад там были. Отдых на машине от екб до кз
www.u-mama.ru/forum/family/travel/465438/4.html
4 страница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы