Что привезти из Вьетнама?

Девочки, кто там был-что можно оттуда привезти?Вылетаю через 2 недели.

одежду, много всякой недорогой но $ вырос незнаю как сейчас с ценникам наверное не сильно дешево.... а в остальном ходите смотрите.... мы терелки привозим отовсюду....

Да ничего....нечо там брать

кофе.чай. кошелек из крокодила

Vivienne W,
Спасибо за советы,а лекарства какие?

nutaaa ,
Мазь с ядом кобры -кобратоксан, фрукты , я сумку руной работы привозила. Креветки мы пытались привезти, они сушёные и чищенные -не поняли, что из надо в холодильнике хранить , они у нас протухли.

Vivienne W,
А как бы вот эти места узнать)))

Маску для волос с оливой. Если надо, скину фотку потом

Аноним, надо)))Мне вообще, лучше в фото-более узнаваемо будет..

Картины вышитые шелком, двусторонние, резные изделия из камня и дерева, картины с перламутром, на золотой фольге, вещи можно посмотреть, шлепки всякие кожаные, рыбный соус, чай зеленый, конфеты из кокоса

Все ники заняты,

Мы как раз здесь сейчас)
Маст хэв считаю кокосовое масло, кофе ( не лювак,так как подделку не отлечить, по вкусу, если вы не гурман - тоже особо без разницы. А дерут за него не мало). Чай. Кошельки неплохие фирменные. Брала три года назад, до сих пор тоскаю - сноса нет( крокодил, страус).
Открыли для себя в эоот раз гель алое - бальзам для губ с кокосом. Ооочень дешево на наши цены.
Ну и не про привезти, а так...пока здесь - еште устриц!!! 120 р за кг - это мечта! И мужа кормите!!;)
Хорошего отдыха!

Кофе, конечно, лювак лучше, хотя там, правда, не поймешь это он или нет.
Из лекарств еще бальзам Белый тигр, типа нашей звездочки только белый, я с ним мужу массаж поясницы делала, хорошо помогал ему от болей.
И зайдите и походите по их обычному супермаркету, можете купить там лапшу, рисовую бумагу, сладости посмотрите.

соевый и рыбный соусы! наш соевый - бледная тень вьетнамского.

irinkacvetok,
А вы где во Вьетнаме? Устрицами буду дочь кормить(если будет есть )- летим с дочерью. Спасибо за советы!

Мы уже через 3 дня улетаем. с устрицами дочери аккуратно, смотрите, нюхайте, чтлб свежие были. Мы в Нячанге, так что если вопросы по этому городу - пишите;)

irinkacvetok,
Мы в Муйне летим))

Банка 500г

Vivienne W: Соус еще рыбный.

Его вывозить же нельзя

Глазные капли Rohto
Фин для кофе
Какао

Меня с собой возьмите я покажу какой кофе и кокосовое масло лучше брать ;-)

Жемчуг там дешевый!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы