Полетели бы в мае в Мюнхен, Вену, Будапешт?

куплены билеты составлен маршрут, у меня паника , мужа уговариваю забить на билеты и не полететь, он не сдается :(
с нами еще дочь 7лет

боюсь терракта и беженцев

Конечно же да!

Анонимик автор темы: у меня паника ,

Вот это хуже всего :( Смысл в отпуске, если Вы будете бояться. А по теме - до поездки еще месяц. Если вдруг начнет ухудшаться ситуация - то отменить ее Вы успеете. Наверняка там сейчас усилят меры безопасности.

конечно, лететь))))

А в Прагу? Полетели бы?

mo-re,
В Прагу да, боюсь за Мюнхен и Вену больше всего

Нет. Я бы сейчас и покупать не стала никуда

Звучит неправдоподобно, но я не увидела в Мюнхене чего-то экстраординарного в смысле беженцев... Все штатно очень... Даже "местных" иноверцев не зашкаливало... Естественно я сейчас об относительном центре города. Будапешт им вообще не особенно нужен - Венгрия явно не цель их миграции

цЫфрa: Нет. Я бы сейчас и покупать не стала никуда

Так у них куплено уже.

Я лечу в Кёльн. А что такое?

Таша НН,
Ну я понимаю что куплено. Не понимаю,зачем покупали. Но это другой вопрос. И да,я бы не полетела. Билеты ведь можно сдать?

Шумелка Мышь,
Билеты до Мюнхена и обратно куплены давно, дальше на машине, забронированы отели и кВ но оплачены не все. В Брюсселе тоже все было в штатном режиме и фо Франции. Угрозы поступают Германии что она следующая , получается мы будем в нутом города на метро и потом вылет из аэропорта

Автор, мы только слетали в Будапешт, там классно, хоть и погода была не очень. А у Вас будет -очень! Кстати, тож с ребенком.

хоть щас

Анонимик автор темы: боюсь терракта и беженцев

из за этого никуда не хочу!

Свекровь в Будапешт улетает на месяц, в Венгрии нет беженцев, она там в ноябре была последний раз. А вот в Австрии они есть.

Анонимик автор темы: В Брюсселе тоже все было в штатном режиме и фо Франции. Угрозы поступают Германии что она следующая , получается мы будем в нутом города на метро и потом вылет из аэропорта

В Ростове тоже до сих пор самолеты садились без проблем. Где суждено - само найдет.
Бельгийцы и французы в плане орднунга и полицейского контроля - тоже "не совсем немцы", кстати.

Венгрию зря написала больше всего за Мюнхен боюсь, в том числе лететь
Туда и оттуда, блииин

Анонимик автор темы: в том числе лететь

Уверяют, что 2 месяца после любого теракта лететь можно не бояться - все всё проверяют, прямо до трусов и до винтика.

Таша НН,
Я отменила Барселону на июнь. Сдам билеты

Но почему в Бельгии не проверяли? Франция уроком не была?

Ksania,
У нас не возвратные :(

Ksania: Я отменила Барселону на июнь. Сдам билеты

Юльчик, я -то хорек-паникер. Мой европейский максимум на это интересное и непростое время - Литва поездом :) Но тут -и билеты взяты, и муж настроен, и Мюнхен красивый, приличный и в мае... А Будапешт вообще мало кому куда упал...

цЫфрa,
Покупали мы их ещё в ноябре или декабре, они не возвратные

Таша НН,
Наташа, я честно готова была лететь, но после Брюсселя .... Еду в санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы