Полетели бы в мае в Мюнхен, Вену, Будапешт?

Нет, не полетела бы. Особенно в Мюнхен и Вену.
Даже, если отбросить беспокойство о безопасности, вот не понимаю чего там интересного? Если хотите именно Германию, посетите лучше Дрезден, Кёльн, Дюссельдорф, Франкфурт на Майне. Мюнхен в сравнении с Франкфуртом, большая деревня.
В Австрии и помимо Вены есть не менее интересные и красивые города (и доступнее финансово). Грац, например. Живописнейшее место.

тампа,
Тут малость речь не об этом а именно из за опасности, а куда ехать и где побывать дело вкуса, я уже много где была, но много где не была)) живописные места не интересны вернее они в маршруте заложены например Зальцбург, озеро рядом, замок лебедя и тп, интересна еда, люди, шопинг и столицы в том числе столица Баварии) а лететь то все равно куда то надо хоть живописные места хоть нет :((

я б везде поехала
фаталистка. с головой и нервами порядочек.

Анонимик автор темы: У нас не возвратные

Тогда лететь. 99%, что ничего с вами не случится.

Таша НН: А Будапешт вообще мало кому куда упал...

А наш Екатеринбург кому упал? А помните, пару-тройку недель назад задержали у нас целую группу террористов, планирующих теракты в нашем городе.

В полиции много голов полетело, и из начальства и простых инспекторов, которые на постах дежурили в те смены

Потолковый Лампонюх: фаталистка. с головой и нервами порядочек

С мамством ничего не поменялось? У меня появился страх оставить детей сиротами. А за себя тоже не страшно

полетела бы да. но мысли сомнения были бы, безусловно.
племянник летит через 3 дня в Париж, гоняю сильно. сестре боюсь звонить, чтоб не нервировать лишний раз.
муж через неделю после Парижа летал в Дюсельдорф на бой Кличко, тоже страшно было.
сами рассматриваем вариант Европы в апреле-мае, но из-за происходящего думаю как раз Будапештом ограничиться

аноним: А наш Екатеринбург кому упал?

Он в России :) В России мусульман полно, и настроены они по-разному. В Венгрию надо специально везти, чтобы кошмарить Венгрию.

Таша НН: Он в России

Не столица, не европейская даже часть. Резонанс не тот

аноним: Не столица, не европейская даже часть.

Один из трех (вариант-пяти) милионников.... Но в чем -то Вы правы, конечно :)

аноним: С мамством ничего не поменялось?

а должно??

Потолковый Лампонюх: а должно??

у большинства меняется.

аноним: у большинства меняется.

ни разу не слышала о таком)))и не видела)))у какого такого большинства....

Мы в пн летим в стокгольм... С детьми... Чет я и не очкую))) вчера немного погоняла в голове... И все))) пакую чемодан)))

Я ездила месяц назад и в мае тоже поеду в крупные европейские города. Но автор, если Вы боитесь, чем Вам поможет мое мнение?

Шумелка Мышь: о я не увидела в Мюнхене чего-то экстраординарного в смысле беженцев

знакомый только из Мюнхена , тоже самое говорит ...

тампа: Мюнхен и Вену.
Даже, если отбросить беспокойство о безопасности, вот не понимаю чего там интересного

В Вене ????
По теме - я б полетела , но на метро бы не ездила ...

аноним: А помните, пару-тройку недель назад задержали у нас целую группу террористов, планирующих теракты в нашем городе.

вроде пару месяцев назад и только одного? Или это уже новые террористы?

Потолковый Лампонюх: я б везде поехала
фаталистка. с головой и нервами порядочек.

+++

Капучино: Или это уже новые террористы?

в одном углу пукнули-во втором - сама знаешь что

Потолковый Лампонюх: одном углу пукнули-во втором - сама знаешь что

Нет, там была группа.

Капучино: вроде пару месяцев назад и только одного? Или это уже новые террористы?

Не знаю, кто новый, а кто старый

Потолковый Лампонюх: фаталистка. с головой и нервами порядочек

я тоже фаталитска, полетела бы и не думала о плохом
если суждено и здесь все что угодно случится

Капучино: В Вене ????
По теме - я б полетела , но на метро бы не ездила ...

Так на трамвае/автобусе неудобно, столько пересадок надо делать.

Такое впечатление что эта отпускно-летательная движуха усилилась с ухудшением опасности в мире)))
Народ как обезумел.
Всем надо умри!
Но ехать!
Сыграть в русскую рулетку..
И все эти рассуждения о фатализме и судьбе.
Ничто иное как поиск на попу приключений.
Библию тоже можно процитировать.
Не искушай судьбу.

Ага. Европе сейчас не до туристов

А в Стамбул бы на майские поехали?? Куплены билеты невозвратные еще осенью

элиенс, и вот к чему ваши заумные мысли? Люди давно купили билеты-путевки и тп, всвязи с ситуацией сложившейся вчера, нормальное состояние тревоги появилось. Спрашиваются реальные советы у тех кто недавно от туда или в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы