В какой загородный клуб съездить?

Скоро у меня с мужем 10 лет со дня свадьбы. Очень хочу на 2 дня съездить, всей семьей, в загородный клуб. Чтобы был бассейн, ресторан, для детей игровая или еще что-нибудь. Короче, отдохнуть. Смотрела, и мы там были, "Раздолье", но хочется еще варианты.
Клуб "белая лошадь", выходит один день на 4-х 18000 р. Что -то дорого!
База "верхний бор" выходит на 2 дня около 20 000, тоже дорого.
Куда еще можно посмотреть?

Рамада)

Попробуйте в баден-баден в Реж.Там горячие источники и гостиница с питанием.Сама не была,были знакомые им очень понравилось и цены там пока адекватные

1976 анютка: Попробуйте в баден-баден в Реж.Там горячие источники и гостиница с питанием.

Ой нет, после раздолья-то :D

Демидково в Перми

Остров сокровищ - басик, еда вкусная, погулять в лесочке можно, шашлыки пожарить, в баню.

Ой нет, после раздолья-то  Была и в раздолье и белой лошади. Что там такого уж необычного,кроме цен?не понимаю

1976 анютка: баден-баден в Реж

Читала много плохих отзывов про баден баден

Фонград

Аноним автор темы: выходит один день на 4-х 18000 р. Что -то дорого!

Вы как там такую цену умудрились найти?)))

По купонам была белая лошадь.

Аноним автор темы: База "верхний бор" выходит на 2 дня около 20 000, тоже дорого.

мы по такой цене там на свою толпу котедж снимаем. А вас четверо. Что-то вы не то посмотрели.
Тем более раз снят домик или номер - то входит посещение всех бассейнов и трехразовое питание. А вас то всего 4 человека.

И в белой лошади вы тоже цены какие то не те смотрите. Недавно там были. сутки около 8000.

Cabrita Blanca: Остров сокровищ - басик, еда вкусная, погулять в лесочке можно, шашлыки пожарить, в баню.

+++ Были на 23 февраля в 1 корпусе, всё очень понравилось! До конца марта у них тур выходного дня по выгодным ценам

Дом охотника, ниотан

1976 анютка: Была и в раздолье и белой лошади. Что там такого уж необычного,кроме цен?не понимаю

Просто вы не были в баден-бадене ;).

ПумаLux,
Ой расскажите по подробнее, сколько цена за все в итоге у вас вышло, сколько ехать, за бассейн отдельно? И можно ли там с мелкими ездить ... Есть ли детская комната, площадки
Автор извиняюсь что влезла) думаю вам тоже интересно

Снежная пыль: Ой расскажите по подробнее, сколько цена за все в итоге у вас вышло, сколько ехать, за бассейн отдельно? И можно ли там с мелкими ездить ... Есть ли детская комната, площадки
Автор извиняюсь что влезла) думаю вам тоже интересно

Мы были без машины, ехали на такси. Доехали за 30 минут, 270р. А так там есть бесплатная стоянка. На двоих нам поездка обошлась в 6 т.р - двое суток, двухместный стандарт. Питание трёхразовое, отличное., есть бар.
Бассейн чистый, неглубокий, выдают полотенца. И питание и бассейн включены в стоимость. Вайфай отлично ловит во всех номерах, вечером была дискотека, 22.02 - праздничный ужин - всем мужчинам водочку с огурчиками презентом дали. На территории базы три беседки разного размера, мангалы и казан для плова есть. Есть баня, сауна, мы не ходили. Кругом сосновый лес, тишина. С малышами очень много семей.

кто в раздолье был никто вай фай не помнит?какой пароль?

белая сирень: Вы как там такую цену умудрились найти?)))

я им позвонила, это тур выходного дня, в эту стоимость входит проживание, питание, зоопарк,боулинг и катание на лошадях. Вот не поленилась еще раз позвонила, вдруг я что-то спутала, за сутки на двоих 14900+3500 на одного ребенка=итого 18400! Это еще при том, что четвертый ребенок без места и питания.Вот тебе и цены!

икс: кто в раздолье был никто вай фай не помнит?какой пароль?

Там же написано везде

Mila3088: Что-то вы не то посмотрели.

"Верхний бор", откройте их прайс сейчас, коттедж 3-х местный 9900 сутки, 4-х местный 14800. А гостиница 9450 сутки в 2-х местном, это значит за детей еще плюс. Получается двое суток больше 20000.

viny: Демидково в Перми

Cabrita Blanca: Остров сокровищ

НоваяЕва: Фонград

Спасибо, буду смотреть!

Клюква: Там же написано везде

нет((( мы заходили на ресепшен

Аноним ,
ну напишите мне в личку , я вам ссылку кину на купоны, блин...ну как так-то...
там проживание на компанию до 5 человек 2 суток 6490...(про белую лошадь я)

икс: нет((( мы заходили на ресепшен

Вы там живете? Пароль был написан в номере в буклетах и на ресепшне.

Аноним автор темы: Верхний бор", откройте их прайс сейчас, коттедж 3-х местный 9900 сутки, 4-х местный 14800. А гостиница 9450 сутки в 2-х местном, это значит за детей еще плюс. Получается двое суток больше 20000.

а зачем вам именно ЭТОТ корпус, вы можете и корпус Сосновый забронировать - на вас всех будет 6-8 тысяч. Правда туалет рядом будет на этаже. Но не в нем ведь счастье?
мы коттедж снимаем на 6 человек - так это отдельно стоящее огромное здание и то оно стоит 14000.

Lady In White: там проживание на компанию до 5 человек 2 суток 6490...(про белую лошадь я)
вот вот. Недавно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы