В какой загородный клуб съездить?

Аноним автор темы: Куда еще можно посмотреть?

Cabrita Blanca: Остров сокровищ

ага. мы в воскресенье едем

ПумаLux: Доехали за 30 минут, 270р

спасибо, актуально) а каким такси ехали?
там еще рядом КСК Фаворит. пойдем к ним, там и лошади, и мини-зоопарк, и тир. думаю, нам понравится

Mila3088: а зачем вам именно ЭТОТ корпус, вы можете и корпус Сосновый забронировать - на вас всех будет 6-8 тысяч. Правда туалет рядом будет на этаже. Но не в нем ведь счастье?
мы коттедж снимаем на 6 человек - так это отдельно стоящее огромное здание и то оно стоит 14000.

Если я вас правильно поняла, сейчас посмотрела гостиница "Сосновая", 2-местный номер 6550 р., а 4-х местный 12600. Двое суток на 4-х 25200

Банкирша: ага. мы в воскресенье едем

Здорово, напишите пожалуйста, потом отзыв

1976 анютка: баден-баден в Реж

Ужасная совдепия. Как в пионерсом лагере в детстве. Территория тоже ужас. А бассейн так хлоркой воняет, что глаза режет.

viny: Демидково в Перми

Так далеко для двух-дневной поездки. В один конец 500 км.
автор, поищите в Челябинской обл. Там и Баден-Баден тоже есть, по картинкам приличней выглядит, чем наш.

Аноним автор темы: Здорово, напишите пожалуйста, потом отзыв

у меня половина друзей там были - всем понравилось)

Банкирша: у меня половина друзей там были - всем понравилось)

Может быть знаете, что там есть для детей? И чем вообще можно заняться на базе (остров сокровищ)?

Аноним автор темы: Может быть знаете, что там есть для детей?

я же писала) на самой базе только бассейн да медведь) ну теннис, бадминтон, кт постарше.
а прямо рядом конный клуб Фаворит. у них на сайте все расписано: зоопарк трогательный, тир, катание на собачьей упряжке, лошади и другое.

Банкирша: Банкирша

Все, поняла, спасибо!

ПумаLux,

Спасибо большое за отзыв!

Курганово?

гринвальд в верхней сысерти

**Снежинка**: По купонам была белая лошадь.

Так и сейчас есть. Домик на сутки на 5-х 4200 чтоли

irinas72: гринвальд в верхней сысерти

вы там были? смотрела, но отзывов не нашла

ПумаLux,
Смотрю на сайте ОС, номер на 3х стандарт 2700, питание обязательное еще 2500, бассейн оплачивается отдельно и т.д. Короче 2 суток отдохнуть не меньше 15 получится.

SnowLady,
А вы зайдите в раздел акции и посмотрите Тур выходного дня - 2-местный стандарт всего 5000, акция до 30 марта

"солнечный берег" вкусная еда, бассейн..

ПумаLux,
У меня ДР в апреле
Ищу куда бы свинтить проветриться.

а до 30 апреля есть акция другая - на 5 дней, но вам наверно это много...

boll,
И ценник вообще не гуманный. Реально получается такого плана базы отдыха влетают в копейку на 2 дня. Или я чего то не понимаю, но зачем они это питание обязательно включают...

Я родителей отправляла на "Остров сокровищ" в масленицу. Заезд в пятницу 18 00, выезд воскресенье. Заплатила 5 000 за номер стандарт по акции выходного дня. Им очень понравилось, бассейн входит в стоимость,катались на лыжах тогда еще 130 р час, есть каток, думаю, не растаял. Еда, номера понравились. В субботу была дискотека, в воскресенье катание на лошадях, игрища, угощения блинами.
Рассказывали, что оочень много с детьми было отдыхающих .

irinas72: гринвальд в верхней сысерти

напишите свой отзыв, пожалуйста! 10 лет назад отправляли родителей в "Остров сокровищ", им понравилось тогда.
В Гринвальде СПА есть? на лыжах обычных можно там кататься?

ПумаLux,
Да, 5 дней много. Буду после 31 марта смотреть, может еще какую акцию придумают. Спасибо за наводку

Аноним автор темы: Если я вас правильно поняла, сейчас посмотрела гостиница "Сосновая", 2-местный номер 6550 р., а 4-х местный 12600. Двое суток на 4-х 25200
Берете двухместный номер в Сосновой - он двухкомнатный. В второй комнате есть диван (он раскладывается) и доплачиваете за каждого ребенка порядка 500 рублей. В сутки номер 5300 + 500 +500 = 6300.
и будет вам 3 разовое питание и посещение бассейнов бесплатное. Дети до 1 метра - проживают без доп места и без оплаты, даже просто приехав - бесплатно они.

boll,
мы с ребенком, да и ехать далеко просто на 1 день погулять не очень. На 2 везде по цене ничего еще, а вот с ребенком уже прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы