Цена на билеты в летний Питер у Уралов и Аэрофлота.

Ямал летает летом тюмень-Питер за 5400.

Trelly (Тру-ля-ля) ,
Какие авиалинии в итоге взяли? Смотрю сейчас Питер на июнь, пипец цены, около 20 на человека. Кто знает из опыта цены снизятся?

Аноним: около 20 на человека

18260р туда-обратно,
на некоторые даты есть дешевле, например, если 20го туда 30го обратно - 14780р,
по опыту, именно на июнь всегда дорого:

1. Белые ночи
  2. Выходные дни на 12 июня, многие в СПб летят
  3. Алые паруса

Но если Победа выбросит дешевые, то у УА появятся Промо, пока их нет.
В 2015м и 2014м были Промо по 5т. Я покупала

Beatrix Kiddo,
Спасибо, буду мониторить. Мне именно июнь и нужен по тем же самым причинам, что вы написали)

АрктикА,
Спасибо. про Челябинск я и забыла.

Аноним: Какие авиалинии в итоге взяли?

Уралы

Аноним: Кто знает из опыта цены снизятся?

год на год не приходится

но на "мой" день вылета после цены 22400 цена снизилась до 11000 (нихренасе - "Эконом")

Мне билеты обошлись в 14780 туда-обратно (8330+6450)

Beatrix Kiddo: если Победа выбросит дешевые

не выбросит. они сняли рейсы на Питер до сентября

Beatrix Kiddo: Белые ночи

если лететь в первых числах июля ночи тоже белые, а гостиницы дешевле

Trelly (Тру-ля-ля) ,
Я на алые паруса собралась.
Моежт кто-то был, расскажите, может ничего особенного

Аноним: Я на алые паруса собралась.

Мы в том году случайно попали в эти даты. На сами Паруса не попали, но посмотрели репетицию.
Красиво, конечно. Но на набережную толком не пробраться. Около Эрмитажа только выпускников по приглашениям пускают. Все приличные места с трибунами для высоких гостей, все перекрыто кордонами. И даже издалека посмотреть - все забито за несколько часов до начала. Мы не выдержали бы. Ну и толпень везде невероятная какая-то. В итоге смотрели трансляцию в каком-то баре около нашего жилища.
Накануне случайно попали на репетицию. Там еще можно было как-то посмотреть, они несколько раз прогоняли. Без фейерверков, конечно, но красиво, под музыку, со световыми эффектами гоняли парусник.
Но специально я бы не поехала, и в будущем буду избегать этого праздника. Весь центр в конструкциях для этого, фиг найдешь жилье, толпы народа, кафешки закрываются в центре за несколько часов до, ибо опасаются разгула молодняка.

Спасибо вам за отзыв, я не думала, что там все так глобально к типа празднику) а репетиция как задолго до самого действа была? Не помните?

Аноним: Спасибо вам за отзыв, я не думала, что там все так глобально к типа празднику) а репетиция как задолго до самого действа была? Не помните?

Ой, не то слово, глобально, я сама не ожидала. Напряжно для меня это показалось
Репетиция накануне вечером, ну мы там где-то часов с 8-9 тусили, в тех краях, и до развода мостов, так несколько раз посмотрели, музыку всю наизусть выучили :)

Аноним: Я на алые паруса собралась.

всю информацию по Питеру беру на этом сайте:
ftour.otzyv.ru/read.php
ftour.otzyv.ru/read.php
ftour.otzyv.ru/read.php

Emma: 1м=23кг,

Так раньше вроде до 20 кг было...А про объединение багажа, ну что нельзя будет, где написано?

КатеринаВ: Так раньше вроде до 20 кг было...А про объединение багажа, ну что нельзя будет, где написано?

на пред стр есть ссылка и на сайт уралов, и фото с мобильной версии)))

в июне в Питер, попадаем на алые паруса-посмотрим, что будет. были раньше на закрытии фонтанов- супер зрелище.

Emma: на пред стр есть ссылка и на сайт уралов

Я заходила на сайт. Не нашла...

Emma: фото с мобильной версии)))

тоже не информативно в данном случае. Раньше было всё то же самое, только не 23, а 20 кг...

КатеринаВ,
"поштучная" система багажа давно уже работает заграницей, и у Аэрофлота, например. И она обозначает 1 билет = 1 место багажа до 23кг. Объединение багажа при данной системе не допускается.
Те же Уралы давно уже с Чехами на совместных рейсам так летали. Сейчас решили полностью перейти.

КатеринаВ: тоже не информативно в данном случае

сейчас четко прописано - 1 место до 23 кг
раньше было просто - 20кг

КатеринаВ: Раньше было всё то же самое, только не 23, а 20 кг

1 человек - 1 место, 2 маленьких по 10 не возьмешь, вот это принципиально

Emma: Сейчас решили полностью перейти.

Beatrix Kiddo: 1 человек - 1 место, 2 маленьких по 10 не возьмешь, вот это принципиально

ни 2 маленьких на одного, ни одно большое, свыше 23, на 2-х)))

Emma,
угу)
хотя мне самой все равно, я налегке люблю летать, максимум одно место на 10кг))

Понятно. Ну я помню, что раньше было или 2*20 или одно 32...А теперь вот как? Спасибо, тоже буду знать. А что будет в 18.04?

КатеринаВ: А что будет в 18.04?

там изменения, что по промо тарифу весь багаж платный

КатеринаВ: Понятно. Ну я помню, что раньше было или 2*20 или одно 32...А теперь вот как? Спасибо, тоже буду знать.

Раньше можно было объединять в рамках семьи как угодно, лишь бы 1 место не больше 32 кг по причине охраны труда грузчиков.
Это старая схема, теперь постепенно авиакомпании переходят на новую, поштучную. Немного более заморочно, конечно, надо помнить про нюансы. Щас чемоданы покупаем размером в набитом виде ровно 23 кг, я их на глаз уже отличаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы