Цена на билеты в летний Питер у Уралов и Аэрофлота.

Посмотрела цены на июль в Питер.
Я в шоке. 10730 в одну строну Кто знает, это уже окончательно или еще "летнего расписания" нет?

ps есть слух, что Победа в Питер не полетит с конца мая по сентябрь.Я бы Уральскими летела или Аэрофлотом, но как сдерживающий фактор для последних она очень даже нужна.
Кто-то в теме?

Alrau: купила у Аэрофлота

Когда были за 6300?

можно победой до москвы, прилететь днем, погулять и в Питер уехать ночным поездом. Только не Сапсаном, а обычным))

покупала в феврале на УА по 5500

Блин, так вот и я видела цены за 5500 и 6500. Ждала, что Победа выставится и акции будут и у Уралов...а оно вона как!

StiX: можно победой до москвы, прилететь днем, погулять и в Питер уехать ночным поездом.

вариант рассматриваю, но на день ехать смысла нет, больше с чемоданами намаешься

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: вариант рассматриваю, но на день ехать смысла нет, больше с чемоданами намаешься

Летом ездили - никакой маеты. Обратно из Питера, туда - на поезде. Ночной двухэтажный поезд - цена вопроса полторы тысячи за купе. Победа из Москвы дешево, чемоданы в камере хранения, день гуляли.

летала 19 февраля за 2499 Победа

комарошка: летала 19 февраля за 2499 Победа

очень полезная информация)))))))
в феврале Питер не самое желанное место, поэтому и цена такая. Летом такого явно не будет.

В прошлом августе сын летал россией за 7 с копейками. В этом не мониторила.

StiX: в феврале Питер не самое желанное место, поэтому и цена такая. Летом такого явно не будет.

всю осень-зиму летала в СПб по 2800-3300р, при таких ценах и бонусы грех было тратить,
теперь всё лето буду по бонусным, накопила тыщ 70, это 7 билетов, а если акции будут, вообще 10!

Beatrix Kiddo: теперь всё лето буду по бонусным а что за бонусы?

Django: а что за бонусы?

Бонусная программа Крылья от УА, их начисляют за перелеты, брони гостиниц с указанием номера карты УА и т.д.
Но больше всего бонусов у меня получается при партнерской поддержке Сити банка. Пользуюсь картой, получаю селекты, меняю их на мили.

Купила себе билет, пока "туда" 8300.
появился новый самолет, дай Бог, не перенесут время вылета-9-35

Уральские в одну сторону Питер на все лето по 7000 руб, май есть дешевле.

Обратите внимание, что у Уралов с 28 марта вступают в силу новые правила провоза багажа - поштучная система, 1м=23кг, объединять багаж будет нельзя.

Emma,
Ого, нашла. Хорошо что чемоданы не купила еще, теперь на каждого по чемодану надо среднему.

oksi: Ого, а где написано?

на сайте АК, в раздела багаж
Допустимый вес багажа в самолете

oksi: Ого, нашла. Хорошо что чемоданы не купила еще, теперь на каждого по чемодану надо среднему.

хорошо, что Вам эта инфа оказалась полезной)))
может еще кто-нибудь прочитает и примет к сведению нововведения))

natsk: Уральские в одну сторону Питер на все лето по 7000 руб

это где?

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: это где?

померещилось, видимо, кому-то)))
или чистый тариф пишут без сбора
цены: 8330р, 9130р и на некоторые даты 6450р

Beatrix Kiddo: померещилось, видимо, кому-то)))
или чистый тариф пишут без сбора
цены: 8330р, 9130р и на некоторые даты 6450р

так я уже испугалась, что вчера только за 8330 взяла

7000-это со всеми сборами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы