Курорты краснодарского края с ребенком

ang22: могу скинуть отзыв о месте где жили в лс

скиньте мне тоже пожалуйста

Аноним ,
посоветовала бы Пляхо ( Краснодарский край, Туапсинский р-н)
большой +

1. можно пользоваться пляжем ВДЦ "Орленок (песочек класс, его каждое утро просеивают)
  2. сдаются комнаты, дома очень недорого, цены прошлого года от 350 руб
  3. недалеко шикарныйс дельфинарий и аква-парк

Mila3088,
А подскажите пож. Когда примерно надо бронировать в геленджике? Хотим в пик поехать ротовируса Август

ang22,
Напишите адресок в личку пож. То же этот вариант рассматриваем.

Mila3088: в июне, забронировали 2 комнатную квартиру.

Если не секрет, за сколько забронировали? Тоже двушку нашла там в июне на Полевой, понимаю, что вы рядом где-то. Вы через знакомых, почем вышла?

ТОлько что ответ пришел из двух мест в Джамете, к сожалению номера забронированы

ГАЛА,
Напишите пож, где снимали

Аноним ,
Если песок на пляже принципиален, то только Анапа или Геленджик. Если галька и тихо, то Кабардинка, Бетта, Джанхот. Если не сильно тихо, то Геленджик.

Пискля: А подскажите пож. Когда примерно надо бронировать в геленджике? Хотим в пик поехать ротовируса Август

Уже пора. Сейчас начала обзванивать, у многих уже забронировано и мест нет( Останутся только дорогие варианты.

Lara63,
мы были в Орленке, но на пляже знакомились с разными людьми, вот мама с сыном ( видно не привиледливые) снимали за 350р, а так от 600 рублей...адреса конечно не подскажу, но когда выходили из Орленка, очень много объявлений было сдаю, сдаю, сдаю...

Ежикастенькая: Если не секрет, за сколько забронировали?

мы едем отсюда 9 июня. Приедем и забронировали с 11 по 23 июня. Цена 800 рублей сутки.

Mila3088: Приедем и забронировали с 11 по 23 июня. Цена 800 рублей сутки.

За двухкомнатную квартиру??? Я за 2000руб/сутки с 1 июня по 8 июля. И думала, что это очень дёшево((
Может ещё поискать? Это у вас Толстый мыс, подскажите улицу?

Пляж Джемете август 2015

Ежикастенькая: За двухкомнатную квартиру??? Я за 2000руб/сутки с 1 июня по 8 июля. И думала, что это очень дёшево((

нам родственники забронировали. Дом от пляжа 100 метров, там сказали еще на пляже какие-то тренажеры пляжные видны в окна.....улицу не знаю, сегодня уточню.
Эта квартира сдается в июне 800 рублей, а с июля 1200. Входит все. Там шесть спальных мест, евроремонт. Есть абсолютно все. Интернет если бы нам не надо было то цена была бы 700 рублей сутки за ВСЮ квартиру.

А как районы Анапы делятся? Витязево это где перешеек с лиманом, а джемете между витязево и самой Анапой центром?

Mila3088,
А адресок в личку не скинете мы в августе хотим, вот выбираем куда. Были в геленджике пару лет назад. Но в гостевом доме где отдыхами были удобства на этаже, хотелось бы в номере

ang22,
Скиньте джемпер плиз.
В кучугурах были в 2010. Море теплое. Песок говорят кварцевый уникальный. Тихо спокойно. За развлечениями ехать куда то надо. Море азовское кстати.

Mila3088,
Скиньте в лику пл и з))

аноним,
Развлекаловок в Кабардинке много понастроили: океанариум, маленький аквапарк, атракционов тьма, но еще больше там понастроили гостиниц. Раньше ездила туда, любила это поселок, но больше ни ногой туда. Пляж в разы меньше колличества отдыхающих

Ежикастенькая,
Спасибо

Mila3088: нам родственники забронировали. Дом от пляжа 100 метров, там сказали еще на пляже какие-то тренажеры пляжные видны в окна.....улицу не знаю, сегодня уточню.
Эта квартира сдается в июне 800 рублей, а с июля 1200. Входит все. Там шесть спальных мест, евроремонт. Есть абсолютно все. Интернет если бы нам не надо было то цена была бы 700 рублей сутки за ВСЮ квартиру.

офигеть!
точно места надо знать)

ang22: посоветую джемете

тоже считаю, что лучше в Джемете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы