Курорты краснодарского края с ребенком

Привет всем.
Кто любит Краснодарский край? Подскажите пожалуйста, куда нам податься с ребенком. 3 года парню :)
Что мы хотим:
Хотим хороший чистый пляж, не слишком много народу. Не слишком далеко от крупных городов (чтобы можно было доехать на авто). По цене чтобы не сильно кусалось. Нужно снять дом под ключ, человек на 6 чтобы вмещались все :)

Сама для себя выделила пока
Джемете
Витязево

Много лет назад были в кучугурах-понравилось теплое море и читый пляж.
Всем откликнувшимся спасибо за советы!

послушаю

Витязево - и город не большой, и Анапа большая рядом, пляж песчаный большой (и потому места хватает, не на головах). Если вы на машине, можете снимать в 3-4 км от моря, там бюджетно (мы так и жили, но не дом, вам не подойдет).

Девочки а варианты жилья где ищите?

еще кстати дивноморское смотрю

аноним: Витязево

смотрю фото пляжа-ужас как народу много....или это так везде?
Просто в кучугурах мы отдыхали-там тишина такая))

Аноним: Девочки а варианты жилья где ищите?

ну я на авито смотрю прям

Аноним автор темы: не слишком много народу

Аноним автор темы: Витязево

в Витязево ооооочень много народу... даже если не на центральном пляже...
тока если на машине уезжать сильно далеко за поселок

Natalia89: еще кстати дивноморское смотрю

Там галька. И в Кабардинке тоже. С ребенком мне больше песок нравится.

Natalia89: смотрю фото пляжа-ужас как народу много...

Главный плюж? Там же полоса пляжа огромная, но некоторым людям лень 100 метров в сторону отойти. Ну и месяц какой. В вашей ситуации в сентябре хорошо, когда школьники поразъехались.

аноним: Главный плюж? Там же полоса пляжа огромная, но некоторым людям лень 100 метров в сторону отойти. Ну и месяц какой. В вашей ситуации в сентябре хорошо, когда школьники поразъехались.

Ну скорее всего главный)) Я ведь не знаю какие там есть)
Мы что то после долгих размышлений решили все таки не сентябрь а конец июня. Август откинули сразу из за кишечки, да и цены выше. В июне вроде как и вода чище и народу еще не много, ну и еще не хочется все лето ждать отдыха))))хочется как можно скорее

аноним: Там галька. И в Кабардинке тоже. С ребенком мне больше песок нравится.

да может и ладно галька так галька? Сам то курорт как?

Natalia89: Сам то курорт как?

Ну, мы (муж) фанаты Краснодарского края, но было давно, последний раз 3 года назад (до того каждый год), так что вдруг в посоледние годы не так.
Кабардинка - просто большая деревня. Там ничего нет. Пляжа как такового в моем представлении нет, есть просто набережная и полоса гальки у ее подножия. Развлекаловок детских особых нет. Магазины есть. Музей один забавный есть.

В Дивноморском еще давнее были, лет 12 назад. Он никогда как детский не позиционировался вроде, скорее молодежный. Ну и развлечения там тоже подростков-студенческие, и в последующие годы отзывы тоже были подобные же (мы думали, не поехать ли еще раз -и не поехали).

Аноним автор темы: не слишком много народу

что-то подсказывает мне, что в этом году нигде так не будет, особенно если бюджетно)))

аноним: Он никогда как детский не позиционировался

да нам и не надо особо чтобы там для детя все было. море чистое главное. а все остальное мы же на авто, доехать не проблема хоть до аквапарка, хоть куда

хочется чистое море с небольшим количеством людей (я понимаю что в условиях нынешних это маловероятно) но все же)) красивая природа

М едем на машине в Геленджик в июне, забронировали 2 комнатную квартиру. Рядом галечный и песочный пляжи. И есть куча развлекаловок для детей (для нас это критерий).
Будем изучать наши ЮГА

Mila3088: в Геленджик

вот я боюсь геленжик из за предполагаемого количества туристов

Natalia89: вот я боюсь геленжик из за предполагаемого количества туристов

у нас родственники в Геленджик переехали, заодно и их проведаем.
Куча знакомых на ПМЖ туда уехали - хотим со всеми встретиться.

Они нам и квартиру выбрали, поближе к пляжу песчаному и до аквапарка и детского все рядом. Не понравится - тк машина под опой - переедем куда-нибудь.

Mila3088: у нас родственники в Геленджик переехали, заодно и их проведаем.
Куча знакомых на ПМЖ туда уехали - хотим со всеми встретиться.

в этом случае шикарный вариант!

Mila3088: Они нам и квартиру выбрали, поближе к пляжу песчаному и до аквапарка и детского все рядом. Не понравится - тк машина под опой - переедем куда-нибудь.

а не подскажите в какую цену сейчас аренда квартиры? тоже хотим в конце лета до юга прокатиться, но нас 5-ро. И на какой это улице ближе к песчаному пляжу?

Natalia89,
Туда не советую, море не для детей. Галька и резкий заход. Выехать опять же особо не куда, только до Геленджика долго

посоветую джемете - в том году отдыхали-народу там не особо много на пляже тк территория пансионатов и в 12-13 дня все уходят кушать с пляжа , пляж оборудован , могу скинуть отзыв о месте где жили в лс
море понравилось -всегда было прозрачное (искл был 1 день штормовой, тогда что то прибило) пляж песок-для детей самый кайф
так же отдыхали в витязево и в геленджике- тихий ужас!!!! больше туда не

Я смотрю в сторону Джамете

ang22,
Напишите пож-ста в лс адресок

в этом году выбрали кучугуры -расскажите о них пжлста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы