Казань на майские забронировали, теперь дело за культурно-развлекательной программой (стр.2)

В Свияжск съездите

Маша-: В Свияжск съездите

Да, слышала о нём, но пока не успела почитать. Можно в двух словах - что там интересного? И сколько по времени поездка занимает?

www.all-around-the-world.com/2015/04/kazan-part-1.html
ссылка про Казань, мне понравилась

sunlight: ссылка про Казань, мне понравилась

о, какие фотографии! неужели в действительности Казань так хороша? сразу вспомнилась наша прошлогодняя поездка в Питер, хочу таких же впечатлений и от Казани!

Ездили сами на машине в Казань, практически все посмотрели. Свияжск впечатлил. Татарская деревня понравилась. А на речной трамвай не покупайте экскурсию-пустая трата денег и времени.

ПумаLux автор темы: неужели в действительности Казань так хороша?

красивая она

ПумаLux ,
Какой забронировали?мы в сентябре были и до майских в конце апреля едем
Рассматриваю опять навигатор на баумана или алмаз

olchick: Какой забронировали?

Хостел "Аврора", в центре, недалеко от Ж/д вокзала.

ПумаLux автор темы: Хостел "Аврора", в центре, недалеко от Ж/д вокзала.

Автор отпишитесь потом,как съездили. Тоже собираемся летом

МАлинина,
всенепременно напишу подробный отчёт с фото. А сейчас надо за полтора месяца разработать маршрут прогулок по Казани и максимально спланировать время, чтобы тратить его с пользой. Есть несколько моментов, которые мне не дают покоя.
Первое - это место нашего обитания, хостел. Вот честно, не представляю пока такой вид размещения, как там оно всё будет...Может потому, что никогда не жила в общагах? Подкупила низкая цена, отличное месторасположение и хорошие отзывы. Надо видимо морально подготовиться...
Второе - это наши парни, им 15-16 лет, надо для них какие-то развлекухи и интересные объекты в Казани найти. Буду признательна за любые наводки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы