Хостелы. Как вы относитесь к такому виду жилья в поездке?

Я когда в Питер собиралась, мне понравился хостел Друзья, сама не была, а по отзывам выбрала. Я 2-х мест номер смотрела, обычная комната, мебель икеевская, чисто. готовить я не планировала.

Хостелы разные. От квартир до почти гостиниц. И в разных странах разные.

Семьей в трехместный номер вообще нормально

то есть 2 местный в хостеле нормально?

видела тут 10 местный номер. а цена как за 2 местный....офигеть

Американка$$ автор темы: то есть 2 местный в хостеле нормально?

Да, мы так с подругой один раз останавливались в двухместном номере в хостеле. Удобства на этаже.

Новгород, приехала в 4 часа ночи - чудный хостел метрах в 500 от вокзала, в комнате была одна - чисто, икеевская мебель, душевые чистые, кухонная зона приличная, на завтраке было много молодежи и парни с автопробега ( сняли на помыться и выспаться). Очень вменяемая цена и услуги. Всяко "За" если тебе нужна только ночевка, а не торчание в "нумерах"

Место в восьмиместном номере - это больше для студентов )))). Но востребовано для тех, кто хочет совсем дешево попутешествовать.
В таком не жили, ибо это уже совсем казарма.
А номер "на своих" в хостеле - вообще идеально. В Питере жили в

Olla: хостел Друзья

вчетвером (двое взрослых и два ребенка) в большом номере. За границей тоже жили. Все отлично, по мне так лучше отелей, где, например, не всегда стиралка в наличии, а за "постирать одежку" сдерут немаленькую сумму ;).

они же разные
муж останавливался в хостеле в Питере, но в 2-местном номере (на одного, без сторонних) со своим отдельным душем-туалетом. Цена вопроса 1000 руб.
Там же есть комнаты на 4-х и более чел., сан.узел общий.

или компания если большая едет и им заброситься на 1 ночь - может вполне подойдет

Для студентов и непритязательных людей подойдет. Это ж общага по сути.

Впервые жили семьей в хостеле. Сняли номер с с/у. С соседями на кухне не виделись. Хостел очень даже домашний был и новый. Расположение супер между старым и новым арбатом. Недорого для центра. Тишина, никаких гулянок не было.

Смотря какой хостел и какие у вас запросы)) Сестра ездила в Казань, жила в хостеле. Скромно, только самое основное. Но она осталась довольна.

Каtюша: часто жили, но в отдельных номерах. В общих не пробовала, не знаю как оно.

+++
В Тбилиси было забавно: крошечный номер на 4-х назывался "Роскошь". :) Кроме лампочки в санузле, не было никакого освещения. Правда по просьбе нам дали настольную лампу :) Зато потолки были метра 4 и с росписью. :) (Хостел располагался в доме начала 20-го века)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы