Про Израиль

Lady17: Пляжный отдых с ребенком совсем не впечатлил, а от экскурсионного тура в восторге

Соглашусь.
Если ехать только на море, то не в Израиль.
Эйлат ни в какое сравнение с Египтом не идет. Была бы у израильтян возможность ездить в Египет, они бы его предпочли Эйлату.
Средиземное море и в других странах есть.
Ну а Мертвое море - точно не с ребенком.
По Израилю нужно ездить, много интересных мест. Но это тяжело даже взрослому. И плюс летом там ОЧЕНЬ жарко.

Там и осенью жара капец. Местами под 40.
Мы дом в Хадере снимали, берег через дорогу.
Цены в магазах скотские. Высокие. Да и вообще везде.
На мёртвом море не понравилось. Свинарник под палящим солнцем.
В сафари-парке хорошо.
Но опять же жарааа...был октябрь. Зато море тёплое) ну и нет того лежаче-моржового пляжного отдыха там. Не знаю как в Эйлате.

спасибо за ответы,как раз про Эйлат и думали. Будем смотреть и думать в другом направлении

Были в Эйлате два раза, без ребёнка, давно дело было но не думаю что там сейчас сильно чтото изменилось. Получилось раза в полтора дороже чем в Турцию или в Египет. Еда мне намного больше понравилась. Гостиниц там хватает. Гулять особо негде, по набрежной разве что. Каждый раз заезжали на мертвое море, вобщем весело, но разового заезда за поездку с головой хватило.
С ребёнком не думаю что все было бы както по другому, но у нас ребёнок спокойный, с шилопопом конечно наверно пришлось бы искать какие нибудь ещё веселья.

Дорого, сервис так себе, пляжный отдых - кака. Я езжу 3 раза в год в среднем и ну...если б не родственники и возможность отдыхать очень дёшево, то добровольно я туда не ездила бы как туризд. В общем, страна для фанатов (то есть оч на любителя) и для разового посещения ради экскурсий.

Плющерица,
Пляжный кака ещё та, согластна
Чисто ради пассивного отдыха Израиль бы не выбрали

Счастливая_Лола: В ТА меньше и реже

Так вы если предупреждаете, так обо всем предупреждайте, или уж не начинайте...

Донна Роза Дальвадорес: Ну а Мертвое море - точно не с ребенком.

Есть единственное исключение ;). Мы были 8 лет назад 5 дней на Мертвом море с ребенком, с рождения покрытым болячками (атопический дерматит и все дела). В море ребенок не купался, естественно, там любая царапина и повреждение на коже - адская боль. Но вот уже 8 лет я не знаю слова "атопический дерматит" )))))))))

Клюква: Есть единственное исключение

В Вашем случае соглашусь) Микроклимат там уникальный.

Клюква,
просто само все проходит от воздуха?
там же вы не живете?

Awesome: просто само все проходит от воздуха?

Я не утверждаю, что это панацея или что именно Мертвое море было причиной выздоровления ребенка ("после" - не значит "по причине" ;)).
Но просто факт: до этой поездки за 4 года у ребенка никогда не было чистой кожи. За месяц после возвращения все очистилось, и с той поры ни разу ни одной болячки не вылезло.

Awesome: там же вы не живете?

нет, но мы и до того не раз были там в гостях (на Средиземном море) без каких-то видимых изменений для кожи. А тут раз съездили на Мертвое и вон чего %).

Были в 2014. Дорого. Цены высокие. Но у них и уровень жизни и минималка зп больше 1,5 тысяч долларов. Ради экскурсий можно поехать, но с маленьким не особо, наверно, разбежишься.
Согласна, что Иорданию сейчас продвигают активно. Вот туда бы я еще раз поехала. Дешевле Израиля прилично. Сервис неплохой. Тот же климат и море.

Манго,
Ну куда без советов анонимов как и что писать

Счастливая_Лола: Ну куда без советов анонимов как и что писать

т.е. по сути протеста нет, но отгавкать надо? и то ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы