Что везёте из Таиланда

Да,девчонкам еще покупала дешманские пляжные тунички белые- потом во все поездки их брала,удобные ,тоненькие оказались))а стоят копейки

Vivienne W: Да. Есть бренды, которые мы не знаем , но качество офигительное

Лена, я с 2007 года ношу эти кощельки. Потерлись, канеш, по краям, но реально качество супер. Вообще кожгалантерея хорошая там. НГо я только в Бангкоке в больших ТЦ покупала, не в лавках в Паттайе)))))

Чай молочный-мне очень нравиться
Пилочка для ногтей. У нас таких не видела, в инете находила цена очень высокая по сравнению с таем.
Масло кокосовое, зубная паста, кристалический антиспирант, зубная паста которая в виде порошка ( мне не нравится ( на сувениры все везут). И бальзамы для губ тропикана.
Нюхалка для носа очень хорошая вещь. Ну и тигровые бальзамы мне больше нравится белый чем красный.

аноним автор темы: детям можно???

Можно, там есть аннотация на английском

Бальзамы

Вспомнила,купите красный рис,если едите конечно,очень вкусный и дешевый! У нас я такой не смогла найти)

про гинкго запомнила

Vivienne W: Покупали в Фестивале или Майке

я чет уже не помню))) В Сиам парагоне была и Зен что ли второй))) Недалеко друг от друга они

Vivienne W: Это Паттайя

ты че хоть? Все в Бангкоке это, недалеко ото Байок ская))) В Паттайе один только был на тот момент ТЦ, с самолетом на крыше (как будто самолет упал на магазин)))))

в Сиам Парагоне еще океанариум)))) Там дорогие магазины, Армани всякие и Кавалли))) Такого в Паттайе тогда и не видывали))))

Девочки,а чего от соплей ребёнку можете порекомендовать??

Волшебница: Кокосовое масло нет смысла тащить- на айхербе дешевле.

там через поиск столько всего выпало, может порекомендуете (можно в личку) какое кокосовое масло хорошее?

Ринка,
На айхербе брала в черной банке большой

Ринка: там через поиск столько всего выпало, может порекомендуете (можно в личку) какое кокосовое масло хорошее?

Так оно все хорошее, смотрите, чтобы отжим был холодный, первый.
Вот внизу как раз то, что я брала написали.
МэриПоппинс,

Кстати гель алоэ вера на айхербе тоже в разы круче. Там он чистый, а таиландский с всякой химией нефтяной опять. И сильно разбавлен.

Южаночка,
Пилки в магазинах которые на каждом шагу 7/11( севен-элевен).

МэриПоппинс,
спасибо

Волшебница,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы