Что везёте из Таиланда

ааа еще гель алоэ

Аноним: сейчас тоскую и чищу сплатом или роксом..

Можно не тосковать, а купить в золотом яблоке, стоит 219 руб примерно, по цене, как в Тае сейчас (100 бат по курсу 2,2)

Vivienne W: Нижнее белье Триумф.

Пару недель, как оттуда, у нас купить дешевле выходит. Выбор больше, да

Лайла Миллер: Зубную пасту. В розовой коробочке. Это вообще хит!

да кстати, мне мама привозила разные

alita: синий чай

вот это вообще не поняла прикола, так для разнообразия если, так и стоит - не пью

вот еще вспомнила - лопатки для приготовления пищи из тикового дерева - классные очень! Только они в основном большие продаются - не очень удобные, мне привозили небольшого размера - обожаю их.

Автор, когда едете?

нюхалки тайские, при простуде пользуем ))

ninika_ekb: нюхалки тайские, при простуде пользуем ))

Точно! Забыла про них. Отлично с насморком справляются

Ром Regency, бичпакеты с том ям и тому подобным, и настоящий Листерин, а не то гамно что у нас продают

Я уже тут!!)
Хочу купить чего-нибудь нужного и полезного!!

А нюхолки,ктр в 7/11?
Или карманные ингаляторы какие-то?слышала про них,но не видела!

Девочки,а можно конкретное фото или название супер паст зубных?и масел и шампуней,масок для волос?

Очень хороший сироп от кашля, два раза привозила. Летом поеду , куплю обязательно.

котvоркот,
Спасибо!!!!
А детям можно???

Масло кокосовое парисут,только не покупайте в киоске ближайшем,едьте в "Фестиваль" например,там и купите,дезик меня не впечатлил,пасты тоже(

Зеленый и красный бальзам,дезодорант кристалл,настойки,чай из королевской аптеки,кокосовое масло,гель алоэ вера,специи местные,чтобы том ям дома варить,разные вкусности из магазинов,тк там даже привычные киткат и лейс другие,лапшу,соусы,ну,и фрукты.

Гель алоэ тоже лежит,пока не нашла ему применения,жду лета

фрукты.... из Бангкоксого дьютика - Джо Малони (духи, крема)

Vivienne W: Нижнее белье Триумф.

о, да! И не только Триумф, там много хорошего белья и других производителей. В магазах местное есть. Я везла еще домашние костюмы и пижамы. Отличные. Еще кошельки хорошие недорого купить можно. Ell у меня две штуки и Guy Laroche тоже два))))

Невролог советовала купить гингко билоба именно в Тайланде,бабушкам всем набрала и себе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы