Что везёте из Таиланда

Девочки,что везёте из Тая??косметика,лекарства,мази..,
Можно прям конкретно название или фото и для чего!
Просто впервые и хочется купить чего-нибудь хорошего!!спасибо

соевый соус магги из 7/11
он просто нереальный
кокосовое масло
манго ну и остального понемножку
дезики-кристаллы не впечатлили
больше ниче не возили

На подарки - манго, декоративные вкуснопахнущее мыло (везде продается). Себе ананасы, манго, украшения с жемчугом (черный жемчуг там просто ах), кокосовое масло для тела и волос, просто масла для волос.
Последний раз из необычного открыла для себя недорогое масло для волос в стеклянной бутылочке с дозатором. Продается везде (аптека, улица). По эффекту круче всех проф масел, что пробовала. Волосы шикарно расчесываются, не пушатся, блестят.

А вообще, если денег не так много, то лучше потратит на экскурсии на разные острова и желательно на 2 и более дня, а не утром уехал, вечером приехал. Впечатление от увиденной красоты на много дороже всех побрякушек. Так что сначала сгоняйте, а потом уже все покупайте... Это я вам как любительница тая говорю)

Зубную пасту. В розовой коробочке. Это вообще хит!

РОМ

Лайла Миллер: Зубную пасту. В розовой коробочке. Это вообще хит!

• мыла и кокосовое масло, само собой) специи, синий чай, из лекарств сок нони взяла и гель алое, от всяческих ожогов\укусов просто чудо

Марк05: РОМ

ну это тоже да

Лайла Миллер,
Кстати, да. как то купили там много пасты на подарки и в итоге все себе оставили))) уж больно хорошо чистила и отбеливала))) сейчас тоскую и чищу сплатом или роксом..

и это...лучше щипчиков чем

НеСвятая_: из 7/11

я не встречала

Аноним: там много пасты на подарки и в итоге все себе оставили))) уж больно хорошо чистила и отбеливала

Дада! А самое главное она не кончается, практически.
3 месяца пользуюсь Ежедневно, а даже одну треть ещё не использовала. Вроде коробочка малюсенькая.

НеСвятая_: соевый соус магги из 7/11
он просто нереальный

у нас продавался раньше((( имхо набор консервантов(но на вкус естессна товарищей нет...
везем зубную пасту, приправы (особенно для том яма и том кха) специи, футболки, чемоданы)))) (хотя с чемоданами уже стопорнулись ибо и себяи родню обеспечили)
мази с тигром на этикетке (реально помогают маме при заболевании суставов да и при насморке норм прогревают)
ну и фрукты себе поностальгировать и адаптироваться по приезду0
ром для любителей друзей))))

чемоданы там покупали, да, зубную пасту, туники мальчикам для пляжа, мазь с тигром. ром везем из Индии.
Еще в Тае покупем шмотки Лакост, Кроксы, бывает (если в Бангкоке бываем, то шопимся)

Как-то там купила набор палочек для роллов)) красивые такие, резные, многоразовые. До сих пор иногда пользуемся и получаем удовольствие, ничего с ними не стало. продаются везде.

Coalla: у нас продавался раньше((( имхо набор консервантов(но на вкус естессна товарищей нет...

ну раз в пару недель с роллами можно я думаю)))

alita: я не встречала

он у них на каждом столике в кафешках стоял, желтенький такой маленькие пузатые баночки

Автор, возьмите меня с собой)))) я только родила и кормлю грудью, но уже мечтаю в отпуск в тай. Уже всем бабушкам сказала, что через год оставлю им всех детей и поеду с мужем в тай)))

Из тая везла Кокосое масло для тела, зубную пасту ( но не эту сувенирную в круглой банке) а обычную доктор...какой то там называться с мужиком к шляпе))
Блеск для губ фирмы тропикана, и очень много сувениров из дерева ( мне это нравиться, здесь у нас очень дорого).
А вы можете от туда привезти кое что на заказ?

А я вот от дезика-кристала - в восторге!!! Ничего не помогало, перепробовала многие, а здесь - волшебство!! Три копейки стоит) но его нужно только после душа!! Т.е. желательно мокрые, распаренные подмышки - вот тогда идеально. Но и правда на любителя. Мне нра, что он ни следов не оставляет, ни ощущений, ни запаха, но работает! Советую. Пасты зубные - фуфло. А вот для обертывания брали - бомба. Сейчас фотку скину

Для себя и на подарки:
-натуральное кокосовое масло,
-дезики,
-з/паста,
-мыло,
-мази,
-маски для волос,
-вино кокосовое, и с манго ))

• приправу для том ям в пакетиках
  • манго, ананас, питайя, лонган, рамбутан(чуть-чуть)

автор, а Вы там уже или только собираетесь?

сладка ягодка: - приправу для том ям в пакетиках да
сладка ягодка: -мази, бальзамы зеленый и красный навроде тигровых
бальзамы вообще спасение
ну мне привезли пока что

Автор, если едете в Паттайю, то есть хороший блог пики трип назвается, там девушка прям очень хорошо расписывает, что конкретно привезти (сувенирка, косметика и т.д.).

При второй поездке ориентировалась чисто на этот блог, привезла шампунь с аргановым маслом и мои волосы в восторге)))

Везу приправы, устричный соус и прочее для готовки.

Парацетамол обычный за 13 батт)))
Мази прогревающие

Кокосовое масло нет смысла тащить- на айхербе дешевле.
Всякие мази- тоже можно здесь купить.
Шампуни, бальзамы- сплошной силикон и парабены, там вообще химии много в косметике. Видимо никаких норм по запихиванию ее туда нет. Я что-то не рискую подобным пользоваться.
Шмотки по той же цене, что и у нас уже. Курс доллара повлиял.
Поэтому вожу только фрукты. Чего, чего, а этого у нас нет такого качества.

сушеные наборы для супа том ям
пасту том ям
кокосовое молоко
и вообще всякие приправы для том яма (тамариндовую пасту, пасту чили)
манго
конфетки банановые
ром санг сон (или как-то так - тоже в 7/11) - обычно на подарки мужчинам
кунжутное масло
мази всякие разогревающие
масло от головной боли и нюхалки от насморка (на кассах 7/11)

у меня вообще бзик - привезти из любой страны как можно больше местной еды))))) особенно специи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы