С детьми на майские праздники - куда бы поехать?

Я тоже везде и всегда хочу) но обычно смотрим осенью куда перелет вписывается в наш бюджет на весенние каникулы... Туда и летим...

Банкирша,
это на майские? в марте что-нить надумали?

Драгоценная: это на майские? в марте что-нить надумали?

да, на майские. в марте решили особо не париться и погнали в остров сокровищ. по России холодно, а загран жаба давит. лучше на летний отпуск подкопить.
а у меня как раз 3 дня отпускные болтаются два года. как раз использую в мае

мы в прошлые майские праздники ездили в калининград на неделю с детьми. очень понравилось, море рядом, воздух отличный. брали машину на прокат, поездили по побережью, погуляли по куршской косе. В эти хотим в питер,только не в сами майские, а после 10 мая, чтоб народу было немного поменьше.

mari 83: Правда? Куда вы ходили/ездили с 4-х леткой?

Именно в Праге? вот там как раз в другом возрасте дети были, или младше, или старше.
Там просто ведь гулять с ребенком прикольно, как в сказку попадаешь, детям не скучно.
Зоопарк, рядом замок Троя, Град, на Св.Вит подняться, в музей игрушек зайти, парки, улочки, мосты, подняться на башню у Карлова моста, подняться на ратушу на Староместской, представление на часах там же посмотреть, в планетарий сходить, на кораблике по Влтаве, на Вышеград съездить, на Петршин (опять ж на башню там подняться), в зеркальный лабиринт зайти. Это если не ездить в замки, или в пещеры, или в какие-нибудь еще мелкие городки...

Драгоценная: Только на ю-маме вариантов немного. Сколько читаю одно и то же. И это ни хорошо, ни плохо. Считаете кол-во дней, сколько можете потратить, инд. нюансы и у вас останется не больше трех вариантов:)

Ну, наверное, это если к прямым вылетам привязываться. Если со стыковкой - то явно не три варианта :)

ENastyA: А поедем... наверное опять же на сплав по уральским речкам

mari 83: это самый верный вариант, ну можно Казань рассмотреть.

Сплав-то? на майские? ой не знаю. С некрупными детьми - не рискну. И сама не хочу. Холодно, вода в этом году будет очень большая - неее.
Про Казань опасаюсь, что туда ВСЕ поедут :)

Медовая Алисон автор темы: Сплав-то? на майские? ой не знаю. С некрупными детьми - не рискну. И сама не хочу.

ну у меня детё взрослое уже. С малышами может и не стоит. А с нашим уже без проблем

В Выборг можно, сегодня передачу про путешествия смотрела, загорелась Выборгом и Калининградом, но в майские не выйдет(

Были в Праге с ребенком 2,5года, с коляской, вообще никаких проблем. Путешествовать надо! и детки не помеха, а только повод внести поправки

metronom,
Как в Праге по мостовой с коляской?? Я в новых сапогах поехала все пятки сбила)))))) с коляской не представляю..

syliko: Как в Праге по мостовой с коляской?

Да прекрасно там с коляской! точно не хуже наших рытвин :)
В Венеции вот плохо с коляской, там на мосты по ступенькам подъем и никаких пандусов нет...

syliko: В Выборг можно, сегодня передачу про путешествия смотрела, загорелась Выборгом и Калининградом

Выборг классный, но отдельной темой не стоит. Он крайне мал и на него достаточно 2 дней, от силы трех. Его лучше совмещать с Карелией, Питером.

а вообще мы его вдоль и поперек изучили за день

2 х годовастик в коляске это рай, а четырехлетка на эскскурсионке уже .опа

МамаДома: 2 х годовастик в коляске это рай, а четырехлетка на эскскурсионке уже .опа

А что такое "экскурсионка"? если это массовые хождения с толпой народа - тяжело
Если это свой семейный план хождения по достопримечательностям - то в чем *опа?
Со старшей были в ее 5 в Париже - программа была очень такая плотная, многое хотелось успеть. Все прошло прекрасно - потому что вставляли развлекалки для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы