уехать от цветения в мае..

Базилика: очень рекомендую асид, проблема снимается полностью

Не всем идет. Старшую пыталась дважды лечить, выдает удушье на определенной дозе, нафиг такие эксперименты на ребенке проводить, последний раз вообще чуть не задохнулась. Аллерголог нам запретила дальнейшее лечение, обходимся базисной терапией.

Базилика,
А что такое асид?

Мы улетаем 17 апреля в Краснодар (Апшеронск) к родственникам, аллергия у сына березу и ольху. Берез там нет (если есть, то встреч. ооооочень редко), ольхи тоже. У них уже все цветет, вчера тетя написала груша цветет, алыча отцвела, черешня цвет набрала. Много читаю инфы в группе vk.com/pollen.club Многие Москвичи в Анапу едут.

Пельмеshка: А что такое асид?

АСИТ правильно

medusa,
Спасибо, пошла читать. Про асид не нашла))

Машушка: Не всем идет. Старшую пыталась дважды лечить, выдает удушье на определенной дозе, нафиг такие эксперименты на ребенке проводить, последний раз вообще чуть не задохнулась. Аллерголог нам запретила дальнейшее лечение, обходимся базисной терапией.

Я бы аллерголога сменила.

аноним: Я бы аллерголога сменила.

А я и меняла. Первый курс лечения был в 9-ке, второй - у другого доктора, в аллергоцентре. Не всем идет лечение АСИТ.

Асит сейчас не купить...
Мы в прошлом году сыну капали сталораль,нынче не сиогли купить,увы(((

И как мамы школьников решают проблему?
Пропускать школу получается((((

ToffY: И как мамы школьников решают проблему

Нам врач домашний режим назначает

Машушка,
Нам только от физры освобождение и от прививок...

Моя в мае не может выйти из дома - поллиноз, аллергический конъюктивит, обострение БА. На этом фоне еще может температуру выдать. У нас участковая сама астматик, проблем с освобождением от занятий не бывает.

ToffY: И как мамы школьников решают проблему?

Пишу заявление в школу на имя директора. Тут выбор: либо дома с ингалятором, либо на море без оного.

Танюшкина радость,
У нас у сына первый год по полной поограмме было все и удушье и конъюктивит...сидел 3 недели почти безвылаздно дома..прошлый год на с алорале было намного легче и проще,как будет в этом году я не знаю((_
Вместо сталораля ставим рузам..

У меня сын первоклассник,выявилось все в 6 лет...

ToffY: Асит сейчас не купить...

Мы тоже не смогли начать в этом году. Если не появится летом, хотя обещают, будем из Европы заказывать. Я считаю если есть шанс, хоть какой то, уйти в ремиссию от это ада, то надо пробовать. Главное ведь хороший врач и подготовка к АСИТ, включая подготовленного ребенка (санация всех очагов хронич.инфекции+строгая диета и гипоаллерг.быт) и всю семью, всех бабушек и дедушек, которые не понимают , как так даже яблочко и морковочку дитятку не дают.

medusa,
Вы правы!сын сам с пониманием и родственники все относятся.
Будем надеяться на лучшее!

Я думаю в Сочи на неделю попробовать в этом году.
По опыту - Болгария - очень хорошо дышалось

Машушка: то она с сосной перекрестная.

ни разу ни один врач нам такого не говорил

ninika_ekb ,
Нам выдали листочек с таблицей аллергенов и там же перекрестные аллергены расписаны, у березы их очень много. Я тоже об этом не знала, но когда были в Сысерти летом, а там в основном одни сосны, дочь не могла находиться на улице, сразу заложенность носа, кашель и т.д.

У нас крестный в Питер уезжал, мы только в Египте спасались, куда в этом году не знаю((

vk.com/pollen.club тут пишут многие в Анапу едут, понятно, что не совместить отдых с пляжным, но ведь важно сбежать туда, где будет легче (по крайней мере мне).

ninika_ekb автор темы: Может в середине мая отцвет все?

Нет.

Были тут 1,5 недели в Сочи. Аллергия замучила. Не знаю, что там такое цветет. В наших широтах на берёзу реагирую
Понимаю, что всё индивидуально... Но имейте ввиду те, кто туда собирался бежать от аллергии

Анониm: Были тут 1,5 недели в Сочи

Цветут сейчас скорее всего яблони, груши, сливы и прочее. Береза, кстати, с яблоней часто перекрестная.
А народ-то в мае собрался. В мае как раз они и отцветут. Так что вполне можно будет и убежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы