Иссык-куль или Крым?

ну вот такой странный выбор. хотели в крым (я и ребенок 7 лет). но цены на билеты не радуют совсем. на двоих 42 тысячи. я не из екатеринбурга. в принципе - потяну, но жалко. еще смущает, что отпуск в июле - там, похоже, столпотворение будет.
и тут я прочитала про киргизию. знакомый фотки показал, рассказал. и вот думаю - сижу.
выбор, конечно, странный. но вот такой вот.

Иссык куль хороший вариант, только по путевке дорого туда, можно дикарями тогда вполне бюджетно будет

yulrust: только по путевке дорого туда, можно дикарями тогда вполне бюджетно будет

путевкой нет, дикарями, конечно) цены на проживание такие же примерно. а вот самолет в 2 раза дешевле выходит.

А вы в курсе,что в Иссык-Куле не покупаться особо?В смысле холодно

Virinea: А вы в курсе,что в Иссык-Куле не покупаться особо?В смысле холодно

я читала = в июле 22 градуса вода. вроде нормальная

Аноним автор темы: в июле 22 градуса вода. вроде нормальная

Ага. Налейте в ванну и сядьте. Попробуйте.

П. Листермaн: Ага. Налейте в ванну и сядьте. Попробуйте.

так там плавать же. мы были в сентябре на море, в казахстане были, на алтае - такая примерно и была. купались всегда.
ну ясно, что не море совсем. потому и сомнения, конечно..

Была в начале августа.Жарень, а вода прохладная.Она такая,но прикольная такая,как шелковая.

Нет,автор,я с вами согласна,на Иссык-куле надо побывать.Я вот хочу,очень,но теплое море все время перевешивает почему то...может когда дети подрастут...Насчет Крыма я согласна,дурдом там будет.Кстати гляньте Болгарию,я удивилась,но местами даже дешеве Крыма и Анапы

Оребрихи: Была в начале августа.Жарень, а вода прохладная

но вы купались? ребенок у меня морозостойкий я не очень.

Virinea: Кстати гляньте Болгарию

глянула - самолет очень дорогой туда.
мы в крым хотели, потому что с друзьями. а теперь они в абхазию хотят. мы там уже 2 раза были, что-то не очень тянет.
хотя море опять же.. блин))

Аноним ,
Канеш,ребенок не вылезал.Но к воде привыкнуть надо,она прохладная,необычная так сказать.

Аноним ,

Аноним автор темы: глянула - самолет очень дорогой туда.

Так пакетники гляньте,самостоятельно конечно дорого

Virinea: Так пакетники гляньте,самостоятельно конечно дорого

вот я посмотрела, самое дешевое мне на 10 дней - 90 тысяч 2 звезды. но это же что такое. мы в прошлые года на 2-3 недели в 60 укладывались всегда..
вощим, Болгария так же как крым выйдет судя по всему. ну куда они цены ломят.
поедем в киргизию

Аноним ,
Отчет потом коротенько, ладно? А то я мониторила, там не очень бюджетно получалось.

SnowLady: А то я мониторила, там не очень бюджетно получалось.

ну вот я посмотрела - можно за тысячу номер найти. вполне, если на сервис не рассчитывать))

Аноним ,
Там все в $. 1000 это комната наверно без санузла.

SnowLady: Там все в $. 1000 это комната наверно без санузла.

ну мы и к такому привычные, это мелочи. там цены в сомах.

Лучше в Абхазию)) но если вы любители прохладной воды можно и в Киргизию.

между двух этих вариантов, да еще в июле, я б Киргизию выбрала. Хотя добираться из аэропорта далеко.

ENastyA: Хотя добираться из аэропорта далеко.

можно вообще автобусом)) 10 тысяч туда-обратно на двоих. правда ехать 40 часов. тяжковато

Аноним автор темы: можно вообще автобусом))

в смысле отсюда? ну если вы хорошо такое переносите.... я на такое не подпишусь, даже если мне сильно хорошо приплатят, не говоря уж о том, чтобы за свои деньги. Да еще с ребенком...

ENastyA: в смысле отсюда?

ну да. говорю же - 40 часов ехать. туристический автобус. мда. а самолет-то я щас глянула - неверно посмотрела цены. тоже почти 40 выходит.

я бы наверное тоже киргизию выбрала. и пофиг мне на температуру воды, я не фанат теплых ванн, тем более в июле. самый же смак - из жары в прохладную воду!
мы и в балтийском море купались в июне с удовольствием.

Аноним автор темы: ехать 40 часов

%) я на 10-часовую поездку отказываюсь, а уж 40 - ваще не мое, моя задняя часть не выдержит.

Katie: я на 10-часовую поездку отказываюсь, а уж 40 - ваще не мое, моя задняя часть не выдержит.

да. можно с пересадкой поездом. но очково

Аноним автор темы: можно с пересадкой поездом. но очково

а что очкового-то на поезде? %) ну или может это я привычная... мы регулярно поездами куда-нить ездим (раз в год бесплатный проезд в любую точку страны, а лет 15-20 назад и командировки периодические поездом до мск или питера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы