Carrefour на Майорке. кто был?

Хочу купить там коляску самую дешевую. для трехлетки. потом оставить там же. на острове.

кто был в местном кэррефуре? говорят, он находится в трех минутах езды от аэропорта. есть там коляски?

спасибо

видимо таких боХатых здесь нет))

кто в кэрефуре коляски покупает?

На Майорке не была,в карфуре на Кипре припоминаю одну единственную кажется ЧИковскую прогулку очень недешевую

Про Майорку не знаю, в Валенсии в Carrefour колясок не видела ни разу.

Вообще, этот магазин не считается дешёвым.

спросить хочу автор темы: говорят, он находится в трех минутах езды от аэропорта. есть там коляски?

я не видела там колясок, я говорю по Carrefour который в ТЦ Porto Pi. И ехать от аэропорта до него не три минуты

Купите тут самую дешевую. Увезти ее проблем не составит и бесплатно. А там уже решите, везти обратно или выкинуть.

Марiша: Вообще, этот магазин не считается дешёвым.

да ладно, аналог ашана нашего, правда там и свой Auchan имеется

Про Майорку не знаю, а на Кипре коляски были не дешевые. Приезжала со своей, и оставляла там.

Рядом с пальмой есть большой тц, название вылетело из головы, но он там один. Там и кэрефур большой и куча разных других магазинов

Audacia ♀,
Точно, порто пи
От а/ порта не близко, от центра пальмы на автобусе минут 20

Oga-Oga: Рядом с пальмой есть большой тц, название вылетело из головы, но он там один.

Порто Пи и он не рядом, а в самой Пальме, просто не в самом центре

Oga-Oga: от центра пальмы на автобусе минут 20

да не, поближе, минут 10 может

аноним,
Ну да, в самой пальме, я то как раз центр пальмы имела ввиду

Oga-Oga: я то как раз центр пальмы имела ввиду

там 2 остановки от центра (от Кафедрального собора), и чуток пешком пройти

спросить хочу ,
а вы когда полетите туда?

аноним,
А если сесть на автовокзале, то и пешком ходить не надо

В карефуре в италии коляски не дешевые совсем

Oga-Oga: А если сесть на автовокзале, то и пешком ходить не надо

это на каком маршруте?

аноним: правда там и свой Auchan имеется

в Испании Ашан это Alcampo)))

а большой Carrefour действительно есть недалеко от аэропорта

upd: про коляски не подскажу, но мысль, озвученная ниже, про курс евро - очень здравая, имхо)

анонимЫч: видимо таких боХатых здесь нет))

))) я лично вот не помню такого момента, как коляски в каррефуре))
берите отсюда китайскую, там, даже дешевая, в евро по нашему курсу будет недешевая

аноним: а вы когда полетите туда?

летим с 22 мая по 10 июня. купили билеты без багажа у s7. как оказалось, за коляску для детей старше двух лет надо платить, как за багаж. это за счет пересадки в москве выходит более 100 евро. вот и хотела купить там и оставить.

просто прочитала на одном из форумов, что якобы в кэрефуре там можно купить дешевую коляску. нам особо она там не нужна будет, конечно. но с ней удобнее. буду искать аренду тогда что ли...

спросить хочу ,
может вам там рускоязычное сообщество поискать? ест может форум какой то, попросить в аренду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы