Сколько денег брать в Сочи?

Летим я и ребенок 9 лет,10 дней,завтрак и ужин в отеле,тысяч сорок хватит на развлечения?Просто мы первый раз отдыхаем,представить сложно

денег много не бывает

Модераторы, может прибьете тему сколько денег брать ..... и пусть каждый спрашивает там, озвучив место отдыха, а то только за сегодня 2 темы таких, а скоро сезон отпусков

аноним ,
А обедать?? Это рублей 700 еще в день

много

сколько не жалко - найдете куда истратить

Аноним,
В Сочи на 700 не пообедать

*ЛеТа*: В Сочи на 700 не пообедать

Пообедать,не дорогих столовок полно

Мы брали 57 в прошлом году,17 привезли обратно.
Тратили в основном на всякую фигню,типа детских развлекушек,ну и в Сочи парке много оставили. Не экономили.

мы нашли столовую обычную, не кафе, суп огромная тарелка от 70 руб, пюре от 50 руб, котлеты от 50 руб, компот от 15 руб,порции большие, готовят там каждый день, т.к. вечером почти ничего не оставалось. утром каши молочные всегда были. так что на 700 руб обед это слишком дорого.

Ну и мне подскажите, имеретинка, 2+1, ребенок ест хорошо, июль, 18 дней. Питание, развлекаловки, ,багаж,такси,экскурсии=сколько брать, не экономно, но и не в раскидон деньгами)).
Хотела 75, но это эконом((, сейчас уже 100-125 рассчитываю, чтоб весь отдых в 2 сотни обошелся).

НарисуйМнеНебо,
Цены как у нас, расчитывайте

Ярмоша,
Спасибо), я по кафе дома не хожу)), кроме пиццерии цен не знаю.

Ели в кафе с 5 леткой по одному блюду-1-2 раза ,фрукты.мороженное .Анапа(Витязево ) 9 дней -5 тыс спокойно +5 экскурсии+3 сувениры.а еще диско 2т р )))

аноним ,
если поедете в какую нить олимпийскую деревню 3000 обед - это лапша двухнедельной давности и сухари. и чай с водой из под крана. и ни одной кафешки подлизости.

Ярмоша: Цены как у нас, расчитывайте

Цены ниже процентов на 10, чем у нас.

аноним13: 3000 обед - это лапша двухнедельной давности и сухари. и чай с водой из под крана. и ни одной кафешки подлизости.

Выше уже написали-зачем обедать в кафе, если есть столовые? Там хорошо кормят и очень бюджетно.

аноним автор темы: тысяч сорок хватит на развлечения?

Привезёте половину обратно. У вас завтрак и ужин включены? Обедать может и не захотите даже.

КатеринаВ: Выше уже написали-зачем обедать в кафе, если есть столовые? Там хорошо кормят и очень бюджетно.

я ж написала что вокруг кафе нет вообще. р-н олимпийская деревня... тут без выбора. по теме на троих 2 взр и реб 1 год - 86 тыс на пожить. а куда автор собралась непонятно...

мы в совхоз Россия собрались...завтрак и ужин включены ,обед непринципиален мы малоежки

аноним автор темы: обед непринципиален мы малоежки

мороженку перехватите и сыты)))Ребёнок-не лялька. Может вообще есть плохо в жаре будет. На развлекухи ваших денег хватит однозначно...

на 10 дней хватит Вам 40 т.р.
Кстати, в отеле Азимут есть комплексные обеды - 400р с человека были прошлым летом. Думаю, что в совхозе Россия тоже проблем с обедами не будет.

Малалайка: 400р с человека были прошлым летом

ну во первых автор едет вдвоем
Во вторых зная, что турция с египтом прикрыта, бакс высокий, думаю ценник сочи тоже сделает выше

Lelkako,
ну пусть даже 600р обед с человека, это 1200 в сутки, на 10 дней - 12 т.р.
Если брать 40 тр с собой, минус 12 т.р. на обеды, остается 28 т.р.. То есть по 2800р в сутки остается на развлечения. Хватит.

Мы прошлым летом в Азимуте отдыхали и когда ездили на автобусе в совхоз Россия, то кафешек и столовых там уйму видели, в которых обеды явно дешевле чем в Азимутовских ресторанах были (в Азимуте в ресторанах обед комплексный стоил 400 р, писала уже выше, это первое, второе и компот)

*ЛеТа*: В Сочи на 700 не пообедать

да ладно?! нашли возле Художественного музея чудесную столовку, всё очень вкусно, объедались на 500-600 рублей втроем - я, муж, ребенок

В Адлере Флагман на К.Маркса. Вдвоём с мужем всегда ели не дороже 450 рублей.

Если у вас 40 тыс на 10 дней, то считаю хватит. Это по 4 тыс в день. К примеру Сочипарк 1 июля стоил на взрослого 1700 если пямять не изменяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы