Вы бы поехали путешествовать на западную Украину?

BellaDonna: убили русскую туристку там. Просто так из личной неприязни

вот именно этого боюсь. С

Пчелка-Майка: гарантии, что какой нибудь наслушавшийся малолетка, страдающий юношеским максимализмом, не хлопнет за национальность , увы, нет.

:(

Нет, может мирные жители там и в адеквате, но полно вернувшихся из зон боевых действий в их адекватности и безоружности я не уверена.

BellaDonna: Не далее как пару недель назад убили русскую туристку там

один случай из криминальной сводки, если в новости забить - чего-то с русскими туристками не происходит от Греции до Таиланда, особенно с любительницами выпить или случайного секса извините. такие и на Родине проблемы сами найдут.

АрктикА: один случай из криминальной сводки, если в новости забить - чего-то с русскими туристками не происходит от Греции до Таиланда, особенно с любительницами выпить или случайного секса извините. такие и на Родине проблемы сами найдут.

+++

вышла на время автор темы: вот именно этого боюсь

ну отправьте в Европу, есть всякие волонтерские лагеря, во Франции например. интернациональных друзей там тоже найдет.

Я бы очень хотела в Карпатах побывать (и во Львове), у меня там историческая родина Хотя я не украинка нисколько.

нет

вышла на время автор темы: Если бы вам было 20 лет

в 20 лет из всех путешествий меня только походы горные и водные интересовали. так что поехала бы, если только в горы.

а сейчас нет, не поехала бы

не, не время щас....

нет

очень сильно не советую

ENastyA: если только в горы

именно в горы и собираются.
У меня просьба - если пишете "нет", добавляйте аргументы, пожалуйста, готовлюсь к вечернему разговору с ребенком.

Люсюнделла: очень сильно не советую

почему?

вышла на время автор темы: почему?

если хотите пишите в личку,тут расписывать нет желания

Uma(Оборотень): нет. Не посещаю страны с неустойчивой политической ситуацией.

+++
ну и куча других причин найдется.
от нежелания нести свои деньги в их экономику до отсутствия банальной симпатии к этому региону.

поляки обычно не вступаются за кого-то "не своих" если будет конфликт. я исхожу из того, что группа польская в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы