Вы бы поехали путешествовать на западную Украину?

Если бы вам было 20 лет и в компании друзей-туристов-поляков?

нет. Не посещаю страны с неустойчивой политической ситуацией.

Femme: Нет, хоть сколько лет, в такой ситуации и с таким отношением к русским не поехала бы
++++++

АрктикА: я в Киеве была в июне

ну так автор на западную украину собралась...

Femme: Нет, хоть сколько лет, в такой ситуации и с таким отношением к русским не поехала б

В мукачево и 30 лет назад камни в спину кидали

Поехала бы, особенно

вышла на время автор темы: в компании друзей-туристов-поляков

АрктикА: Львов - мечта.

+++

Namaste!: В мукачево и 30 лет назад камни в спину кидали

у меня муж три года назад ездил во Львов, и в Карпаты, т.е. совсем в глубинку. Все было абсолютно нормально.

Pushinda: у меня муж три года назад ездил во Львов, и в Карпаты

так то 3 года назад. я бы не поехала. они даже на отдыхе бузят за границей. вспоминают Россию плохими словами. брат женат на барышне из Западной Украины. правда уже 10 лет в браке и девочка в России родилась, но ее родственники, когда приезжали, даже по-русски не хотели разговаривать и были резко против вообще их брака. и это они к нам приезжали за долго до событий на украине

Что за мода пошла спрашивать чужое мнение???Мы вам скажем не едьте и вы не поедете??Че за бред.
А по теме не поехала.

Uma(Оборотень): Не посещаю страны с неустойчивой политической ситуацией.

Mrs. Norris: так то 3 года назад. я бы не поехала. они даже на отдыхе бузят за границей. вспоминают Россию плохими словами.

Прям всю Россию? поголовно? В июне гостили у приятелей в Мюнхене. Они из Львова, как раз. Ну да, Путина они не жалуют, прямо скажем, но общаться с русскими, и очень даже дружелюбно, им это не мешает.

Pushinda: у меня муж три года назад ездил во Львов, и в Карпаты, т.е. совсем в глубинку. Все было абсолютно нормально.

Верю......, но что было , то было

АрктикА: пишите в ЛС, я дам вам контакты гида по Львову, отличный человек, общительный, с местного радио. расскажет и про гостиницы и про маршруты. сама очень хочу там побывать, но из-за всего политического маразма сильно дороже это стало, теперь только через Кишинев или Минск.

я хочу! Но в этом году, увы, не получится. В прошлом вот я серьезно выбирала между Ригой и Львовом, победила Рига-там было где остановиться и с кем порисовать :))

Pushinda: Ну да, Путина они не жалуют

Они уже и Порошенко не жалуют.

Pushinda,
отправлю сегодня в течение дня )

Pushinda: Прям всю Россию? поголовно? В июне гостили у приятелей в Мюнхене.

ну вообще да. 2014 год Хорватия. больше месяца с ними пришлось работать. вот наслушались ерунды всякой. может сейчас чуть уже поуспокоились.

ой, я бы в Карпаты хотела..........

Мы года три подряд ездили перед всеми событиями, очень нравилось. Сейчас возможно все и не так, как в СМИ пишут, даже далеко не так, но зачем? Поэтому прошлым летом ездили в Грузию, кстати очень здорово там покутили с украинцами из западной Украины - познакомились в кафе, но так сказать на нейтральной территории.

Не далее как пару недель назад убили русскую туристку там. Просто так из личной неприязни и ничего за это никому не будет. Очень даже они приветствуют это. В Ивано-Франковске местный житель застрелил из травматического пистолета уроженку России. …Из сообщения полиции: «В ходе следствия было установлено, что злоумышленник, находясь в помещении отеля, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины, уроженки Российской Федерации».

Потолковый Лампонюх,
ооо, я Карпаты в Румынии видела, красота неописуемая. Представляю как на Украине они хороши.
по теме: вообще, у меня много подруг к родственникам съездили на Западную Украину. Спокойно там. Но народу по ушам СМИ ездит, нагнетают. С родственниками сразу решили - на тему политики даже не начинать разговор.
Поэтому гарантии, что какой нибудь наслушавшийся малолетка, страдающий юношеским максимализмом, не хлопнет за национальность , увы, нет.
Сами люди там нормально в целом настроены.

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы