эконом вариант куда поехать на море?

Сондра Финчли: это вы не смешите... каких отзывов меньше??? я про себя пишу.. до 2015 года 3 раза ездили на Азов и по месяцу отдыхали, всё нормально... вон выше Мамасони отписалась - 5 раз отдыхали на Азове, всё норм.. а в 2015 в Адлере из недели отпуска - 5 дней коту под хвост

На Джемете 8 лет отдыхаю, с 2х ребёнкиных лет. Ни разу ничего (тьфу, тьфу, тьфу)

Бюджетно у меня дочка летала с бабушкой в прошлом году в адлер,совхоз Россия отель бридж ресорт ,с 10 мая по 22 мая .12000 на одного ,завтраки включены. Это с перелетом.Вот это я считаю бюджетненько.Там есть теплый крытый бассейн.Очень довольны.мониторьте.

1976 анютка: с 10 мая по 22 мая

ну это совсем не сезон для Сочи...Поэтому и цены такие. Сейчас попробовала посчитать в этот отель цену с 1 по 14 сентября с перелётом на двоих вышло 130 000...Совсем не бюджетно...

Бормотуха: Мы не ехали. Мы начали отдых с Абхазии. Там болели, отлежались и поехали по России. Проехали все побережье. Везде общались с людьми. Везде эта зараза.

Подтверждаю, ездили в Гагру, всей семьей, с температурой и обезвоживание, пролежали весь отдых, самые ужасные воспоминания

1976 анютка: мониторьте

А как и где мониторить за такую цену? Я б и в мае к морю поехала бы, пусть нет жары, просто отдохнуть вдвоём с ребёнком хочется.

Самое главное не останавливаться в местах скопления лбдей, езжу в Абхазию много лет, никаких ротрвирусов ни в жисть.
Потому что на пляже кроме нас никого.
В Гагре всегда рассадник, это верно, народу много, морская вода теплая, рай для микробов и вирусов.

ндааа.....умеют люди с огоньком отпуск провести

КатеринаВ: "канализацию прорвало"

Я запомнила.

karamelkaa: Были проездом в Геленджике, так как на машине были, катались по городам, вот там грязное море, хотя город красивый, оно даже мочой воняет, там бухта, море чуть ли не стоячее.

Бухта большая, пляж 14 км. Места знать надо. В центре вода грязная. Купались на толстом мысу пляж Сады морей" и в Голубую бухту ездили. Вот там вода чистая.

Толстый мыс слева от бухты

Кучугуры раза в два дешевле Абхазии. Если покупать авиабилеты сейчас на лето, то должно получиться почти как в плацкарте.

Специалисты по Азовскому морю, подскажите. Как там дела обстоят с экскурсиями? Просто на пляже лежать скучно, есть возможность съездить куда-нибудь? В Анапе этого добра - валом, а там как?

Ingeborg: Толстый мыс слева от бухты

а справа тонкий и там тоже чистейшая вода.
голубая бухта хорошо но такая галька простите..булыжники я из воды на четырех костях вылазила..

Эх помню я в 90 е ездили по эконом варианту. Компанией взрослые-дети. На плацкарте, под Новороссийском, ставили палатки, а еду готовили на какой то кухне сами - дежурство устанавливали. Месяц жили. Через 2 недели жизни в палатке мне жутко хотелось в квадратную комнату...... душ - нагрев от солнца, сортир общественный. Вечерами хозяева этой базы нас угощали местным вином. Мы веселились и танцевали.Недалеко был заброшенный сливовый сад, там на халяву можно было слив нарвать. Ещё помнится как там везде было грязно, на пляже мусор. И ведь никаких ротовирусов в море никто не поймал. К слову, отдохнули отлично. Но сейчас я на такое не способна.

Cubа, секрет))) иначе как же там я буду одна на пляже)))
Если серьезно Гудаута. Но на городском пляже тоже много народу.
Если не нужен народ надо уезжать за Сухум или жить в условиях не самых цивилизованных.
На дорогах все гоняют как чумачечие, но. Аварий не много, русские ездят правильно, а абхазцы обгоняют в слепую, но дороги сейчас хорошие широкие, разъехаться можно.
Там классно, но цивилизации нет, СССР. Все что более менее прилично-до фига народу и дорого.

Gavrik: Кучугуры раза в два дешевле Абхазии. Если покупать авиабилеты сейчас на лето, то должно получиться почти как в плацкарте.

ага, щаз же... по акции у УА билеты были по 8500 до Анапы, да и тех уже нет..

Антарктида: Специалисты по Азовскому морю, подскажите. Как там дела обстоят с экскурсиями?

дохренища там экскурсий... Атамань, водопады всяческие, рыцарский турнир с файер-шоу, осетровый завод, грязевой вулкан, лотосы, конные прогулки, соленое озеро с черной сульфидной грязью, Тамань и домик Лермонтова и др...

Сондра Финчли: у УА билеты были по 8500 до Анапы

Это в одну сторону? Мне кажется, будут еще дешевле, правда с пересадками в Москве и от других авиакомпаний. Хотя они понимают, что сейчас все ломануться на наш юг... может и не будет ни чего такого.
Плацкарт тыс 5, наверное обойдется.

hirabambyna: голубая бухта хорошо но такая галька простите..булыжники я из воды на четырех костях вылазила..

Голубая бухта. Галька как галька. Мне сын дорожку из больших камней делал.

hirabambyna: а справа тонкий и там тоже чистейшая вода.

Чистейшая, но пляж дикий. Нет ни-че-го. И камни дикой величины.

Ingeborg,
на тонком есть цивилизация и шикарный пляж

Cubа,
врут))) никто там не стреляет

hirabambyna: на тонком есть цивилизация и шикарный пляж

Это в бухте все таки. А на самом краю мыса - ни чего нет. См фото. Местные ездят на дикий пляж тонкого мыса. Я в Геленджике пол лета прожила. Все пляжи облазила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы