эконом вариант куда поехать на море?

давно нигде не отдыхали,хочу с ребенком (5 лет)поехать в этом году на море(Россия) в июне дней на 10-12 дикарями. когда лучше купить авиабилеты?Куда билеты ?(геленджик,анапа?)сколько в прошлом году были цены за проживание (не санатории)?

Эконом вариант и авиа билеты чет не совпадают)))Едьте на поезде в плацкарте-вот эконом вариант

вы выбрали лучший год, для этого
хотя... потом может будет и хуже)).

авиабилеты выбраны в целях экономии времени ,хотя и дороже.

Абхазию рассматриваете????

GordayaBelka: Абхазию рассматриваете?

а как там сейчас по ценам? по сравнению с нашими югами и крымом, например?

Фрези Грант: а как там сейчас по ценам? по сравнению с нашими югами и крымом, например?

Везде дорого и везде кишечка.

Бормотуха: Везде дорого и везде кишечка.

это правда? или вы так специально говорите, чтоб поменьше народу туда ездило? :)

Авиабилеты сейчас акция у уральских авиалиний. Везде пишут что в Анапу бешеный спрос. Вот думайте куда

Азовское море рассмотрите как вариант.
туда и билеты дешевле и цены там ниже.
но правда природа не такая красивая

Фрези Грант: это правда? или вы так специально говорите, чтоб поменьше народу туда ездило?

Я предупреждаю. Правда. Были. Знаем.

Фрези Грант,
Говорят, что дешевле. Сама в этом году туда собираюсь, в Крыму была, мне не нравится.

Бормотуха: и везде кишечка

Если бормотуху пить перестанете, желудок будет более устойчив к расстройствам.

бен_ганн: Если бормотуху пить перестанете, желудок будет более устойчив к расстройствам.

Очень умно. У меня устойчив. А вот дети водички из моря хлебанули. С младшим привет реанимация.
И нас там таких было много. Я про Абхазию. В России такая же ситуация. Дети блюют и бактерия эта в море живет.

Бормотуха: А вот дети водички из моря хлебанули

Простите уж аборигенов, что хлорки в море ради вас не насыпали.

бен_ганн: Простите уж аборигенов, что хлорки в море ради вас не насыпали.

Считаю стеб на эту тему неуместным.

Бормотуха: Считаю стеб на эту тему неуместным.

Считаю неуместным нести чушь по поводу

Бормотуха: везде кишечка

бен_ганн:
Считаю неуместным нести чушь по поводу

Ну-ну. Почитайте прошлогодние темы. Или на месте пообщайтесь с таксистами Адлера, Лазаревского и тд. А лучше побывайте в детской больнице г.Гагра, в приемник загляните. Впечатляет.

Бормотуха: Почитайте прошлогодние темы.

Зачем? Я по всему побережью там проезжал. Может дело в грязных руках и слегка вымытых фруктах всё же? Ну и акклиматизация.

Бормотуха: Везде дорого и везде кишечка.

Дорого? Кишечка? Вы где отдыхали?

Бормотуха: Я предупреждаю. Правда. Были. Знаем.

Ну конечно...Только вы и были, да...

Бормотуха: дети водички из моря хлебанули. С младшим привет реанимация.

А не пробовали научить детей не глотать морскую воду? Да и вообще воду из общественного водоёма? Сколько ребёнку лет, что он не понимает, что воду, где купаешься, глотать нельзя? Ну и ещё вопрос к вам. Вы не в пик сезона ездили? А то едут с малышами в пик сезона, когда много неблагоприятных факторов(жара, ненужная нам, уральцам, смена климата, толпа народу, прямо горячая воды в море и т.п.), а потом вот так всех отговаривают.

Бормотуха: Ну-ну. Почитайте прошлогодние темы. Или на месте пообщайтесь с таксистами Адлера

Езжу в Адлер с 1997 года. не каждый год, но всё же...Ни разу(!) ни я, ни ребёнок не болели...

Бормотуха: побывайте в детской больнице г.Гагра

А зачем из Адлера в Гагру ехать в больницу?

КатеринаВ: Сколько ребёнку лет,

Два. Научить не глотать нельзя.

КатеринаВ: потом вот так всех отговаривают.

Я не отговариваю

КатеринаВ: А зачем из Адлера в Гагру ехать в больницу?

Мы не ехали. Мы начали отдых с Абхазии. Там болели, отлежались и поехали по России. Проехали все побережье. Везде общались с людьми. Везде эта зараза.
бен_ганн,

бен_ганн: Зачем? Я по всему побережью там проезжал. Может дело в грязных руках и слегка вымытых фруктах всё же? Ну и акклиматизация. нет уж. Фрукты ребенок вообще не ест. Руки моем. Главный врач нас наблюдал и прямым текстом сказал что из моря мы это цепанули.

КатеринаВ,
Я тут подумал...пусть побольше подобного пишут, а то там протолкнуться негде уже.

Я никого не отговариваю ехать на наш юг. Или в Абхазию. Я делюсь тем, с чем столкнулись мы. И читала в том числе и на этом сайте, что мы в этом не одиноки.
Со старшей ездили 6-7-8 лет назад туда, не было такого еще тогда.
А цены... Номер с удобствами недалеко от моря меньше 3000 не найти. Если только сильно заранее бронировать.

Я когда читала в том году отзывы про Абхазию, тоже не поверила про кишечку. Отпуск того года на всю жизнь запомню, ребенок был в очень тяжелом состоянии, началось сильное обезвоживание, 3 суток капались, антибиотики в\м сама делала(благо все без рецепта продают в аптеках, только цены в 2раза выше). Потом муж 2 раза за отпуск, и у меня вялотекущая инфекция в течении 3недель отпуска. Жили в 2местах в Афоне и в Гаграх, 99% отдыхающих там болело, так что решать вам. Мой выбор на будующее отдыхать на приличном море или у озера с палаткой, на наше море я больше не поеду.

Бормотуха: нет уж. Фрукты ребенок вообще не ест. Руки моем. Главный врач нас наблюдал и прямым текстом сказал что из моря мы это цепанули.

не доказывай ты никому ничего, не стоит оно того. однокурсница замужем за педиатром в Анапе. они летом не знают куда деваться от дрисни, сами только на диких пляжах купаются.
наши педиатры московские говорят, что больше всего кишечки из Болгарии везут. сама была ничего не подхватила, но все знакомые, кто ездил с детьми, исплевались.

Море надо кипятить и спринцевать, хорошо бы стерилизовать песок на пляже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы