Помогите определиться - Черногория

Мы регистрировались в отеле, ничего нам на руки не выдали, нигде этот картон или справку не требовали при пересечении границы. Я читала, что надо показывать в аэропорту - никто не спрашивал.

olik,
Его сейчас на руки не дают. Регистрация электронная. Как я понимаю заносят паспортные данные в базу, при вылете сканируют.
Кто в Прчани живёт регистрируется в Которе.
http://chernaya.gora.me/новости/туристический-белый-картон-в-черно/
В Рафаиловичах как я писала прямо на выезде с посёлка на трассе. Стоит Турист Инфо (булочка с синим корабликом), там регистрируются

Отдыхали в прошлом году в Бечичи, квартиру снимали от собственника без агенства на 4(мы , ребенок и бабушка)у нас была отличная квартира, спальня, детская, и большая гостиная с кухней. В бечичи-огромный пляж около 3 км, он песчано-галечный. для детей хорошо. не то, что в Тивате или в заливе, где в основном бетонные пляжи. Питались так- завтрак дома. Обычно ведь завтраки простые. В обед ходили в ресторан Обала на берегу обед из 4 блюд(суп, второе на выбор, салат и даже десерт- цена 5.50 е , брали на 3. можно объестся. Ужин у них тоже 5-50е. Но можно кушать полноценно и в других местах по 5-7 е. Вообщем выбор есть. В отелях еда однообразная. ты привязан, ребенок не всегда ест то, что предлагают. Хоть Черногория и не топ страна, но очень милая, дружелюбная, мы планировали свой отдых как привыкли и хотели( по-домашнему). еще и попутешествовали и нам это удалось. Если нужно будет -могу посоветовать наш вариант. Регистрировали нас хозяева.

Никого не смущает, что в этом году прямой перелет Уральскими авиалиниями стоит порядка 44000 на человека? Мне конечно понравилась Черногория в прошлом году, но морально не готова я к такой цене за перелет в маленькую бедную страну. Кто как летит в этом году? Через Москву? Так тоже 27000

MakoveyM: Кто как летит в этом году?

На меня и ребёнка S7 просит около 55 т.р. туда-обратно из еката до тивата.

аноним ,
Где в Тивате жить будете? Там на центральном пляже есть отличная кафешка Palma
спрошу,
В Тивате есть 2 отличнейших пляжа. Один рядом с Монтенегро, второй в селяново.

Мы проехали все побережье Черногории и мне больше всего понравилось в Тивате и в Петроваце.
В Тивате тем, что нет муровейника, в Петроваце песок.

Masher: Где в Тивате жить будете?

Пока не решила, если честно. На букинге смотрю-смотрю и выбрать не могу пока.

MakoveyM,
Ужас цены, конечно. это закономерный результат, в том числе, "убийства" Трансаэро. В том году нам перелёт на 3 (2+1) обошёлся в 50 000 из Москвы.С покупкой билетов за месяц до отлёта. Убиться,конечно, за такую цену лететь

аноним ,
Если решите, то можете скинуть, я скажу локально хорошо или нет.
Мы жили в селяново у Снежаны на Гагарина 6:)

Masher: Если решите, то можете скинуть, я скажу локально хорошо или нет.

Для меня вопрос денег ещё стоит очень остро :) Так что... я вообще сомневаюсь ехать или челябинские озёра наше всё

Однозначно ехать. Есть очень недорогие варианты на Airbnb. Питание можно очень разумно и скромно. Нас было 2+3, поэтому вышло недёшево, но и то я так довольна!!!!

аноним ,
А почему Вы выбрали Тиват? Не самое удачное там место, на мой взгляд

KsuKsunchik,
У наших знакомых квартира и в Тивате и в Будве. В Черногории прожили 2 года. Так вот они очень любят именно Тиват. Собрались даже продавать квартиру в Будве, а в Тивате оставить.
Мы ещё брали машину в прокат и были везде, где хотели, но Тиват спокойнее.

Мы летим в июле Российскими авиалиниями через Санкт- Петербург на 3-х 76000руб., правда стыковки не самые удачные. Сперва ждала УА, как увидела цены на прямой перелет -тоже прифигела, пока несколько дней думала и решилась на непрямой перелет, у УА цены на непрямой перелет подскочили, поэтому схватила на сайте Аэрофлота последние дешевые билеты.

Девочки! У меня вопрос по экскурсионке. Где можно покататься на лошадях (по спокойному маршруту, без прохождения над обрывами) и сколько это удовольствие стоит?
И сколько стоит взять лодку покататься на Черном озере, или Пивском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы