Выбираю где отдохнуть в августе-сентябре:Испания, Кипр, Греция...

А можно я тут спрошу, при нынешнем курсе если Грецию смотреть , лучше все включено брать? 2 взр+ 2 ре

Анонимно,
Это зависит от вашей культурной программы. Если много ездить, то обеды пропускаешь. Я обычно беру завтрак, или завтрак-ужин, если по путевке еду.

alita,
нет, в 14м
мы с 3.09 там были. На улице первые пару дней было пасмурно и ветер с моря прохладный, потом воздух был жарким по нашим меркам, а вот море прохладным. Не ледяным, но не теплым. И если облака мимо проплывали, закрывая солнце, то в воде это сразу чувствовалось.
Про то, что лето холодным было нам сказали люди, которые там живут.

Ясно,
В Греции не были до этого, поэтому и сложно сориентироваться. А если обедать в кафешках какая сумма на нос?

Анонимно: если обедать в кафешках какая сумма на нос?

на троих около 25 - 30 получалось за раз

Golena: у какого ТО купили, если не секрет?

у Музенидиса. С ними первый раз едем.

У нас на Крите выходило на двоих 15-16 на ужин. Там порции огромные для меня. Обидно, что у меня ребенок такой привередливый и мало что ест, а то легко можно было бы брать 1 порцию на двоих.

ficus: у Музенидиса. С ними первый раз едем.

этот туроператор был на нашем рынке ранее? На Крите представители были и у отеля, где мы отдыхали он в оф.представителях есть, но вот не помню чтобы они в Екате были в прошлом году.

tatuana85 автор темы: Очень хочу конечно же в испанию на Тенерифе

Явно тёплое море вы там не найдёте, а так там дешевле чем, к примеру, на майорке

не знаю. Турагент сказала , что она с ними уже работала и все было хорошо.

Музенидис нЕ самый дешевый вариант- они высокие цены на наземку в Греции дают.если прям дешево надо, то выгоднее купить билеты и самим аппарты забронировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы