Выбираю где отдохнуть в августе-сентябре:Испания, Кипр, Греция...

Вопрос собственно в теме август-сентябрь потому что море теплое должно быть. Так же не против рассмотреть Болгарию, Черногорию, Хорватию... Поедем 1 взр и 2 детей 4 года и 2,5 года.
По путевкам смотрела тур на Тенерифе это космос по деньгам получается 300-450 . Вообще реально более бюджетнее отдохнуть ?? или пока курс такой то не вариант?
Вобщем накидайте информацию кто куда едет и цена какая.

Ездим чаще всего самостоятельно. В прошлом году была в середине июня в Испании 2 недели, в конце августа в Черногории месяц. Испания интереснее во всем: море, пляж, достопримечательности, детские игровые площадки и тд. Черногория дешевле.
По ценам в этом году непонятно.

Самое бюджетное (с теплым морем)- Крит, Кипр, и перелет не дорогой и вариантов размещения масса. Можно Черногорию, прекрасно в сентябре, если рассматриваете аппарты без питания-самим готовить, отели на этот период дорогие. Болгария, Хорватия с начала сентября-лотерея, очень может быть прохладно и дожди. Испания, Италия прекрасно, но дорого.

Спасибо что откликнулись. Судя по ценам на путевки, наверное буду планировать самостоятельное путешествие. Очень хочу конечно же в испанию на Тенерифе, но пока цены пугают. Читала про Болгарию что там кишечных инфекций много и что то стало страшно

Самим не дешевле. С Тенерифе единственная проблема-один Аэрофлот нормально летает, билеты просто космические стали. Посмотрите прямую Барселону, а там можно на поезде много куда добраться,

natsk: Посмотрите прямую Барселону, а там можно на поезде много куда добраться,

Одной с 2мя малышами кататься по Испании? Че-т сомнительное удовольствие. Я бы Грецию посмотрела.

Лилит_Es,
А греция куда?

tatuana85 ,
По бюджету смотрите. Ну думаю, что на Крите категорически лучше, чем на Радосе. Кипр раньше был дороже, если сейчас сравнялись, то и его можно.

Лилит_Es,
Спасибо рассмотрю Кипр и Крит, А Черногирия или Хорватия как? Не знаете?

tatuana85 ,
Черногорию не знаю, Хорватия все таки не детская по мне.

Черногория-хорошо! Особенно после 01,09 когда народа поменьше и пекло послабее :) Ну и безвизовая опять же.

Были в Хорватии с 31 августа по 12 сентября. 3 дня просто проливные дожди шли и море после было холодное. Все-таки там 100% сезон июль-август. На Тенерифе океан всегда прохладный. Не бывает такого, что вода прямо парное молоко.
С детками такого возраста ищите апарты на Крите или Кипре, там будет хорошо.

Были в Каталонии в начале сентября - море было прохладное, хотя воздух +30-35. Но нам сказали, что все лето у них холодное было, поэтому море такое. Хотя мы купались )) но я ждала теплее
А в целом очень довольны остались отдыхом. Пляжи в нашем городке просто гигантские были, для детей вход очень хороший и народа почти никого ))) у меня тут отчёт есть, можете почитать

На Крит, по-моему у Музенидиса хорошие цены на аппартаменты. На Кипр процентов на 20 дороже будет, но там море далеко мелкое(Протарас, Айа-Напа), что с детьми удобно и развлекаловок побольше.

на Кипре мы были с 2 детьми, очень понравилось. И лететь близко и питание хорошее и море (пляж sandy bay) там очень удобный пологий вход в море, прям есть местечко как мы называли лягушатник, там все с детками купались, глубина максимум по колено. Номер у нас был с кухней, рядом супермаркеты, красота. вспоминаю этот отдых очень нежно. Если интересен отель жили в callisto hv. рядом луна парк, аквапарк

Тоже в думах об отдыхе и тоже в сентябре.
Отдыхали в середине сентября на Тенерифе-океан был прекрасен. в Каталонии в начале сентября вода бодрила. цены сейчас, точно космос. особенно перелет на Тенерифе.
Можно я спрошу в вашей теме- Кто был в Черногории,как вы добирались? сами или пакетом? и как там вообще с ценами,по сравнению с той же испанией?

тина*: Кто был в Черногории,как вы добирались? сами или пакетом? и как там вообще с ценами,по сравнению с той же испанией?

До Черногории добирались самостоятельно - S7 летели до Тивата, билеты дорогие, точно вышли дороже, чем оба раза я летала в Испанию (тоже самостоятельно, и до Аликанте - через Мадрид, и до Барселоны)
Я бы не сказала, что в Черногории дешевле, чем в Испании. Мы с детьми в Испании отдыхали по месяцу в 2013, 2014. В Черногории в 2015, ну вот обеды у меня в Испании в кафе по цене выходили никак не дороже, чем в Черногории....также я бы сказала, где-то даже в Испании дешевле было, могли на 5-7 евро menu del dia на человека уложиться

Две Морковки,
хм . чтожтакоето. неужели крым

автор,майорку не смотрели? дешевле чем тенерифе.у пегаса,например. есть вылет на 31.08

Была в сентябре на Кипре, Крите, Родосе, .Испании и ,Черногории дважды.
Из всех этих стран самая непредсказуемая погода была в Испании. И море штормило, и дождики шли.черногория тоже может сюрприз по погоде выдать.
А по деньгам везде дорого сейчас. В Черногории соблазнов меньше, конечно.

Мы купили все-таки на Крит, в аппарт-ты, без питания, на август, 14н. На 3-х взр.+1реб.9 лет=190 000руб. Я думаю около 100 000 руб. мы ещё потратим на питание-экскурсии-подарки и пр. Практически один из самых дешевых отелей. Такие вот нынче цены

ficus, у какого ТО купили, если не секрет?

В июле была на Крите и теперь оочень хочу туда же в сентябре, так что выбрала бы его. И там явно дешевле Испании. Ну было.

moreshine: Были в Каталонии в начале сентября - море было прохладное, хотя воздух +30-35.

в этом году? Мы тоже были в Каталонии в начале сентября- море теплое, даже очень. А температура воздуха была в среднем +25

тина*,
Отдыхала в прошлом сентябре в Черногории месяц с инфантом: 1 взрослый и инфант 1800 евро получилось. Авиабилеты Екатеринбург-Тиват у уральских авиалиний, квартиру снимала в Херцег-нови за 600 евро в месяц. Цены в кафе примерно как в Испании, продукты чуть дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы