Промо тариф УА

МамаДома: Но! никакого досмотра жидкости и не было не было, взвесили чемоданы и с собой в салон.

это как повезет, сейчас уровень безопасности очень повышен,
я две недели назад 4 перелета совершила,
дак не только досмотр, еще куча вопросов, куда, с кем, зачем,
книжки в ручной клади были, их тоже посмотрели

в москву моя на каникулы вот вот летала...конечно все пузыречки были по 50 мл и никаких ножниц с собой) зато буйных парней милиция с борта забрала!

МамаДома: Но! никакого досмотра жидкости и не было это плохо. так то это наша безопасность.

с сайта УА

mari 83,
наши билеты были на 2000 как раз дороже на каждого...а нас трое (

Спасибо всем за ответы!
У нас вот такие сумки. На сайте написано 56-40-20, у меня намерялось 50-37-20, но моя покупалась сто лет назад, может немного изменили. Должны пролезть

Да примерно такой чемодан и был! А про жидкости.....ну все летают м жидкостями для линз тониками и т.д. как всех проверить в том же домодедово???

Может кто-то знает, коляски и автокресла детские можно сейчас бесплатно провозить?

МамаДома: как всех проверить в том же домодедово???

Девочки)) Проверяют кого нужно, не спят))
Вот сегодня рейс из Дубая, например, несколько человек больше часа на проверке были

budlya: коляски

На стойке регистрации пассажир должен предупредить сотрудников о желании довезти ребенка на коляске до самолета.
В зависимости от возможностей аэропорта вылета пассажиру предложат сразу сдать коляску в багаж, либо довезти ребенка непосредственно до самолета и затем уже сдать в коляску багаж (провоз коляски в салоне самолета не допускается).
Коляска перевозится бесплатно к установленной норме провоза багажа для пассажиров с детьми.
В дальнейшем, при наличии технической возможности, коляска выдается пассажиру при выходе из самолета у трапа, при отсутствии такой возможности – при получении багажа.

budlya: автокресла детские

переноски - вместе с ребенком

Beatrix Kiddo,
Т.е. нельзя как раньше было, сдать в багаж бесплатно или коляску или автокресло?

budlya: Т.е. нельзя как раньше было, сдать в багаж бесплатно или коляску или автокресло?

написано же, ваша коляска и поедет в багаже, бесплатно

Beatrix Kiddo,
Спасибо, про коляску я поняла, автокресло ВМЕСТО коляски можно сдать?

budlya: коляски и автокресла детские можно сейчас бесплатно провозить?

коляску точно можно даже на нашем тарифе Промо. Мы писали в УА.
Насчет автокресла напишите тоже. Будет бумажка, если что.

budlya: автокресло ВМЕСТО коляски можно сдать?

в правилах написано, что люльку можно бесплатно в салон,
далее ребенок до 2х лет должен лететь на руках у родителей,
крайний раз я летела, видела, что стюардесса забрала переноску
у родителей, где-то разместила, после полета вернула

если сомнения есть,

La fidelite автор темы: Насчет автокресла напишите тоже. Будет бумажка, если что.

Beatrix Kiddo,
У нас не люлька уже, летим к родителям, а там еще до дома 200 км на машине ехать. Раньше всегда кресло в багаж сдавали и все. Сейчас как-то непонятно все. Напишу на сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы