Промо тариф УА

Подскажите, кто летал: Багажа там нет бесплатного, только 10 кг ручной клади на каждого. По габаритам на сайте УА проходят небольшие чемоданчики из Икеи.
Нас пропустят с такими чемоданчиками в салон?

Да. Они кабин-класса. Мы летали

В том году летали по промо билетам УА , нормально брали багаж 20 кг на человека, все условия как в эконом только билеты невозвратные. На сайте есть тел. позвоните и узнайте точно, может в этом году что то поменялось.

КрОля,
спасибо. а что это значит?)
SvetlanaN,
у нас в билетах написано, что багажа бесплатного нет.
Меня смутило. что все потащат с собой чемоданы в салон

Доброе утро
Летим с ними .распечатали электронный билет,в нем четко написано 20 к можно.. Тоже билет по промоакции куплен...

SvetlanaN: В том году летали по промо билетам УА

тарифная сетка Уралов изменилась

La fidelite автор темы: Нас пропустят с такими чемоданчиками в салон?

размер ручной клади 55х40х20, мусолили только за вчера раз сто

La fidelite автор темы: Меня смутило. что все потащат с собой чемоданы в салон

естественно, в салон все берут чемоданы cabin формата, что вас удивляет?
я сама только с таким и летаю, никакого багажа

ToffY: Летим с ними .распечатали электронный билет,в нем четко написано 20 к можно.. Тоже билет по промоакции куплен...

если приобретали Промо тариф после! вступления новых тарифных правил,
то данный тариф без! багажа, в билете по какой-то технической причине он пропечатывается
до сих пор, но при печати посадочного талона четко и крупно написано "без багажа".
При тарифе Промо багаж за деньги можно взять - 2т.рублей

странно, покупала промо 3 месяца назад было написано 20 кг багажа. заметила для себя это, т.к. смотрела еще победу, а там как то совсем не понятно с багажем.
сейчас на сайте четко сказано - Багаж платный, до 20 кг- 2000 руб/сегмент,
свыше 20 кг по тарифам оплаты сверхнормативного багажа
видимо поменяли политику. автор, лучше уточнить габариты багажа.

Кареглазка_моя: странно, покупала промо 3 месяца назад

с 18 декабря новые тарифы действуют!

если купили билет Промо хоть 17 декабря, летите с багажом,
с 18го - без багажа

А вот шампуни, духи, и та как в этот чемодан кабин-класса? Нельзяж вроде. Просто купили с7 та тоже без багажа. И например туда без багажа а обратно в аэропорту можно купить багаж ( доплатить? И ск это будет стоить? ) или все ж в С7 звонить?

Beatrix Kiddo: размер ручной клади 55х40х20, мусолили только за вчера раз сто

если вы где-то мусолили, это вам должно быть хорошо)
поиском не ищется )
про размер я не спрашивала кстати)

Beatrix Kiddo: естественно, в салон все берут чемоданы cabin формата, что вас удивляет?

не удивляет. я не уверена, что весь он войдет всего лишь.

Кареглазка_моя: автор, лучше уточнить габариты багажа.

спасибо, напишу уралам

вот-вот: А вот шампуни, духи, и та как в этот чемодан кабин-класса? Нельзяж вроде.

читайте правила, там все четко и понятно написано,
все жидкости в емкостях не более 100мл,
таких емкостей не более 10ти,
все должны лежать в одном прозрачном пакете

вот-вот: А вот шампуни, духи, и та как в этот чемодан кабин-класса? Нельзяж вроде

дорожные упаковки, в прозрачный пакет, но какая-то норма наверное тоже есть

Beatrix Kiddo: таких емкостей не более 10ти,

детское питание в эту же норму входит?

La fidelite автор темы: про размер я не спрашивала кстати)

дак размер не менее важен, так же как и вес,
если у вас 7 кг, но 100х100х50, допустим,
никто вас с таким не пустит в салон

Мы покупали 7 декабря..
В билете нет написано нигде что промо
Но брали со скидкой..дозвониться не могу до уралов

Beatrix Kiddo,
La fidelite ,
Спасибо!

La fidelite автор темы: детское питание в эту же норму входит?

Сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы пассажир имеет право провозить следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж:
дамская сумочка или портфель;
папка для бумаг;
зонтик или трость;
букет цветов;
верхняя одежда;
печатные издания для чтения в полете;
детское питание для ребенка во время полета , детская мягкая переноска при перевозке ребенка;
телефон сотовой связи, фотоаппарат, видеокамера;
портативный компьютер;
костюм в портпледе;
Указанные вещи не предъявляются для взвешивания, не подлежат оформлению и не маркируются бирками.

ToffY: В билете нет написано нигде что промо

есть в билете всегда эта информация,
покажите билет, я увижу)

вот-вот: С7

вот-вот: И ск это будет стоить? )

3200 выдает на сайте, при покупке билета дает выбирать
сколько в аэропорту придется доплачивать, лучше уточнить, вдруг дороже

ToffY,
не здесь)
пишите в личку
и из общего доступа лучше убрать билет

Beatrix Kiddo,
спасибо

La fidelite автор темы: спасибо. а что это значит?)

Кабин-класс - это класс багажа, который по размерам проходит в ручную кладь, то есть в кабину самолета, а не в багажное отделение. Как правило, на таких небольших чемоданчиках это указывается, можно спокойно брать.

La fidelite автор темы: Меня смутило. что все потащат с собой чемоданы в салон

Все не потащат много, не у всех же такой тариф. Во-вторых, все равно можно взять только маленький чемодан или сумку, которые входят по габаритам в норматив. Такую же ручную кладь можно взять и в случае другого типа тарифа, в дополнение к сдаваемому багажу. В целом, все рассчитано. Такая кладь входит на верхние багажные полки.

вот-вот: А вот шампуни, духи, и та как в этот чемодан кабин-класса? Нельзяж вроде.

До 100 мл каждая тара, до 1 литра в сумме, в прозрачном пакете с застежкой. Продают специальные косметички с бутыльками, можно перелить в них и лететь с ручной кладью.

именно из-за отсутствия багажа не взяла Промо. Эконом на 590 р дороже и багаж включен.

дочь 3 назад из москвы вернулась по такому промо тарифу. С собой маленький чемодан до 10 кг веса. Все тоники-духи-шампуни - маленькие в отдельном пакетике. Но! никакого досмотра жидкости и не было не было, взвесили чемоданы и с собой в салон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы