с ребенком 2 года и 9 месяцев на море.... на машине

Аноним автор темы:
а зря, там очень даже комфортно спать.

Ээээ, мы ночевали с комфортом в заранее забронированных гостиницах. Да и безопаснее.

Аноним автор темы:
может его просто укачивает в машине у Вас или что-то съели в дороге?

Я написала, что до этого не укачивало. 3 дня не то ел и боевал да?

Аноним автор темы: девочки, мы на нашем море были много раз, и знаем места, где надо отдыхать. и уж точно не попремся на городские пляжи... тема не об этом.

Вы знаете, мы раньше тоже были и на нашем море и в Абхазии и никогда не болели. Мы без ребенка тогда были. И тогда еще не было этих диких потопов по весне и начале лета, как в 2012 или 13? Когда там все смыло к чертям. В инете пишут, что именно после этого и началась кишечка везде.

Мы ездили на машине в 1,5 все ок)

аноним: Ээээ, мы ночевали с комфортом в заранее забронированных гостиницах. Да и безопаснее

ну я же не говорю, что мы всю дорогу будем спать в машине, просто как вариант

аноним: Я написала, что до этого не укачивало. 3 дня не то ел и боевал да?

то есть, по-Вашему, путешествие на авто=болеющий ребенок, так что ли? и как связано

аноним: началась кишечка везде. с плохим самочувствием в дороге? ведь , как я поняла, ребенку плохо не когда вы ехали домой. Обратно же на самолете летели.
Да и вообще, по мне кишечка - это как лотерея, прицепится или нет, зависит далеко не от места отдыха.

Аноним ,
Вы читали что я написала? В дороге укачивало - ребенок блевал, особенно на серпантине. Потом отдохнули 10 дней и почти неделю провели в инфекционке.

Аноним автор темы: кишечка - это как лотерея, прицепится или нет, зависит далеко не от места отдыха.

Только не на нашем юге. Там процентов 80 в эту лотерею не выигрывают удачный отдых. Там рвотные массы на тротуарах кругом, я сначала не обратила особо внимания, потом поняла, когда в переполненнной больнице лежали, а детей каждую минуту привозили. Эта хрень там в море живет, хоть засоблюдайся личную гигиену. Плюс те кто не лечится или переносит в лёгкой форме , по улицам и тд шатаются, заразу разносят. Там реально страшно.

нет. и не поеду. ездили с мужем к моим родителям на машине. еще ребенка не было. чуть не сдохла, так устала. попа была просто плоская))) раньше ездили детьми, когда кресел не было. сзади всяко прыгали и резвились и то уставали, а от моих родителей до море рукой подать. а сидеть даже в супер удобном кресле часами.... издевательство.

аноним: У нас реб около 3 лет было, блевал всю дорогу, хотя до поездки такого не было. В конце первого дня когда остановились в гостинице ночевать, у реб истерика случилась от такой длительной поездки. В следующие дни все время просился на улицу под предлогом в туалет.

в конце первого дня пути серпантин может быть , разве что, только в Башкирии, и не такой, чтобы не склонному к укачиванию ребенку стало плохо. к тому же, существуют различные средства от укачивания, Драмина, например. спорить с Вами нет желания. жаль, что у Вас все так произошло

аноним: Эта хрень там в море живет, хоть засоблюдайся личную гигиену. Плюс те кто не лечится или переносит в лёгкой форме , по улицам и тд шатаются, заразу разносят. Там реально страшно.

ну вы прямо трэш описали. с детства на море ездим. ничего не было

аноним: Там рвотные массы на тротуарах кругом,

это где? мы тем летом к свекрови летали, ездили на 4 дня в Джубгу(далеко не самое приятное место для отдыха), ничего подобного не видела, честно. и, ттт, не заболели ничем.

Mrs. Norris:
ну вы прямо трэш описали. с детства на море ездим. ничего не было

+++

Автор, зачем тему то завели: решили ехать, езжайте. Люди вам описывают свои негативные моменты в подобном путешествии, а вы им отвечаете " сами дураки. У нас такого не будет".

Ясно: Автор, зачем тему то завели: решили ехать, езжайте.

тему завела, чтобы услышать мнение людей, которые так путешествовали, а не читать про кишечку, о которой и так всем известно.

Ясно: , а вы им отвечаете " сами дураки. У нас такого не будет"

да и близко не хотела ничего подобного писать, просто было интересно, от чего у девушки ребенку было плохо в дороге.

Аноним ,
Хоспади, плохо было от того что укачивало! Возраст видимо такой настал, тоже 2,9 было. Видимо поменялся организм, стал на дорогу реагировать. Драмина помогала на 4 часа. Тошнило и без серпантина, вот вы пристали то.
Это не треш, это Адлер, центр в том году.

Браслеты купите от укачивания. Помогают.

Ездили прошлым летом, ребёнку было 1,5 года. Решили и через два дня поехали, маршрут посмотрели прямо перед выездом, уже с чемоданами в руках. купили навигатор и поехали. На двух машинах, ночевали, раскладывая задние сиденья, было нас 6 человек взрослых и ребёнок. Съездили прекрасно! Очень понравилось. В этом году планируем снова ехать, но только уже разработать нормально маршрут с объездом всех пробок. Зато проехали пол страны, все Сочи изколесили, остановились недалёко от центра Сочи, сняли тут же дом в пяти минутах от моря. Даже до Абхазии добрались. Кишечка, конечно, тоже не обошла стороной, но, ребёнка старались в море часто не купать, он в основном на пляже играл, а кушать готовили сами, так что болели только взрослые, причём в последние пару дней. Туда ехали 2 дня, обратно почти 4, но останавливались чаще, то арбузы, то фруктов прикупить. В общем, мы остались довольны. Желаем и вам хорошего отдыха!

Мы ездили, когда мелкому было 1.5, 2.5 и тем летом в 3.5. Сейчас уже ждет когда мы поедем на машине, начинает вещи себе складывать на море. Зацепили нас автопутешествия и вовсе не ради экономии, ну нравится нам так отдыхать. Ночуем всегда в гостиницах, питаемся вечером там же. Я заранее примерно знаю где будем ночевать, выписываю себе телефоны и часа за два бронирую гостиницу. Из развлекаловок очень хорошо идут книжки с наклейками, пластилин плэй до, мультики не смотрит в дороге. У нас к сиденью водителя приделана как папка, расстегиваешь молнию и получается как столик, там картон обтянут материалом, и на нем лепит пластилин, собираем объемные пазлы. Проблем в машине за столько поездок с ребенком не было.

Tigrа: Автор, вам просто тему надо было назвать "как развлечь трехлетку в дороге", другая бы реакция была да, Вы правы
Tigrа: Вы ж все равно хотите поехать. , да нет, на самом деле еще не решили, пока все обдумываем, вот и спросила у форума

аноним: вот вы пристали то.

да нужны Вы мне больно, приставать к Вам. афобазол, новопасит и т.д. Вам в помощь

Dolma: У нас к сиденью водителя приделана как папка, расстегиваешь молнию и получается как столик, там картон обтянут материалом, и на нем лепит пластилин, собираем объемные пазлы.

спасибо, надо погуглить такую же.

Дорога от Туапсе до Сочи очень тяжелая - повороты -мама не горюй. Укачиваются даже местные многие. Не все, но немаhttps://www.u-mama.ru/forum/family/travel/696478/2.html#ло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы