Италия, куча вопросов

Две Морковки автор темы: Т.е. получается нет такой прямой линии, без пересадок по восточному берегу Гарды, как по западному?

Может и нет, но есть смысл смотреть несколько компаний - региона Ломбардия и Венето, разные у них маршруты...
А еще - почему не рассматриваете вариант на пароме за 5-7 евро и 40 минут от Лимоне?

На автобусах пишутся номера, можно еще у водителя уточнить. Компостирует их сам водитель при входе - либо кондуктор, если он такой там есть, зависит от компании... По цене - опять же зависит от компании, которая Вас везет...

Шумелка Мышь: почему не рассматриваете вариант на пароме за 5-7 евро и 40 минут от Лимоне

уже рассматриваю, все-таки думаю автобусом до Лимоне, погулять, пообедать - потом в Мальчизене переплыть - потом уже автобусом обратно

Выкупила он-лайн билеты Трениталии на поезд Дезенцано-Венеция...их же не нужно валидировать (компостировать) в автоматах, как билеты, купленные в кассе?

Две Морковки автор темы: Выкупила он-лайн билеты Трениталии на поезд Дезенцано-Венеция...их же не нужно валидировать (компостировать) в автоматах, как билеты, купленные в кассе?

Нужно, если это билет с необозначенной датой, местами и т.п. То есть если нет отметки о конкретном рейсе - надо компостировать (либо, если отшибло все от волнения на момент старта - подпишите ручкой дату-время-место старта) Если есть - не надо, понятно, что на другие рейсы он и так недействителен.
)

Шумелка Мышь: Если есть - не надо, понятно, что на другие рейсы он и так недействителен.

ну и отлично, да, на конкретную дату и время

Девочки, порекомендуйте какой-нибудь Парк с термальными источниками, который ближе к Дезенцано (т.е. на юге Гарды) и посимпатичнее))
Мне как-то все разрозненная информация по паркам термальным попадается, не могу толком понять, где из них какой.
И стоит ли ему день уделить с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы