Помогите, пожалуйста, определиться с жильём в Праге

Останавливались в сентябре в Gallery Hotel SIS Прага 4. Соотношение цена-качество-расположение мне очень понравилось. Сейчас посмотрела Ваши даты 27 тысяч вместе с континентальным завтраком - это если бесплатная отмена бронирования. Если нет -вообще 22 т.р.
До Вацлавской площади по-моему 4 остановки, до Староместской мин. за 15 доезжали на прямом трамвае, вообще не в напряг. Условия проживания скромные, но все было: туалет, душ, холодильник, кровати и замечательный персонал. Оценка на Букинге 7,5

Юлич,
Oksana_Sun,
Девушки,миленькие! Вот оооогромное спасибо за инфу об аннулировании виз! Испугалась. Сейчас задумаюсь более тщательно!

В Мюнхен сможно сьездить дня на 4, замки Чехии

АNна ,
Мы, конечно, там давненько были, в ,2008 году. Но соотношение цена/качество/местоположение нас очень устроило. Завтраки приличные ( в следующем году в 4* были гораздо хуже) Номера боллшие. Нам тогда повезло, у нас был номер на последнем этаже с выходом на крышу и шикарным видом на всю Прагу. Расположен отель в самом центре. Мы когда были общественным транспортом почти не пользовались, до зоопарка разве что, так как все рябом выходило

мне прага 3 нравится Жижков ,не один раз там останавливались, до вокзала 10 мин пешком, рядом трамвай, до центра мин 7

АNна автор темы: Девушки,миленькие! Вот оооогромное спасибо за инфу об отмене виз! Испугалась. Сейчас задумаюсь более тщательно!

девочки про визы не поняла

ириана: Очень хороший отель Виктория

+1

В Дрезден съездите на день погулять.

Gelena: девочки про визы не поняла

аннулируют визу, пост подкорректировала

Юлич: Осторожней с отменой брони у Чехов!!! Они сообщают( отели) в визовую службу, у 2 знакомых было, что визы вышли, они отменили бронь, а им на посту пришло что их визы аннулированы!! Если решитесь, то аннулируйте уже будучи в стране и делайте перебронь

Gelena: ириана:Очень хороший отель Виктория

+1

дайте ссылку,пожалуйста, не могу найти

Акелла,
спасибо большое, кинула в закладки

Виктория хороший отель. Рекомендую тоже.

Акелла: Останавливались в сентябре в Gallery Hotel SIS Прага 4. Соотношение цена-качество-расположение мне очень понравилось. Сейчас посмотрела Ваши даты 27 тысяч вместе с континентальным завтраком - это если бесплатная отмена бронирования.

это цена на одного?

ириана: это цена на одного?

На указанные автором даты - это цена за трехместный номер, т.е. за троих. Двухместные все забронены на март.

АNна автор темы: дайте ссылку,пожалуйста, не могу найти

ловите
www.booking.com/hotel/cz/city-partner-victoria.ru.html

Gelena,
спасибо.занято(

Поздно бронируете, все разобрано почти :(

Есть за 26

АNна ,
Автор, билеты за сколько взяли? Тоже планирую поездку весной

за 28 на двоих через Стамбул, боязно лететь турками..

Spring,
спасибо за помощь!

жили в праге 6 в гостинице кристалл, совдепия, но там метро рядом и до центра вжик и рукой подать.

28 хорошая цена. У меня аэрофлотом 35, дешевле не могу найти. Вот и думаю брать или еще покараулить

Spring,

Spring: Поздно бронируете, все разобрано почти

да прям, полно предложения, только ценник ого-го
я до сих пор в сомнениях, лететь или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы