Помогите, пожалуйста, определиться с жильём в Праге

Пожалуйста, кто хорошо знает Прагу, помогите определиться с жильём! У меня голова уже кругом идёт, вся в сомнениях! В Праге не была, ориентироваться не на что.
Для себя сделала вывод,что центр - это Прага01 и Прага 02, но с нынешним курсом цены на жильё кусаются.
Забронировала на данный момент с возможностью бесплатной отмены брони два варианта : один в Прага03 Chill Hill Apartments www.booking.com/hotel/cz/chill-hill-apartments.ru.html
второй вариант Прага06 Marketa www.booking.com/hotel/cz/marketa.ru.html
смущают оба варианта, не к душе!
Мои требования к номеру: собственный душ и туалет в номере, удобные кровати и близость к центру, цена до 35тысяч за 11 ночей
Может кто-нибудь посоветуте вариант ближе к Праге01,02?

Либо помогите выбрать один из двух уже мною заброненных

АNна ,
Посмотрите апартаменты на аирбнб. Там дешевле, чем через букинг получается.

Fillechka: на аирбнб

там сразу же оплачивать надо?
я пока хочу забронировать на весь период пребывания без оплаты

АNна ,
Вы с детьми едете?

АNна автор темы: я пока хочу забронировать на весь период пребывания без оплаты

мы на месте оплачивали, нужно смотреть условия собственника

Мне прага 7 и 5 нравятся. Смотрите либо рядом с метро, либо с карловым мостом.

кармашка,
нет,вдвоём с мужем с 12 по 23 марта

Ясно: Мне прага 7 и 5 нравятся

это близко к достопримечательностям?))

Fillechka: аирбнб. Там дешевле, чем через букинг получается.

Затверждаю.
Прага 5 - ваще практически рядом.

АNна ,
Там достопримечательности в каждом районе есть. Мы жили в праге 1, а в кафе ходили в прагу 5 и 7 пешком)). Там кухня лучше и дешевле, тк местные живут и питаются.

а что про выбранные мной варианты сказать можете?

Аз есмь ®: Прага 5 - ваще практически рядом.

спасибо, а конкретный какой-нибудь вариант можете подсказать?

вариант в Праге6 далековато. Прага3 - очень хороший район, мне нравится. Вот еще рекомендую, жили там два раза, вообще Прага2 www.apartments-emma.com/index.html в августе платили 35 евро за ночь, зимой должно быть подешевле. Что-то на сайте на этот год не обновлены цены у них, но они точно работают

FlashMemory: Праге6

спасибо

АNна ,
напишите на почту владельцу Вацлаву, он общается по-английски. Встречает и отвозит в аэропорт, если больше 4 ночей брать. У него есть русская девушка (то ли жена, то ли сотрудница), может все объяснить. На этой же улице - два недорогих ресторана, один с дневным оочень недорогим меню, другой чуть подороже, зато вечером получается дешевле первого)))

АNна автор темы: спасибо, а конкретный какой-нибудь вариант можете подсказать?

Дык на BNB заводите параметры и смотрите. Там всё с картинками и отзывами

FlashMemory,
там занято всё на наши даты, спасибо.

www.booking.com/hotel/cz/pension44praha.ru.html
вот еще что нашла, что можете сказать?

АNна автор темы: там занято всё на наши даты, спасибо.

если вы смотрите на букинге, то Эмма там всегда занята) владельцы небольших аппартаментов не сливают на букинг все номера и даты, им это невыгодно, т.к. сайт берет комиссию.

АNна автор темы: вот еще что нашла, что можете сказать?

расположение хорошее

Автор, вы уж решите для себя, что вам важнее - жилье по душе или деньги...
опять же все зависит от того, зачем вы в Прагу. одно дело - гулять, пить пиво. Другое дело - романтик с мужем в постели.
Гляньте район Прага 5 (от моста легии до жд моста, от петршинских садов, м.Андел, там вроде неплохо, до достопримечательностей пешком можно дойти)
ПыСы. посмотрела те места, где мы останавливались - на ваши даты занято. При желании можно еще покопаться и поискать. И не только на букинге. Но за такую работу ТО берут деньги ;)

FlashMemory: если вы смотрите на букинге, то Эмма там всегда занята) владельцы небольших аппартаментов не сливают на букинг все номера и даты, им это невыгодно, т.к. сайт берет комиссию.

я по вашей ссылке перешла, нажала забронировать номер
я поняла вас, напишу хозяину на почту, спасибо!

Мы жили у Вацлавской площади и Национального музея - Wenceslas Square 3*
Для 1 раза расположение удобное.

Если поедем еще или будем проездом, возьму что-то на др стороне Карлова моста, где Пражский град

АNна автор темы: я по вашей ссылке перешла, нажала забронировать номер

вас на букинг и выкинуло)
эх, хочу в Прагу

спасибо откликнувшимся, в голове проясняется более менее)

Katie: за такую работу ТО берут деньги

спасибо за отзывчиваость)) хоть тут же и напомнили об оплачиваемости услуг, но я не прошу подобрать мне жильё, просила советов накидать))

мы жили тоже в Прага 5. до Карлова моста пешком прогуливались.

Fillechka: Посмотрите апартаменты на аирбнб.

у меня кстати, вопрос про этот сайт....
при броне с него Португальцы раньше просили документы от собственников (их ID и что-то там еще) и если не предоставляли - то визы не давали. Собственники отказывались выдавать такую инфу. Сейчас надо промониторить этот вопрос
а чехи как? дают визы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы