"База отдыха" с бассейном и питанием

Что то не помню на ежовой детской анимации...

Cabrita Blanca: Остров сокровищ

Была 2 раза, корпоративы отмечали в докризисные времена. Мне очень понравилось. Бассейн шикарный. Сейчас кстати у них есть акции. Посмотрите на сайте.

~~>кошачий корм: акция на 5 дней на одного человека 5500

вижу только с пт вечера по вс 16 часов ~~аа вижу

Cabrita Blanca: Остров сокровищ, но х.з. сколько стоит

Неплохая база и бассейн тоже. По цене не знаю, хотя езжу туда пару раз в год.

Раньше не было, с того года появилась анимация на Ежовой

Три пещеры, Каменск.

Krosovkina: Три пещеры, Каменск.

+места там красивые!

Козюлька: +места там красивые!

но по цене автор не впишется

Тоже ищу бюджетную базу отдыха на 2 взр+реб.5 лет на пару недель в июле, но южнее нас, в пределах полдня езды на машине. Что посоветуете? Челябинская, Курганская область, может Башкирия...

Olga.7: Жемчужина здоровья"называется,питание

клевая акция....кто нибудь видел такие же выгодные цены, но только в Санаторий на март?

Много кто советует "Остров сокровищ" - плюсуюсь.
Были там с классом на прошлых выходных. Там сейчас замечательная акция - с пятницы по воосресенье 2х местный номер 5 тыс, проживание ребёнка бесплатно, только за питание на него 850 руб в сутки. Но в стоимость входит бассейн раз в сутки.
Там есть залитый корт (прокат коньков 150 руб) и лыжи (прокат 120 руб)
Ещё горка, с которой детей было не согнать.
Получается подороже, чем вы планируете, но посещение бассейна стоит 350 руб на взрослого и 250 руб на ребёнка, а по акции он входит в стоимость

Olga.7: Янган

насчитали на март 6500 сутки на двоих

Olga.7: вы точно на групоне смотрели

Звонила в Янгантау, просила подобрать номера

Я люблю Раздолье, только это не база, а клубный отель. Там спа-центр очень миленький.
Сами собираемся в Реж скоро.
Еще на горе Белой хороший отель с басиком (спортивным), сауна там неплохая с бассейном. Ну и развлекух всяких - горные лыжи-сноуборды-бублики-беговые лыжи, шашлык и тд

обуховский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы