Хотим в Абхазию! дикарями.точнее, уже перехотели. наши Юга.

добрый день! помогите информацией . хотим семьей в Абхазию (Пицунда, Гагра и т.п.), месяц неизвестен точно (вероятно, август-сентябрь). я, муж, ребенок 3 лет. Нужно бюджетно. Хотим дикарями (ну так, вероятно, бюджетнее). у кого есть информация какая либо , сайты, отзывы реальные, контакты....а может какой нибудь пансионат бюджетный и т.п. Вообщем, буду благодарна за любую информацию!

День добрый! ездили в 2013 и 2014 году все было хорошо, в 2015 году ездила подруга и рассказала что там сейчас происходит-кражи только в путь с отрутым окном спали залезли в окно стащили сумку с деньгами картами и документами...документы подкинули потом.Ценник загнули на все мороженое в стаканчике 70 рублей , сталинские дачи за вьезд брали 300 рублей одной машины...сейчас смотрят сколько человек в машине и берут с человека.собирались в этом году...передумали

Лампа,

Аноним: ЦитироватьОтветитьМодератору

благодарю.

что значит дикарями? с палатками?

Драгоценная,
нет. без палаток.

наткнулась на сайт какой с пансионатами Абхазии - красота, фотка красивые, и т.п. .а по отзывам

Аноним автор темы: красота, фотка красивые, и т.п. .а по отзывам

ну я поняла так оно и есть. Там природа, море, красота, с сервисом ахтунг

Отдыхали в 2011 и 2012 годах в Пицунда и Гагре соответственно.Море больше понравилось больше в Пицунде,точнее на её окраине в районе рыбозавода.Завод развален ещё в перестройку,не функционирует.Пляж там отличный "Черный капитан" называется,бухта,практически всегда штиль,вода как слеза.Инфраструктура не развита,пара магазинов,рынок,кафе есть.Народу мало.Ходит автобус в Пицунду.Если найду сейчас в нете название местечка-напишу(уже не помню)Муж в прошлом году посоветовал сослуживцу,тот приехал в восторге.

Lionessa: Если найду сейчас в нете название местечка-напишу(уже не помню)Муж в прошлом году посоветовал сослуживцу,тот приехал в восторге.

вспоминайте-вспоминайте, ждуууу))))

Драгоценная: с сервисом ахтунг

печально это,канеш. что сервис ахтунг.

Село Лдзава (Лидзава) называется,глушь конечно...
но,отдыхая на следующий год в Гагре,приезжали "Черный капитан" купаться,в Гагре штормло хорошо,в Лдзаве-полный штиль.

Lionessa: ,глушь конечно...

Село то селом, а вот пляж в том году облагородили по самое нихочу. Везде зонтики, кафешки. ночная дискотека , если интересует. Мы только раз в том году на рыбзавод ездили, но народу много было.

Аноним автор темы: на сайт какой с пансионатами Абхазии

гору царя Баграта хвалят. Сама не была. Мы всегда дикарями

Муж мой грезит именно с палатками, но я что то не хочу ванной жертвовать

Лампа,
Это радует,что облагородили,а то скучновато было.А море там шикарное...жаль народу прибавилось .

Лампа: гору царя Баграта хваля

ну ценник там нехилый совсем, не для бюджетного отдыха то

Аноним ,
ну если подумать. Квартиру мы в июле однушку снимали за 1800р/сутки. Жили втроем ( я, муж, ребенок 3г) Плюс еда. Самим готовить или в кафе. Плюс развлечения : батуты, аквапарк в Гагре,горки в курорте.
а в отеле кормят 3 раза ( а на этом они не экономят) и бассеин есть, аниматоры.
так что надо подсчитать может и стоит того.

Лампа: гору царя Баграта

посмотрела цены на сайте отеля, если сюда перелет еще включить, трансфер до гостиницы, то за границей дешевле отдохнуть получается

а вот вопрос еще бывалым: вот долетели мы до Адлера на самолете. дальше на чем до Пицунды/Гагры?

Аноним ,
А чего не до Адлера?

Lionessa: А чего не до Адлера?

тьфу ты до Адлера, надо было сказать)

Аноним ,
Вам надо до Адлера, от аэропорта такси /автобус)/ маршрутка до границы (Псоу), пройти контроль и уже от границы до пункта назначения опять же маршрутка / такси.

На маршрутке до Казачьего рынка,через мост(границу России с Абхазией),документы проверят,чемоданы просветят) а на той стороне либо транфер заказывать,либо ехать на такси или ждать рейсового автобуса.Мимо стоянки транспорта не пройдете.Там очень красиво ехать днём,слева горы,справа пальмы и лазурное море А ночью хоть глаз коли.

\~TWIN'S\~: Аноним ,
Вам надо до Адлера, от аэропорта такси /автобус)/ маршрутка до границы (Псоу), пройти контроль и уже от границы до пункта назначения опять же маршрутка / такси.

приняла к сведению. спасибо

Lionessa: На маршрутке до Казачьего рынка,через мост(границу России с Абхазией),документы проверят,чемоданы просветят) а на той стороне либо транфер заказывать,либо ехать на такси или ждать рейсового автобуса.Мимо стоянки транспорта не пройдете.Там очень красиво ехать днём,слева горы,справа пальмы и лазурное море А ночью хоть глаз коли.

и Вам спасибо, за инфу.

Были в прошлом году в Сухуме, пансионат "Айтар". Последняя неделя августа - 25 000 на двоих с трехразовым питанием "шведский стол". Пляж свой, большой, зонты и лежаки бесплатно. Вечером детская дискотека, потом взрослая. В центр Сухума на троллейбусе от ворот пансионата, проезд - 5 руб. Если интересно, найдите их сайт.
В Пицунде тоже пожили 5 дней, но там кроме большого пустого пляжа никаких плюсов. Все развлечения в центре, вход на территорию - 20 руб со взрослого.

ЛораПалмер,
ага, спасибо. поочитаю сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы