Пхукет vs Тенерифе в июне

Аноним ,
Была на Пхукете в июне 2014 , два дня без перерыва лил дождь, потом было солнечно, но море под конец было неспокойное, экскурсии на острова каждый день переносили, в итоге так и не попали, штормило. Отличные цены в это время бывают на Вьетнам (Нячанг) . Погода в это время чудесная, сухо, солнечно, жарко. Есть что посмотреть, мало чем отличается от Пхукета того же, фрукты, массажи, все это есть. Куча храмов, остров обезьян, остров развлечений Винперл, спа-комплексы с грязями,массажем,бассейнами, горы,шикарные песочные пляжи,дайвинг, я в восторге от Нячанга))

Аноним автор темы: очень туда хочу, буду думать, посчитали мне апартаменты с 25 мая на 10дней 180000(это включая визы), без питания,

Это с билетами?
Про океан на Тенерифе он всегда 22-24, от времени года не зависит, зависит только от Гольфстрима. Но! Муж у меня мерзляк - с удовольствием купался и сказал, что океан на Тенерифе ему больше нравится, даже чем Красное море.
Заходишь, да - прохладно, через минуту уже привыкаешь - совсем не холодно
Мы вообще влюблены в этот остров))

zhuza,
Большую часть августа в Нячанге наблюдаются солнечные дни, однако облачные и пасмурные дни тоже не редкость. А так дожди если и идут,то мин по 20, и как правило вечером или ночью. С сентября погода ухудшается.

можно еще по камерам отслеживать погоду.
пляж лас-вистас на тенерифе, народ купается
www.skylinewebcams.com/en/webcam/espana/canarias/santa-cruz-de-tenerife/playa-las-vistas.html
не массово конечно,но утро еще и февраль

IraSip: бюджет ограничен, то можно хоть куда! Я бы и Майорку рассматривала, и материковую Испанию, и Грецию, и безвизовую Черногорию.

а куда по ценам выгоднее лететь, и чтобы было что посмотреть (наподобие Тенерифе)?

НаталкаГри,
спасибо за подробности и красивые фото ! В каком отеле останавливались? Туда виза не нужна? сколько лететь?

Аноним: Это с билетами?

да, только это с вылетом из Москвы, т.е. +билеты до Москвы туда и обратно ((
Вобщем пока хочу на Тенерифе)) Кто может подсказать как дешевле всего туда улететь ? там же евро с собой ещё надо на всё. Муж считает, что не потянем, мол кризис ещё и надо сохранить деньги, я хочу рассчитать всё, вдруг повезет))
Так-то мы не привередливые , только детям надо еду хорошую (мальчику у меня, им бы мясо, курицу, рыбу не едят, только мы с мужем).

Кипр как вариант можно рассмотреть.

Калинина С.,
а что на Кипре интересного можно посмотреть? море там чудесное (я правда не знаю,т.к. были там с мужем на пляже Нисси бич 3 дня- так покупали)

Аноним автор темы: Муж считает, что не потянем, мол кризис ещё и надо сохранить деньги, я хочу рассчитать всё, вдруг повезет))

Мы втроем ездили, питание полупансион, отель в Лас Америкас, поэтому денег ушло немного, за 12 дней 400 евро потратили всего, из них 150 - твин тикеты Лоро Парк и Сиам парк (ребенок до 6 лет - бесплатно). Перекус на обед, воду и вино покупали в Меркадоне - цены очень приемлемые даже по нынешнему курсу - вино в пакете литр - 1 евро, пиво - 0,8 евро банка, вода 1 евро 5 литров, сыр 5 евро/кг, мясо от 5 евро, рыба от 8 евро.
Отель 3* - Каталония Оро Негро, очень понравился. Питание отличное, заселили в 7 утра, дали фэмили вместо стандарта, интернет, телевизор и кондиционер - бесплатно. До нашего любимого Лас Вистаса 1,5 км примерно, но нас это не напрягало, там приятно гулять.

Аноним: Мы втроем ездили

вы в прошлом году были? Сами бронировали или через турагентство?
Как летели? до Москвы сначала?

Аноним автор темы: вы в прошлом году были? Сами бронировали или через турагентство?
Как летели? до Москвы сначала?

Мы были в этом. С 8 по 20 января.
Купили тур из Москвы у Анекса - получилось дешевле. Отдали за тур 2 взр+реб 5 лет с визами 136 т.р. Билеты до Москвы взяли у С7 по акции, 2 безбагажных - 6000 туда-обратно, 1 с багажом за 5000 туда-обратно.
Самолет у Анекса ужас конечно, но долетели.
Бывали там и самостоятельно, но в этот раз посчитали, что дешевле туром. Отель в который ездили на букинге вообще 10 тыс за ночь был, а фэмили рум так вообще 20
У аэрофлота рейсы прямые из Москвы есть, Екатеринбург-Москва-Тенерифе сейчас наверное 35-40 за билет выйдет, а можно и с двумя пересадками лететь, но те которые дешевые билеты - пересадки долгие, часов по 8-10 и вторая пересадка чаще всего Мадрид или Барселона, поэтому прилет в северный аэропорт, а это 80 км до юга добираться.
В принципе, если Аэрофлотом лететь, апартаменты самостоятельно брать, то одинаково с туром выйдет, но надо сильно заранее бронировать все, билеты невозвратные, только таксы вернут если что, поэтому страховка от невыдачи визы нужна.

Аноним: Купили тур из Москвы у Анекса - получилось дешевле. Отдали за тур 2 взр+реб 5 лет с визами 136

можете подсказать контакты у кого покупали тур?

Аноним: Самолет у Анекса ужас конечно, но долетели.

почему ужас? расскажите всё , пожалуйста!

Аноним: До нашего любимого Лас Вистаса 1,5 км примерно, но нас это не напрягало, там приятно гулять.

как добирались 1,5 км? пешком или машину в прокат брали ? если брали, то заранее брониравали или там? Далеко ли от Вашего отеля до разных ЛОго-парк и т.п.?

Аноним автор темы: можете подсказать контакты у кого покупали тур?

У меня Росстур рядом на Вайнера 21, менеджер Светлана.
Мы в турфирму идем, когда уже точно знаем, что хотим))

Аноним автор темы: как добирались 1,5 км? пешком или машину в прокат брали ? если брали, то заранее брониравали или там? Далеко ли от Вашего отеля до разных ЛОго-парк и т.п.?

Ходили пешком везде - от Лос-Кристианоса до дель Дюка прошли. Машину в этот раз не брали и не пожалели нисколько. Т.к. брали ее в прошлый раз и от машины одни проблемы были - парковаться у пляжей негде, один раз эвакукатор увез - заплатили 100 евро, один раз колесо спустили, а потом сдавали когда ее в аэропорту - сумку забыли и 200 евро из нее у нас украли, заметили потом уже.
Если хотите сами поездить везде - берите машину не на весь отпуск, а на несколько дней
Лоро парк на севере - 100 км примерно, ездит автобус раз в день. Сиам парк - через дорогу, ездит бесплатный автобус каждые полчаса. Билеты в любом турагенстве можно купить, везде одинаково. Твин тикет взрослый в 2 парка - 62 евро. Каждый по отдельности - 35 евро.

Аноним автор темы: почему ужас? расскажите всё , пожалуйста!

Старый убитый боинг с дырявыми сиденьями. Очень старый..

Аноним: Билеты в любом турагенстве можно купить, везде одинаково.

т.е. заранее бронировать нет необходимости?

Аноним автор темы: т.е. заранее бронировать нет необходимости?

А зачем? Можно и на входе уже купить билет)
Мы в прошлый раз сами на машине в Лоро парк ездили. Билет купили на входе.

Аноним,
Мы так же летали с анексом из Москвы с 29.01 по 9.02. Самолет и сервис у Азур авиа конечно жескач по сравнению с аэрофлотом)))))
Мы в позапрошлом году были в июне - вода ничем не отличается от февраля, кроме отельного бассейна, в бассейне не плавали, холодно. Машину в этот раз брали на 3 дня за 96 евро.

Xoz®: кроме отельного бассейна, в бассейне не плавали, холодно.

Мы вообще уходили из отеля в 9 утра и возвращались к 6. Разница еще 5 часов, поэтому после ужина баиньки. Бассейна и анимации не видели. И вообще у бассейна очень жарко - заметили, когда улетали.
А с парковками на юге проблема такая. что распихивать бампером соседние машины на параллельной парковке - абсолютно нормально.

Xoz®: Самолет и сервис у Азур авиа конечно жескач по сравнению с аэрофлотом)))))

Ну да. Единственное спасает, что перелет ночной. Дремлешь потихоньку и не очень замечаешь все.

Xoz®: Самолет и сервис у Азур авиа конечно жескач по сравнению с аэрофлотом)))))

Аноним: Старый убитый боинг с дырявыми сиденьями. Очень старый..

Аноним: Самолет у Анекса ужас конечно, но долетели.

что-то вы все пугаете меня. Так ведь и не долететь можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы